Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

flameok00

Благовещенскй стрелок

Рекомендованные сообщения

ну на районе я с шести до четырнадцати лет тусовался с челибосами старше меня на 5-7-10 лет, разумеется они меня опиздюляли на ежедневной основе

аа вот откуда воображаемый друг-хохол который у всех сосал вместо тебя.

П - психология   :buba:

GNNshka и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

хохол был из лондона

живое величие

Поделиться сообщением

просто прикинь, цыган: я тусовался и со старшими и с младшими и на спортачах всяких зависал - и нигде и никогда мы не пиздили младших и старшие нас не пиздили. Дворовые - это как братство было ебать.

А ты - пёс цыганский. Вот тебя и щемили. И ты еще будешь потом че-то затирать за школу... да любая инфа передавалась как сарафанное радио - если бы в школе узнали, что тебя щемили во дворе - тебя бы и в школе опустили. Причем сразу же. И никакой артурчик бы за попущенца не вписался (ну если он сам не был таким же опущенцем как и ты)

да ты и спился из-за этого - это ж даже амёбе понятно. Ностоп депрессуха - и пака нормальная житуха  :yes:

Поделиться сообщением

господи хохол когда уже твой сеанс самогипноза закончится

если ты такой блатной боец и богач - подскакивай в москву и покажи какой ты боевичара, хули ты влажно фантазируешь в интернете

не подскочишь? так ты чмонька зачуханная из житомира значит

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

так сказали же, что леха жив. 

умер в больнице вроде как.

если выжил, то это просто пиздец фейл.

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

@@Ilze я почитал все твои посты в топике и мне хочется у тебя поспрашивать. Ответить, если не впадлу плиз.

Ты был когда-то гоним в своей жизни? Как ты стал таким толстокожим, или ты родился таким?  

Я хотел бы тоже стать толстокожим

смотря что считать гонимым

ну на районе я с шести до четырнадцати лет тусовался с челибосами старше меня на 5-7-10 лет, разумеется они меня опиздюляли на ежедневной основе

но это была школа жизни как говорил мне батя  :omegalul:  зато в школе никто не доебывался  :veblo_1:

то есть то, что тебя "по-дружески" били старшаки выработало в тебе ауру, которая протектит тебя по сей день от травли?  Я к 3-ьему классу перепиздился с каждым из 25 челов в классе, и старшаки меня тоже пиздили по кд, но знаешь, с любовью. Тем не менее, я почти всю свою жизнь боюсь травли)) Меня физически не унижали, подсраконов не выписывали и т.д. Но я помню когда на секцию по футболу ходил и перешел в новый состав, у меня не заладилось, искоса на меня смотрели, надо мной хихикали просто так ни с чего, в общем ничего такого не происходило, но я чувствовал травлю. Мне было лет 10-12, но я вспоминаю и грустно. Мы же были все за одно дело.. почему они меня невзлюбили  :pepehands:  И если сейчас меня посадить к детям, я буду бояться что даже маленькие дети меня затравят. У тебя были ситуации, что тебя физически не гнобили, но ты чувствовал на себе травлю? 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

подскакивай в москву и покажи какой ты боевичара

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  182сметровый супер-алик угрожает кому-то в инете  :megapray:  :megapray:  :megapray: 

илзян, ну ты ж далбайоб  :lolpalm:  :lolpalm:  

я тупо сижу и ржу с тебя, далбайоба. Просто. Вгилас  :megapray: 

По айпи, надеюсь, не станешь вычислять  :spy:  :palevo:  :-_-:  

Поделиться сообщением

просто прикинь, цыган: я тусовался и со старшими и с младшими и на спортачах всяких зависал - и нигде и никогда мы не пиздили младших и старшие нас не пиздили. Дворовые - это как братство было ебать.

А ты - пёс цыганский. Вот тебя и щемили. И ты еще будешь потом че-то затирать за школу... да любая инфа передавалась как сарафанное радио - если бы в школе узнали, что тебя щемили во дворе - тебя бы и в школе опустили. Причем сразу же. И никакой артурчик бы за попущенца не вписался (ну если он сам не был таким же опущенцем как и ты)

да ты и спился из-за этого - это ж даже амёбе понятно. Ностоп депрессуха - и пака нормальная житуха  :yes:

Вот реально жиза. Я когда ходил на борьбу, так там все братаны. У нас был ток один уебан, который к малолеткам доебывался по приколу. Так я вскоре узнал, что он в своей группе по возрасту был попущеной чмошкой. И вымещал всю свою злобу на челов на голову-полторы ниже.  :nate:

Поделиться сообщением

если ты такой блатной боец и богач - подскакивай в москву и покажи какой ты боевичара, хули ты влажно фантазируешь в интернете

Не бейте, а лучше обоссыте короче. Слишком завуалированно получилось, но я все равно разобрался  :omegalul:

Поделиться сообщением

@@Ilze я почитал все твои посты в топике и мне хочется у тебя поспрашивать. Ответить, если не впадлу плиз.

Ты был когда-то гоним в своей жизни? Как ты стал таким толстокожим, или ты родился таким?  

Я хотел бы тоже стать толстокожим

смотря что считать гонимым

но это была школа жизни как говорил мне батя  :omegalul:  зато в школе никто не доебывался  :veblo_1:

то есть то, что тебя "по-дружески" били старшаки выработало в тебе ауру, которая протектит тебя по сей день от травли?  Я к 3-ьему классу перепиздился с каждым из 25 челов в классе, и старшаки меня тоже пиздили по кд, но знаешь, с любовью. Тем не менее, я почти всю свою жизнь боюсь травли)) Меня физически не унижали, подсраконов не выписывали и т.д. Но я помню когда на секцию по футболу ходил и перешел в новый состав, у меня не заладилось, искоса на меня смотрели, надо мной хихикали просто так ни с чего, в общем ничего такого не происходило, но я чувствовал травлю. Мне было лет 10-12, но я вспоминаю и грустно. Мы же были все за одно дело.. почему они меня невзлюбили  :pepehands:  И если сейчас меня посадить к детям, я буду бояться что даже маленькие дети меня затравят. У тебя были ситуации, что тебя физически не гнобили, но ты чувствовал на себе травлю? 

нет, я бандит

у травли ВСЕГДА есть абсолютно рациональные причины, людей дрочат за то, что они не отвечают каким-то минимальным требованиям сложившегося социума - грязных, тупых, физически неразвитых, хохлов и тд

не подпадаешь под эти пункты - все хорошо

подскакивай в москву и покажи какой ты боевичара

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  182сметровый супер-алик угрожает кому-то в инете  :megapray:  :megapray:  :megapray:

илзян, ну ты ж далбайоб  :lolpalm:  :lolpalm:  

я тупо сижу и ржу с тебя, далбайоба. Просто. Вгилас  :megapray:

По айпи, надеюсь, не станешь вычислять  :spy:  :palevo:  :-_-:  

неудивительно что у вас на флаге цвет мочи доминирует, тупо народ ссыкунья

живое величие

Поделиться сообщением

вас тут почитаешь и ахуеваешь в каких помойках вы учились. я чот не припомню, что бы кто-то в моей школе пиздил кого-то. 

Undecim понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Не бейте, а лучше обоссыте короче. Слишком завуалированно получилось, но я все равно разобрался  :omegalul:

чмонь, я понимаю что ты расстроился, но попытка объединения с опущенным хохлом еще больше убеждает в твоем незавидном положении

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...