Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

flameok00

Благовещенскй стрелок

Рекомендованные сообщения

чел ты написал "опять" что подразумевает, что уже приводил.

Кажется из поста все понятно че я имел в виду. Ни о чем твое замечание  :dunno:

Школьники 18-19 лет - 4 курс шараги, спортсменнутые. Ну такие завалить не могут  :agaaga:

Поделиться сообщением

да поняли уже что нету у тебя конов кроме работы петухом и одноклассников, нахуй ты продолжаешь доказывать что это единственный вариант? я тебе верю!

живое величие

Поделиться сообщением

ну да, я забыл, что ты упомянул своё пиздабольство :hmm:

и бтв убить могут, если есть помпа зареганная и навык шмалять

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Вот вы рофлите (топан особо не читал) НО!

Туалетный уже рассказал, как надо было дефаться одноклассникам?

Советы, рекомендации?

Еще нет. @@madeinWC

Поделиться сообщением

так умыться блять и два раза в неделю по часу потратить на физические упражнения много времени не занимает, маня
 я к тому, что ты бы столько на пд не сидел бы, будь у тебя ирл все заебись 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Когда мне было 16 лет, мне мои одноклассники в портфель насрали, было очень неприятно. Травили в школе, потому что меня оставили на второй год несправедливо, и там был новый коллектив. Все думали, что я тупой, хотя я был одарённым ребёнком.

Мне от травли помогло обучение бесконтактному бою православным крестом по системе Кадочникова, но школу я так и не смог закончить.

Надеюсь, мой совет поможет людям со схожей проблемой.

togipiforever понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так это уже другая история, случилась позднее. Я челу говорил, что пизды ему дам и все такое, но не дал. Конечно же это по факту за пиздеж не считается, тк по приколу было.  :kaifstelish:

Поделиться сообщением

так умыться блять и два раза в неделю по часу потратить на физические упражнения много времени не занимает, маня

сложна, но как минимум в школе меня не пиздят!

живое величие

Поделиться сообщением

Да хули у вас интеллигентов из пансиона со справкой по физре, все тихо

Поделиться сообщением

tuGsWi9.jpg

Проорал

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Когда мне было 16 лет, мне мои одноклассники в портфель насрали, было очень неприятно. Травили в школе, потому что меня оставили на второй год несправедливо, и там был новый коллектив. Все думали, что я тупой, хотя я был одарённым ребёнком.

Мне от травли помогло обучение бесконтактному бою православным крестом по системе Кадочникова, но школу я так и не смог закончить.

Надеюсь, мой совет поможет людям со схожей проблемой.

так вот почему ты за коммунизм топишь

Поделиться сообщением

ну во1 пушта ты уже не в школе, а во2 - где ваши доказательства ? Я вот, например, думаю, что тебя опускали в школе. Ну по твоему образу жизни, рассказам на пд и поведению.

Так, как ты, существуют только поломанные школой (или родителями-алкашами) люди  :hmm:

Поделиться сообщением

щас вам человек высшего общества с чубом на голове распедалит

Поделиться сообщением

ну во1 пушта ты уже не в школе, а во2 - где ваши доказательства ? Я вот, например, думаю, что тебя опускали в школе. Ну по твоему образу жизни, рассказам на пд и поведению.

Так, как ты, существуют только поломанные школой (или родителями-алкашами) люди  :hmm:

щас бы над колясочниками издеваться  :biblethump:

FlugZeug понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

100% из-за дрочки, депрессуху увеличивает x2. друзей у него нет, играет в кампуктер всегда, батя батя умеет обращаться с ружьём, значит часто на охоте, А он в это вввермя дрочит и потом творит хуйню!!!  Чтобы тебя в школе/где-то пиздили и ли дрочили, это каким опущенцем надо быть??? Помню когда к челу всегда доёбывался, он один раз короче решил отпор дать со стулом начал за мной по классу бегать,  в ебало он конечно получил, но я поменял таргет. Я с другом ещё его портфел выкинул в окно с 3 этажа))) Хорошо, что этот челик в шараге, мб новую бойню устроет)) Хотя видел его недавно с челиками какими-то гулял, значит всё нормально. Главное найти таких-же опущенцев как ты, то скорее всего к вам лезть уже и не будут ловите гайд. И чё как этого чела то травили морально или физически?  Вот помню один чел другого чела в школе обоссал.. в туалете короче стояли ссали и один повернулся и вв глаза прямо через кабинку другому смотрим и ссыт ему на ноги, а второй стоит и не понимает чё происходит, я ему потом на физ-ре всё время в ботинки воду наливал ебать он горел+перевёлся из класса.! Одному челу тоже в раздевалке на физ-ре приклеили супер-клеем обувь, этот ебанат надел и сразу пошёл корчое уебался+подошва на одной обуви оторвалась.

Поделиться сообщением

(изменено)

помню в школе сумку чела в унитаз выкинул тоже чуть пизды не отхватил, мужики красава всегда нужно щемить таких полумужей(анимешников)

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

100% из-за дрочки, депрессуху увеличивает x2. друзей у него нет, играет в кампуктер всегда, батя батя умеет обращаться с ружьём, значит часто на охоте, А он в это вввермя дрочит и потом творит хуйню!!!  Чтобы тебя в школе/где-то пиздили и ли дрочили, это каким опущенцем надо быть??? Помню когда к челу всегда доёбывался, он один раз короче решил отпор дать со стулом начал за мной по классу бегать,  в ебало он конечно получил, но я поменял таргет. Я с другом ещё его портфел выкинул в окно с 3 этажа))) Хорошо, что этот челик в шараге, мб новую бойню устроет)) Хотя видел его недавно с челиками какими-то гулял, значит всё нормально. Главное найти таких-же опущенцев как ты, то скорее всего к вам лезть уже и не будут ловите гайд. И чё как этого чела то травили морально или физически?  Вот помню один чел другого чела в школе обоссал.. в туалете короче стояли ссали и один повернулся и вв глаза прямо через кабинку другому смотрим и ссыт ему на ноги, а второй стоит и не понимает чё происходит, я ему потом на физ-ре всё время в ботинки воду наливал ебать он горел+перевёлся из класса.! Одному челу тоже в раздевалке на физ-ре приклеили супер-клеем обувь, этот ебанат надел и сразу пошёл корчое уебался+подошва на одной обуви оторвалась.

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-199519.jpg?_r=1572524398

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

странно братан

я не анонимный пользователь, жизнь которого +- доподлинно известна на протяжении последних десяти лет

ты умственно-отсталый шизик, который рассказывает в интернете без пруфов что его батя олигарх, бредит за какую-то хуйню которую никогда не пруфает и тд

ну больше похоже на то, что опускали тебя, раз тебе приходится так себя вести в инторнете

живое величие

Поделиться сообщением

Думаю теперь, на фоне этих всех скулшутингов, если тебя чмырят то ты можешь так и говорить, типа принесу ружье и перестреляю вас всех нахуй, problem solved

Поделиться сообщением

Илзуха ты конечно ахуеннл мудрый в свои 30 лет, но с сего ты взял что школьники из шараги такие же умудренные жизнью как ты?

Обвинять пацана а том, что его не воспитали мужиком это через чур

Эти маняфантазии про бокс тоже прохладные. У нас в школке и боксеров и каратистов хуярили. Причем хуярили обычно васьки, которые ничем и не занимались никогда. У них кроме самоуверенности то и не было ничего за спиной. Так что тут битардам в первую очередь надо не на бокс ходить, а к психотерапевту строго имхо. Альфачам мамкиным тудаже дорога. Иначе так и будут трупы с обоих сторон

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...