RDT3K #421 14 ноября 2019 а чем надо заниматься и скок лет чтобы можно было доджить пули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #422 14 ноября 2019 самоё хуёвое во всех этих историях что челы занимаются позёрством пиздуют в школы ебашут на кда, это же клоуны в чистом виде.вот например чел из бауманки из топана "поколение пепси" (мб кому интересно будет почитать) он убил выборочно 1.у меня бтв есть сейм тян но я с ней просто перестал общаться по совету одного чела фром кэнэдабтв есть мнение двачеров по этому поводу?ну там чел убил бабу, это другое совсем а так ты терпила офк ну я к тому что челы невинных убивают.я бтв пару часов назад рассуждал на эту тему, ну вот например челики же рождаются мудаками по сути, гены в этом плане играют огромную роль.вот бывают же ситуации когда детям около 5 лет а они прям лютейшии мрази которым переебать хочется.вряд ли же это воспитание такое, скорее всего у него отец такая же мразь. и я не терпила, я неделю пописал ЕОТ она игнорила и вскоре пошла нахуй.@@madeinWC ну и бтв чё думаешь по сабжу? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #423 14 ноября 2019 (изменено) а чем надо заниматься и скок лет чтобы можно было доджить пули?выпить красную таблетку Морфиуса Изменено 14 ноября 2019 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #424 14 ноября 2019 а чем надо заниматься и скок лет чтобы можно было доджить пули?Хотя бы 19 на кубе выкинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #425 15 ноября 2019 умер в бою вальгалла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #426 15 ноября 2019 самоё хуёвое во всех этих историях что челы занимаются позёрством пиздуют в школы ебашут на кда, это же клоуны в чистом виде.вот например чел из бауманки из топана "поколение пепси" (мб кому интересно будет почитать) он убил выборочно 1.у меня бтв есть сейм тян но я с ней просто перестал общаться по совету одного чела фром кэнэдабтв есть мнение двачеров по этому поводу?ну там чел убил бабу, это другое совсем а так ты терпила офк ну я к тому что челы невинных убивают.я бтв пару часов назад рассуждал на эту тему, ну вот например челики же рождаются мудаками по сути, гены в этом плане играют огромную роль.вот бывают же ситуации когда детям около 5 лет а они прям лютейшии мрази которым переебать хочется.вряд ли же это воспитание такое, скорее всего у него отец такая же мразь. и я не терпила, я неделю пописал ЕОТ она игнорила и вскоре пошла нахуй.@@madeinWC ну и бтв чё думаешь по сабжу? так он не стрелял в невинных, этот долбаеб даже своих обидчиков не минуснул а так в ситуации, где несколько лиц гнобят одного нет невинных, любой кто не вмешивается по сути виноват Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #428 15 ноября 2019 геныврядли воспитание Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #429 15 ноября 2019 скорее всего у него отец такая же мразь.причина действительно в родителях.но не в генах, а именно в воспитании.какие гены нахуй, у чела в голове пустой лист при рождении.если у пиздюка болезней врождённых нет, то в 5 лет ты любого человека можешь иметь, в зависимости от приложенных усилий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #430 15 ноября 2019 (изменено) Долбаебы и тут насрали про свои уебишные споры про бокс и прочую хуету, почему просто фоточек не покидать с места происшествия и видосов, уебки Изменено 15 ноября 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #431 15 ноября 2019 ну типа на бег походить месяц, чтобы научиться пули доджить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #432 15 ноября 2019 Тут есть некоторая ирония-челики, которые унижают и пиздят забитых заморышей чувствуют свою силу и безнаказанность, и как этот забитый заморыш решится на подобный поступок, то картина поворачивается, теперь уже ему ничего не могут сделать, и сеть некоторое зерно справедливости, правда в первом случае человек страдает и заводится комплексами, а в другом просто рипается, при этом не успев помучится и понять, как это стрёмно быть униженным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #433 15 ноября 2019 а чем надо заниматься и скок лет чтобы можно было доджить пули?боксом Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #434 15 ноября 2019 @@GWSoT Бля))))))) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #435 15 ноября 2019 ну типа на бег походить месяц, чтобы научиться пули доджитьлучше нофапом отбивать пули силой мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #436 15 ноября 2019 Но сын(или дочь) будет как то по-другому смотреть на людей,на своих сверстников, долго или трудно будет приспосабливаться к разговорам с ними, так как мало с кем общался, кроме мамы,папы,и учителя который будет приходить к вам, в школах учат же не только урокам но и воспитывают малясь Для этого есть кружки. Спортивные секции и тд. Хуй знает чему в школе воспитывают учителя? Рабскому мышлению? Не смотрите лешку овального, не суйся, будь как все. Я не помню чтобы в моей школе хоть какой-то учитель интересовался атмосферой в коллективе например, какие-то активности пытался проводить без цели попилить бабла. Чисто дети предоставлены сами своей примативной природе. Научатся курить пить ругаться матом.Чел ты долбоеб. Потому что блядь с учителей эту обязанность сняли и со школы в целом, даже если бы они этим занимались, то нихуя бы не успевали из-за кучи бумажной работы. В СССР детьми занимались, были все культурные и образованные, учителя уважали. А сейчас учитель никто, не авторитет. Бтв, посмотрим что из твоего чада вырастит на домашнем обучении - не к чему не приспослбленные маугли. Дети богатых даже ходят в школу, т.к. без социализации у тебч аутист получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #437 15 ноября 2019 Бля парни, открою вам секрет - те кто топят за домашнее обучение просто не хотят что бы кто то узнал что папка играется с анусом сына/дочки. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #438 15 ноября 2019 Бля парни, открою вам секрет - те кто топят за домашнее обучение просто не хотят что бы кто то узнал что папка играется с анусом сына/дочки. Личный опыт?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #440 15 ноября 2019 В СССР детьми занимались, были все культурные и образованные, учителя уважали. вголоскомедий советских пересмотрел? Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение