Mastervzdruchki #221 14 ноября 2019 чел ты написал "опять" что подразумевает, что уже приводил.Кажется из поста все понятно че я имел в виду. Ни о чем твое замечание Школьники 18-19 лет - 4 курс шараги, спортсменнутые. Ну такие завалить не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #222 14 ноября 2019 да поняли уже что нету у тебя конов кроме работы петухом и одноклассников, нахуй ты продолжаешь доказывать что это единственный вариант? я тебе верю! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #223 14 ноября 2019 ну да, я забыл, что ты упомянул своё пиздабольство и бтв убить могут, если есть помпа зареганная и навык шмалять Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #224 14 ноября 2019 Вот вы рофлите (топан особо не читал) НО!Туалетный уже рассказал, как надо было дефаться одноклассникам?Советы, рекомендации?Еще нет. @@madeinWC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #225 14 ноября 2019 так умыться блять и два раза в неделю по часу потратить на физические упражнения много времени не занимает, маня я к тому, что ты бы столько на пд не сидел бы, будь у тебя ирл все заебись Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #226 14 ноября 2019 Когда мне было 16 лет, мне мои одноклассники в портфель насрали, было очень неприятно. Травили в школе, потому что меня оставили на второй год несправедливо, и там был новый коллектив. Все думали, что я тупой, хотя я был одарённым ребёнком.Мне от травли помогло обучение бесконтактному бою православным крестом по системе Кадочникова, но школу я так и не смог закончить.Надеюсь, мой совет поможет людям со схожей проблемой. togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #227 14 ноября 2019 Ну так это уже другая история, случилась позднее. Я челу говорил, что пизды ему дам и все такое, но не дал. Конечно же это по факту за пиздеж не считается, тк по приколу было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #228 14 ноября 2019 так умыться блять и два раза в неделю по часу потратить на физические упражнения много времени не занимает, маня я к тому, что ты бы столько на пд не сидел бы, будь у тебя ирл все заебись сложна, но как минимум в школе меня не пиздят! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #229 14 ноября 2019 Да хули у вас интеллигентов из пансиона со справкой по физре, все тихо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #230 14 ноября 2019 Проорал Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #231 14 ноября 2019 Когда мне было 16 лет, мне мои одноклассники в портфель насрали, было очень неприятно. Травили в школе, потому что меня оставили на второй год несправедливо, и там был новый коллектив. Все думали, что я тупой, хотя я был одарённым ребёнком.Мне от травли помогло обучение бесконтактному бою православным крестом по системе Кадочникова, но школу я так и не смог закончить.Надеюсь, мой совет поможет людям со схожей проблемой.так вот почему ты за коммунизм топишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #232 14 ноября 2019 так умыться блять и два раза в неделю по часу потратить на физические упражнения много времени не занимает, маня я к тому, что ты бы столько на пд не сидел бы, будь у тебя ирл все заебись сложна, но как минимум в школе меня не пиздят! ну во1 пушта ты уже не в школе, а во2 - где ваши доказательства ? Я вот, например, думаю, что тебя опускали в школе. Ну по твоему образу жизни, рассказам на пд и поведению.Так, как ты, существуют только поломанные школой (или родителями-алкашами) люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #233 14 ноября 2019 щас вам человек высшего общества с чубом на голове распедалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #234 14 ноября 2019 так умыться блять и два раза в неделю по часу потратить на физические упражнения много времени не занимает, маня я к тому, что ты бы столько на пд не сидел бы, будь у тебя ирл все заебись сложна, но как минимум в школе меня не пиздят! ну во1 пушта ты уже не в школе, а во2 - где ваши доказательства ? Я вот, например, думаю, что тебя опускали в школе. Ну по твоему образу жизни, рассказам на пд и поведению.Так, как ты, существуют только поломанные школой (или родителями-алкашами) люди щас бы над колясочниками издеваться FlugZeug понравилось это Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #235 14 ноября 2019 100% из-за дрочки, депрессуху увеличивает x2. друзей у него нет, играет в кампуктер всегда, батя батя умеет обращаться с ружьём, значит часто на охоте, А он в это вввермя дрочит и потом творит хуйню!!! Чтобы тебя в школе/где-то пиздили и ли дрочили, это каким опущенцем надо быть??? Помню когда к челу всегда доёбывался, он один раз короче решил отпор дать со стулом начал за мной по классу бегать, в ебало он конечно получил, но я поменял таргет. Я с другом ещё его портфел выкинул в окно с 3 этажа))) Хорошо, что этот челик в шараге, мб новую бойню устроет)) Хотя видел его недавно с челиками какими-то гулял, значит всё нормально. Главное найти таких-же опущенцев как ты, то скорее всего к вам лезть уже и не будут ловите гайд. И чё как этого чела то травили морально или физически? Вот помню один чел другого чела в школе обоссал.. в туалете короче стояли ссали и один повернулся и вв глаза прямо через кабинку другому смотрим и ссыт ему на ноги, а второй стоит и не понимает чё происходит, я ему потом на физ-ре всё время в ботинки воду наливал ебать он горел+перевёлся из класса.! Одному челу тоже в раздевалке на физ-ре приклеили супер-клеем обувь, этот ебанат надел и сразу пошёл корчое уебался+подошва на одной обуви оторвалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #236 14 ноября 2019 (изменено) помню в школе сумку чела в унитаз выкинул тоже чуть пизды не отхватил, мужики красава всегда нужно щемить таких полумужей(анимешников) Изменено 14 ноября 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #237 14 ноября 2019 100% из-за дрочки, депрессуху увеличивает x2. друзей у него нет, играет в кампуктер всегда, батя батя умеет обращаться с ружьём, значит часто на охоте, А он в это вввермя дрочит и потом творит хуйню!!! Чтобы тебя в школе/где-то пиздили и ли дрочили, это каким опущенцем надо быть??? Помню когда к челу всегда доёбывался, он один раз короче решил отпор дать со стулом начал за мной по классу бегать, в ебало он конечно получил, но я поменял таргет. Я с другом ещё его портфел выкинул в окно с 3 этажа))) Хорошо, что этот челик в шараге, мб новую бойню устроет)) Хотя видел его недавно с челиками какими-то гулял, значит всё нормально. Главное найти таких-же опущенцев как ты, то скорее всего к вам лезть уже и не будут ловите гайд. И чё как этого чела то травили морально или физически? Вот помню один чел другого чела в школе обоссал.. в туалете короче стояли ссали и один повернулся и вв глаза прямо через кабинку другому смотрим и ссыт ему на ноги, а второй стоит и не понимает чё происходит, я ему потом на физ-ре всё время в ботинки воду наливал ебать он горел+перевёлся из класса.! Одному челу тоже в раздевалке на физ-ре приклеили супер-клеем обувь, этот ебанат надел и сразу пошёл корчое уебался+подошва на одной обуви оторвалась. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #238 14 ноября 2019 так умыться блять и два раза в неделю по часу потратить на физические упражнения много времени не занимает, маня я к тому, что ты бы столько на пд не сидел бы, будь у тебя ирл все заебись сложна, но как минимум в школе меня не пиздят! ну во1 пушта ты уже не в школе, а во2 - где ваши доказательства ? Я вот, например, думаю, что тебя опускали в школе. Ну по твоему образу жизни, рассказам на пд и поведению.Так, как ты, существуют только поломанные школой (или родителями-алкашами) люди странно братаня не анонимный пользователь, жизнь которого +- доподлинно известна на протяжении последних десяти летты умственно-отсталый шизик, который рассказывает в интернете без пруфов что его батя олигарх, бредит за какую-то хуйню которую никогда не пруфает и тдну больше похоже на то, что опускали тебя, раз тебе приходится так себя вести в инторнете Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #239 14 ноября 2019 Думаю теперь, на фоне этих всех скулшутингов, если тебя чмырят то ты можешь так и говорить, типа принесу ружье и перестреляю вас всех нахуй, problem solved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #240 14 ноября 2019 Илзуха ты конечно ахуеннл мудрый в свои 30 лет, но с сего ты взял что школьники из шараги такие же умудренные жизнью как ты? Обвинять пацана а том, что его не воспитали мужиком это через чурЭти маняфантазии про бокс тоже прохладные. У нас в школке и боксеров и каратистов хуярили. Причем хуярили обычно васьки, которые ничем и не занимались никогда. У них кроме самоуверенности то и не было ничего за спиной. Так что тут битардам в первую очередь надо не на бокс ходить, а к психотерапевту строго имхо. Альфачам мамкиным тудаже дорога. Иначе так и будут трупы с обоих сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение