Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

flameok00

Благовещенскй стрелок

Рекомендованные сообщения

https://youtu.be/bQYeSXpC244

Удачи попасть в такого

Хоть Стулом хоть хуюлом

тоже с мейвезером в одной школе учился? красавчик

Тоже профессиональный боксер стулом пытался уебать?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

меня вот всегда забавляли такие истории: слезает обезьяна с дерева\с гор, приезжает в ГОРОД ёба ! Убирает дворы и мусорки и там как-то оседает. ОКЕЙ

Потом уже его дети, а в лучшем случае - внуки, орут Я БЛЯТЬ БАМОНД НАХУЙ !! Я МАСКВИЧ КАРЕННОЙ !!  И сука наглухо *забывает*, что папка при виде светофора искал окоп...

Я таких сотни по жизни встречал - и всегда одно и то же. Немного короста обшелушилась - и уже блять барин в десятом поколении...

ты же себя только что описал

еще одна тупая залупа ? 

Мой папа жил в Лондоне ? Или я ору, что я коренной англичанин ? Или я чорножопая обезьяна, указывающая другим на ашипки в правописании ?

Нахуй сходи  :buba:

Почему черножопая?

ты просто обезьяна

как и ты  :dunno:

Поделиться сообщением

^я бы этих двоих с дробовика уебал

Жыза

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

В этом мире просто так нихуя не происходит, был один чел в школе я с ним за одной партой сидел, давал ему списывать, даже помогал домашку делать, другом он мне не был ( ибо туповат), но и хейта к нему было 0. Ну и начал он в девочку, в которую я кидался снежками, тоже кидать снежки, я подошел к нему и сказал, что нехуй кидать снежки в нее, иди нахуй по-хорошему, так ему похуй, он же думал что я его друг и продожил, я дал ему пиздюлей, после чего он пошел стучать директору ( после чего стал всеобщим анимешником и  потом свалил из класса). Другой челик не давал списывать, ну пизды ему никто не давал, но все считали хуесосом и никто офк с ним не общался, кроме таких же дебилов. Вот и представим ситуацию, что любой из вышеперечисленных персонажей вместо того чтоб вести себя как человек, взяли бы дробаш и пошли месить людей). 

P.s. С другой стороны это лишь мои кулстори ( кстати батя у меня тоже отсуствовал с 5 класса). Но есть ведь и анимешники, у которых оба бати анимшеники, и у таких реально в башке нет выхода из ситуации,  с которой они столкнулись, и винить их в этом тоже нихуя не правильно, ибо если ты нашел выход, не факт, что он очевиден другим. Кто прав кто виноват хуй разберешь уже сделано, если за тобой правда и ты не испугался, никто к тебе лезть не будет ( это я про свою жизнь бля еп). 

Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?

Анимешник

Поделиться сообщением

В радугу он так себе играл я вам скажу

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ну вот рофлы рофлами но игры то современные реально становятся всё реалистичнее и реалистичнее.
посмотрел его видос видимо хайлайтов в радуге и чёт пиздец там реалистично челики отлетает с драбаша, и количество хп тоже реалистичное, практически все с ваншота умирают а не как в кске блядь с 64 тикрейтом 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

ты просто не смотрел "Круто Сваренные", делать дробовик ОП пиздецом пошло оттуда 

Поделиться сообщением

самоё хуёвое во всех этих историях что челы занимаются позёрством пиздуют в школы ебашут на кда, это же клоуны в чистом виде.
вот например чел из бауманки из топана "поколение пепси" (мб кому интересно будет почитать) он убил выборочно 1.
у меня бтв есть сейм тян но я  с ней просто перестал общаться по совету одного чела фром кэнэда

бтв есть мнение двачеров по этому поводу?

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Когда уже блять школы запретят.

Реально самое уебищное место эвар, какие нахуй игры, какой интернет.

Если будут дети хуй отдам их в школу, пусть на домашнем обучении сидят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типо дёшево в школах

Если при деньгах то да,пожалуйста

Но сын(или дочь) будет как то по-другому смотреть на людей,на своих сверстников, долго или трудно будет приспосабливаться к разговорам с ними, так как мало с кем общался, кроме мамы,папы,и учителя который будет приходить к вам, в школах учат же не только урокам но и воспитывают малясь

Имхо бтв...

Может я просто не прав

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Но сын(или дочь) будет как то по-другому смотреть на людей,на своих сверстников, долго или трудно будет приспосабливаться к разговорам с ними, так как мало с кем общался, кроме мамы,папы,и учителя который будет приходить к вам, в школах учат же не только урокам но и воспитывают малясь

Для этого есть кружки. Спортивные секции и тд.

Хуй знает чему в школе воспитывают учителя? Рабскому мышлению? Не смотрите лешку овального, не суйся, будь как все.

Я не помню чтобы в моей школе хоть какой-то учитель интересовался атмосферой в коллективе например, какие-то активности пытался проводить без цели попилить бабла.

Чисто дети предоставлены сами своей примативной природе. Научатся курить пить ругаться матом.

Поделиться сообщением

В этом мире просто так нихуя не происходит, был один чел в школе я с ним за одной партой сидел, давал ему списывать, даже помогал домашку делать, другом он мне не был ( ибо туповат), но и хейта к нему было 0. Ну и начал он в девочку, в которую я кидался снежками, тоже кидать снежки, я подошел к нему и сказал, что нехуй кидать снежки в нее, иди нахуй по-хорошему, так ему похуй, он же думал что я его друг и продожил, я дал ему пиздюлей, после чего он пошел стучать директору ( после чего стал всеобщим анимешником и  потом свалил из класса). Другой челик не давал списывать, ну пизды ему никто не давал, но все считали хуесосом и никто офк с ним не общался, кроме таких же дебилов. Вот и представим ситуацию, что любой из вышеперечисленных персонажей вместо того чтоб вести себя как человек, взяли бы дробаш и пошли месить людей). 

P.s. С другой стороны это лишь мои кулстори ( кстати батя у меня тоже отсуствовал с 5 класса). Но есть ведь и анимешники, у которых оба бати анимшеники, и у таких реально в башке нет выхода из ситуации,  с которой они столкнулись, и винить их в этом тоже нихуя не правильно, ибо если ты нашел выход, не факт, что он очевиден другим. Кто прав кто виноват хуй разберешь уже сделано, если за тобой правда и ты не испугался, никто к тебе лезть не будет ( это я про свою жизнь бля еп). 

нихуя вот это старый череп 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Тебе в белорусской школе навального запрещали смотреть? Или ты просто дегенерат?

живое величие

Поделиться сообщением

самоё хуёвое во всех этих историях что челы занимаются позёрством пиздуют в школы ебашут на кда, это же клоуны в чистом виде.

вот например чел из бауманки из топана "поколение пепси" (мб кому интересно будет почитать) он убил выборочно 1.

у меня бтв есть сейм тян но я  с ней просто перестал общаться по совету одного чела фром кэнэда

бтв есть мнение двачеров по этому поводу?

ну там чел убил бабу, это другое совсем 

а так ты терпила офк 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Тебе в белорусской школе навального запрещали смотреть? Или ты просто дегенерат?

Нет ты дегенерат, я просто для примера из актуального, все эти аудиозаписи из пидорашкинских школ где поясняют, что смотреть лешку это экстремизм.

Поделиться сообщением

То есть твою белорусскую школу нужно отменить, потому что ты слышал в интернете, что в русских школах не дают навального слушать?

живое величие

Поделиться сообщением

Хуй знает, читаешь топан и вроде хочется написать "мейсон, ты долбоёб ебучий". Читаешь дальше и на фоне некоторых постов Илзухи Масон тупа Эйнштейн современности.

А потом вылазит блять индекс, который ещё полгода назад социофобом фрилансером был, высирает вот такую хуйню и ты просто махнув рукой съёбываешь с топана в закат.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

на, пофиксил:

Для этого есть кружки. Спортивные секции и тд.

Хуй знает чему в школе воспитывают учителя? Рабскому мышлению? Не суйся, будь как все.

Я не помню чтобы в моей школе хоть какой-то учитель интересовался атмосферой в коллективе например, какие-то активности пытался проводить без цели попилить бабла.

Чисто дети предоставлены сами своей примативной природе. Научатся курить пить ругаться матом.

не компилируется анализ поста, если в тексте нём есть лёха?

То есть твою белорусскую школу нужно отменить, потому что ты слышал в интернете, что в русских школах не дают навального слушать?

:lol:  :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Навальненка порвало

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...