Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

flameok00

Благовещенскй стрелок

Рекомендованные сообщения

а чем надо заниматься и скок лет чтобы можно было доджить пули?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

самоё хуёвое во всех этих историях что челы занимаются позёрством пиздуют в школы ебашут на кда, это же клоуны в чистом виде.

вот например чел из бауманки из топана "поколение пепси" (мб кому интересно будет почитать) он убил выборочно 1.

у меня бтв есть сейм тян но я  с ней просто перестал общаться по совету одного чела фром кэнэда

бтв есть мнение двачеров по этому поводу?

ну там чел убил бабу, это другое совсем 

а так ты терпила офк 

ну я к тому что челы невинных убивают.

я бтв пару часов назад рассуждал на эту тему, ну вот например челики же рождаются мудаками по сути, гены в этом плане играют огромную роль.

вот бывают же ситуации когда детям около 5 лет а они прям лютейшии мрази которым переебать хочется.

вряд ли же это воспитание такое, скорее всего у него отец такая же мразь.

и я не терпила, я неделю пописал ЕОТ она игнорила и вскоре пошла нахуй.

@@madeinWC ну и бтв чё думаешь по сабжу?

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

выпить красную таблетку Морфиуса 

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Хотя бы 19 на кубе выкинуть

Поделиться сообщением

самоё хуёвое во всех этих историях что челы занимаются позёрством пиздуют в школы ебашут на кда, это же клоуны в чистом виде.

вот например чел из бауманки из топана "поколение пепси" (мб кому интересно будет почитать) он убил выборочно 1.

у меня бтв есть сейм тян но я  с ней просто перестал общаться по совету одного чела фром кэнэда

бтв есть мнение двачеров по этому поводу?

ну там чел убил бабу, это другое совсем 

а так ты терпила офк 

ну я к тому что челы невинных убивают.

я бтв пару часов назад рассуждал на эту тему, ну вот например челики же рождаются мудаками по сути, гены в этом плане играют огромную роль.

вот бывают же ситуации когда детям около 5 лет а они прям лютейшии мрази которым переебать хочется.

вряд ли же это воспитание такое, скорее всего у него отец такая же мразь.

и я не терпила, я неделю пописал ЕОТ она игнорила и вскоре пошла нахуй.

@@madeinWC ну и бтв чё думаешь по сабжу?

так он не стрелял в невинных, этот долбаеб даже своих обидчиков не минуснул 

а так в ситуации, где несколько лиц гнобят одного нет невинных, любой кто не вмешивается по сути виноват  :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

скорее всего у него отец такая же мразь.

причина действительно в родителях.

но не в генах, а именно в воспитании.

какие гены нахуй, у чела в голове пустой лист при рождении.

если у пиздюка болезней врождённых нет, то в 5 лет ты любого человека можешь иметь, в зависимости от приложенных усилий

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбаебы и тут насрали про свои уебишные споры про бокс и прочую хуету, почему просто фоточек не покидать с места происшествия и видосов, уебки

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

ну типа на бег походить месяц, чтобы научиться пули доджить

Поделиться сообщением

Тут есть некоторая ирония-челики, которые унижают и пиздят забитых заморышей чувствуют свою силу и безнаказанность, и как этот забитый заморыш решится на подобный поступок, то картина поворачивается, теперь уже ему ничего не могут сделать, и сеть некоторое зерно справедливости, правда в первом случае человек страдает и заводится комплексами, а в другом просто рипается, при этом не успев помучится и понять, как это стрёмно быть униженным

Поделиться сообщением

боксом

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

@@GWSoT  :monkas:  :monkamega:

Бля)))))))

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

ну типа на бег походить месяц, чтобы научиться пули доджить

лучше нофапом отбивать пули силой мысли  :EZ:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Но сын(или дочь) будет как то по-другому смотреть на людей,на своих сверстников, долго или трудно будет приспосабливаться к разговорам с ними, так как мало с кем общался, кроме мамы,папы,и учителя который будет приходить к вам, в школах учат же не только урокам но и воспитывают малясь

Для этого есть кружки. Спортивные секции и тд.

Хуй знает чему в школе воспитывают учителя? Рабскому мышлению? Не смотрите лешку овального, не суйся, будь как все.

Я не помню чтобы в моей школе хоть какой-то учитель интересовался атмосферой в коллективе например, какие-то активности пытался проводить без цели попилить бабла.

Чисто дети предоставлены сами своей примативной природе. Научатся курить пить ругаться матом.

Чел ты долбоеб. Потому что блядь с учителей эту обязанность сняли и со школы в целом, даже если бы они этим занимались, то нихуя бы не успевали из-за кучи бумажной работы. В СССР детьми занимались, были все культурные и образованные, учителя уважали. А сейчас учитель никто, не авторитет. Бтв, посмотрим что из твоего чада вырастит на домашнем обучении - не к чему не приспослбленные маугли. Дети богатых даже ходят в школу, т.к. без социализации у тебч аутист получится

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Бля парни, открою вам секрет - те кто топят за домашнее обучение просто не хотят что бы кто то узнал что папка играется с анусом сына/дочки.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Бля парни, открою вам секрет - те кто топят за домашнее обучение просто не хотят что бы кто то узнал что папка играется с анусом сына/дочки.

Личный опыт?)

Поделиться сообщением

В СССР детьми занимались, были все культурные и образованные, учителя уважали.

вголос

комедий советских пересмотрел?

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...