P3rry_Mason #341 14 ноября 2019 ну на районе я с шести до четырнадцати лет тусовался с челибосами старше меня на 5-7-10 лет, разумеется они меня опиздюляли на ежедневной основе аа вот откуда воображаемый друг-хохол который у всех сосал вместо тебя. П - психология GNNshka и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #342 14 ноября 2019 хохол был из лондона Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #343 14 ноября 2019 по фамилии уже все предельно ясно что в школе были проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #344 14 ноября 2019 просто прикинь, цыган: я тусовался и со старшими и с младшими и на спортачах всяких зависал - и нигде и никогда мы не пиздили младших и старшие нас не пиздили. Дворовые - это как братство было ебать. А ты - пёс цыганский. Вот тебя и щемили. И ты еще будешь потом че-то затирать за школу... да любая инфа передавалась как сарафанное радио - если бы в школе узнали, что тебя щемили во дворе - тебя бы и в школе опустили. Причем сразу же. И никакой артурчик бы за попущенца не вписался (ну если он сам не был таким же опущенцем как и ты)да ты и спился из-за этого - это ж даже амёбе понятно. Ностоп депрессуха - и пака нормальная житуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #345 14 ноября 2019 жил без страха и умер без страха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #346 14 ноября 2019 жил без страха и умер без страха хэдшот хулеего стим профиль бтв https://steamcommunity.com/profiles/[u:1:158010328 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #347 14 ноября 2019 так сказали же, что леха жив. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #349 14 ноября 2019 господи хохол когда уже твой сеанс самогипноза закончитсяесли ты такой блатной боец и богач - подскакивай в москву и покажи какой ты боевичара, хули ты влажно фантазируешь в интернетене подскочишь? так ты чмонька зачуханная из житомира значит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #350 14 ноября 2019 2+2=5 и FransisDrake понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #351 14 ноября 2019 (изменено) так сказали же, что леха жив. умер в больнице вроде как.если выжил, то это просто пиздец фейл. Изменено 14 ноября 2019 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #352 14 ноября 2019 @@Ilze я почитал все твои посты в топике и мне хочется у тебя поспрашивать. Ответить, если не впадлу плиз.Ты был когда-то гоним в своей жизни? Как ты стал таким толстокожим, или ты родился таким? Я хотел бы тоже стать толстокожимсмотря что считать гонимымну на районе я с шести до четырнадцати лет тусовался с челибосами старше меня на 5-7-10 лет, разумеется они меня опиздюляли на ежедневной основено это была школа жизни как говорил мне батя зато в школе никто не доебывался то есть то, что тебя "по-дружески" били старшаки выработало в тебе ауру, которая протектит тебя по сей день от травли? Я к 3-ьему классу перепиздился с каждым из 25 челов в классе, и старшаки меня тоже пиздили по кд, но знаешь, с любовью. Тем не менее, я почти всю свою жизнь боюсь травли)) Меня физически не унижали, подсраконов не выписывали и т.д. Но я помню когда на секцию по футболу ходил и перешел в новый состав, у меня не заладилось, искоса на меня смотрели, надо мной хихикали просто так ни с чего, в общем ничего такого не происходило, но я чувствовал травлю. Мне было лет 10-12, но я вспоминаю и грустно. Мы же были все за одно дело.. почему они меня невзлюбили И если сейчас меня посадить к детям, я буду бояться что даже маленькие дети меня затравят. У тебя были ситуации, что тебя физически не гнобили, но ты чувствовал на себе травлю? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #353 14 ноября 2019 подскакивай в москву и покажи какой ты боевичара 182сметровый супер-алик угрожает кому-то в инете илзян, ну ты ж далбайоб я тупо сижу и ржу с тебя, далбайоба. Просто. Вгилас По айпи, надеюсь, не станешь вычислять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #354 14 ноября 2019 просто прикинь, цыган: я тусовался и со старшими и с младшими и на спортачах всяких зависал - и нигде и никогда мы не пиздили младших и старшие нас не пиздили. Дворовые - это как братство было ебать. А ты - пёс цыганский. Вот тебя и щемили. И ты еще будешь потом че-то затирать за школу... да любая инфа передавалась как сарафанное радио - если бы в школе узнали, что тебя щемили во дворе - тебя бы и в школе опустили. Причем сразу же. И никакой артурчик бы за попущенца не вписался (ну если он сам не был таким же опущенцем как и ты)да ты и спился из-за этого - это ж даже амёбе понятно. Ностоп депрессуха - и пака нормальная житуха Вот реально жиза. Я когда ходил на борьбу, так там все братаны. У нас был ток один уебан, который к малолеткам доебывался по приколу. Так я вскоре узнал, что он в своей группе по возрасту был попущеной чмошкой. И вымещал всю свою злобу на челов на голову-полторы ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #355 14 ноября 2019 хэдшот хулеего стим профиль бтв https://steamcommunity.com/profiles/[u:1:158010328с парочки комментов в голос канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #357 14 ноября 2019 господи хохол когда уже твой сеанс самогипноза закончитсяесли ты такой блатной боец и богач - подскакивай в москву и покажи какой ты боевичара, хули ты влажно фантазируешь в интернетене подскочишь? так ты чмонька зачуханная из житомира значитНе бейте, а лучше обоссыте короче. Слишком завуалированно получилось, но я все равно разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #358 14 ноября 2019 @@Ilze я почитал все твои посты в топике и мне хочется у тебя поспрашивать. Ответить, если не впадлу плиз.Ты был когда-то гоним в своей жизни? Как ты стал таким толстокожим, или ты родился таким? Я хотел бы тоже стать толстокожимсмотря что считать гонимымну на районе я с шести до четырнадцати лет тусовался с челибосами старше меня на 5-7-10 лет, разумеется они меня опиздюляли на ежедневной основено это была школа жизни как говорил мне батя зато в школе никто не доебывался то есть то, что тебя "по-дружески" били старшаки выработало в тебе ауру, которая протектит тебя по сей день от травли? Я к 3-ьему классу перепиздился с каждым из 25 челов в классе, и старшаки меня тоже пиздили по кд, но знаешь, с любовью. Тем не менее, я почти всю свою жизнь боюсь травли)) Меня физически не унижали, подсраконов не выписывали и т.д. Но я помню когда на секцию по футболу ходил и перешел в новый состав, у меня не заладилось, искоса на меня смотрели, надо мной хихикали просто так ни с чего, в общем ничего такого не происходило, но я чувствовал травлю. Мне было лет 10-12, но я вспоминаю и грустно. Мы же были все за одно дело.. почему они меня невзлюбили И если сейчас меня посадить к детям, я буду бояться что даже маленькие дети меня затравят. У тебя были ситуации, что тебя физически не гнобили, но ты чувствовал на себе травлю? нет, я бандиту травли ВСЕГДА есть абсолютно рациональные причины, людей дрочат за то, что они не отвечают каким-то минимальным требованиям сложившегося социума - грязных, тупых, физически неразвитых, хохлов и тдне подпадаешь под эти пункты - все хорошо подскакивай в москву и покажи какой ты боевичара 182сметровый супер-алик угрожает кому-то в инете илзян, ну ты ж далбайоб я тупо сижу и ржу с тебя, далбайоба. Просто. Вгилас По айпи, надеюсь, не станешь вычислять неудивительно что у вас на флаге цвет мочи доминирует, тупо народ ссыкунья Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #359 14 ноября 2019 вас тут почитаешь и ахуеваешь в каких помойках вы учились. я чот не припомню, что бы кто-то в моей школе пиздил кого-то. Undecim понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #360 14 ноября 2019 господи хохол когда уже твой сеанс самогипноза закончитсяесли ты такой блатной боец и богач - подскакивай в москву и покажи какой ты боевичара, хули ты влажно фантазируешь в интернетене подскочишь? так ты чмонька зачуханная из житомира значитНе бейте, а лучше обоссыте короче. Слишком завуалированно получилось, но я все равно разобрался чмонь, я понимаю что ты расстроился, но попытка объединения с опущенным хохлом еще больше убеждает в твоем незавидном положении Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение