JDS #21 14 ноября 2019 Калобан не стреляй, подумой! Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #22 14 ноября 2019 не удивлюсь если это рустер сделал Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #23 14 ноября 2019 меня тоже гнобили но я же не стрелял в никого, прост у меня ствола не было норм там бтв пол тела нет вот это да. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #24 14 ноября 2019 меня тоже гнобили но я же не стрелял в никого, прост у меня ствола не было норм там бтв пол тела нет вот это да.я и не сомневался phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #25 14 ноября 2019 Ну я тоже челов гнобил, никто не убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #26 14 ноября 2019 Ну я тоже челов гнобил, никто не убила жаль dominionplayer, AndSoHeSpoke и Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #27 14 ноября 2019 Надо будит ружье купить пока не запретили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #28 14 ноября 2019 Типичный инцел Что вы хотели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #29 14 ноября 2019 насмотрелся как на западе в школах челики к славе приходят и решил повторить, вот оно тлетворное влияние Америки какие вам еще аргументы нужны за чебурнет? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #30 14 ноября 2019 "Пацаны рассказывали, в толкан заходят смываться, на х**"Чето проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #31 14 ноября 2019 насмотрелся как на западе в школах челики к славе приходят и решил повторить, вот оно тлетворное влияние Америки какие вам еще аргументы нужны за чебурнет?ващет это импортозамещение из за санкций, вот вернем крым тогда заживем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #32 14 ноября 2019 Никогда не доводите до греха!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #33 14 ноября 2019 Почему в новостях не говорят какой трек слушал? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #34 14 ноября 2019 да пастанова все. жирнич с видео попросил другана его подстрелить шоб его потом тянка лапала Щас опять начнут про оружие вопить.Жалко пиздюков, очередной протёк, к сожалению.в хороших людей не стреляют. чо жалко, долбаеб.Ты то ли жирный, как мамаша твоя, то ли просто тупой. Действительно, ни в одного хорошего человека никто никогда не стрелял. Да и безотносительно, кого ты считаешь плохим или хорошим, стрелять в людей - так себе хуйня. хорошего человека можно кинуть, наебать, ограбить, обмануть. а нахуя его просто так убивать? расскажи плиз, пока не забанили. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #35 14 ноября 2019 Ранее стало известно, что один из студентов Алексей Голубничий, который считался погибшим при стрельбе, выжил Ебать лох, не удостоверился, что чел труп и покончил с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #36 14 ноября 2019 (изменено) @@Rooster тут ветка правил не читала. разберись Ранее стало известно, что один из студентов Алексей Голубничий, который считался погибшим при стрельбе, выжил Ебать лох, не удостоверился, что чел труп и покончил с собой да мб он его убивать не очень-то и хотел. если хотел бы, то всадил бы пару дробей в ебасос. как тот же соколов Изменено 14 ноября 2019 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37 14 ноября 2019 ноябрь всё интереснее и интереснее мало гнобили получается, если смелости хватило по людям стрелять Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #39 14 ноября 2019 Ну я тоже челов гнобил, никто не убилсудя по твоим постам было наоборот Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #40 14 ноября 2019 Опять струльба, да за шо Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение