GNNshka #101 14 ноября 2019 как вообще приходит мысль взять ружьё и расстрелять за анекдот?мне за отключенные статусы приходила, а тут целый анекдот ikmor, healms, phosphorique и 5 другим понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #102 14 ноября 2019 Готова пойти психологом в колледж. Лицензии нет, есть богатый жизненный опыт в компьютерных играх, алкоголизме и бросании женщинами, а также в поведении японских школьников. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #103 14 ноября 2019 Готова пойти психологом в колледж. Лицензии нет, есть богатый жизненный опыт в компьютерных играх, алкоголизме и бросании женщинами, а также в поведении японских школьников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #105 14 ноября 2019 Как вообще приходит мысль взять ружье и пойти в школу пострелять? Связано ли это с полученной ранее информацией, конкретно новостями про это. Про колумбайн, про керчь? Видимо да, раз на аватарке герои прошлых стрельбищ стоят. Если бы это не попало в его инфополе, додумался бы он сам все это сделать? Думаю вряд ли. Вот так вот плохие новости влияют оказывается на жизни людей, задумойтесь.Ну если его 4 курса гнобили, то вполне закономерно что чел может не вытерпеть как другие терпилы и произойдет вот такая ситуация бля не устаю проигрывать с этого "не то шо другие терпилы"это и есть самое невероятное терпильство когда ты перестаешь искать выходы из сложившейся ситуации в реальном мире(для большей части таких обиженок достаточно было бы начать мыться чтоб их не гнобили), а решаешь что из ситуации можно выйти только завафлив свою жизнь под корень Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #106 14 ноября 2019 Фан соколова, отвлекает внимание, через неделю рукастого выпустят Jumpman и Just_rampage понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #107 14 ноября 2019 Как вообще приходит мысль взять ружье и пойти в школу пострелять? Связано ли это с полученной ранее информацией, конкретно новостями про это. Про колумбайн, про керчь? Видимо да, раз на аватарке герои прошлых стрельбищ стоят. Если бы это не попало в его инфополе, додумался бы он сам все это сделать? Думаю вряд ли. Вот так вот плохие новости влияют оказывается на жизни людей, задумойтесь.Ну если его 4 курса гнобили, то вполне закономерно что чел может не вытерпеть как другие терпилы и произойдет вот такая ситуация бля не устаю проигрывать с этого "не то шо другие терпилы"это и есть самое невероятное терпильство когда ты перестаешь искать выходы из сложившейся ситуации в реальном мире(для большей части таких обиженок достаточно было бы начать мыться чтоб их не гнобили), а решаешь что из ситуации можно выйти только завафлив свою жизнь под корень Ты когда последний раз в колледже был? у меня тут живые примеры челов которые просто тихони, их "альфы" хуярят только так, каждый день забирают деньги, гнобят словесно и физически перед всей группой, при том что этот "омежка" совершенно обычный чел, просто не было отца в детстве, воспитала мать, не встревает в конфликты, и за это его хуярят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #108 14 ноября 2019 началась нестареющая классика - не было папки, помогите люди добрые...ну пошлите нахуй альф и пизды им дайте, или они там все чемпионы галактики по боксу?и нахуя вы идете в колледж если вы плуги и опущи, поступайте тогда в мфти - там все такие, никто вас обижать не будета то блять мозгов попасть в более адекватную среду нет, но подстраиваться под реальность тож не хотим - пусть нас дрочат, а мы пожалуемся на двоще!11а потом вздрочнем на то как какой-нибудь самый уж лютый защекан кого-нибудь стрельнет и сам самоубьется, так их бля!11 насколько ваще тупым надо быть чтобы имея на руках сто вариантов с самым простым в виде дропнуть шарагу идти кого-то хуячить и суицидиться ЛОЛ, это прям верх защеканства Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #109 14 ноября 2019 (изменено) https://t.me/bazabazon/2432Чей он стрим смотрел?Чел кстати в теме Колумбайна. Баттлнет, ориджин, стим, дискорт. Осталось узнать какой у него ник был на продоте Изменено 14 ноября 2019 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #110 14 ноября 2019 бля проиграл с этого мстителя, не могут панять калумбайн все дурачки я вот в пту умный очень Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #111 14 ноября 2019 Осталось узнать какой у него ник был на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #113 14 ноября 2019 началась нестареющая классика - не было папки, помогите люди добрые...ну пошлите нахуй альф и пизды им дайте, или они там все чемпионы галактики по боксу?и нахуя вы идете в колледж если вы плуги и опущи, поступайте тогда в мфти - там все такие, никто вас обижать не будета то блять мозгов попасть в более адекватную среду нет, но подстраиваться под реальность тож не хотим - пусть нас дрочат, а мы пожалуемся на двоще!11а потом вздрочнем на то как какой-нибудь самый уж лютый защекан кого-нибудь стрельнет и сам самоубьется, так их бля!11 насколько ваще тупым надо быть чтобы имея на руках сто вариантов с самым простым в виде дропнуть шарагу идти кого-то хуячить и суицидиться ЛОЛ, это прям верх защеканстватут ты прав, но у этих челов психика на протяжении долгих лет ломается, чела гнобят 5 лет в школе, гнобят 4 года в шараге, в итоге он даже не думает головой о правильном выходе из ситуации, он нашел самый просто способ - пойти и вальнуть того, кто по его мнению сломал ему жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #114 14 ноября 2019 @@GWSoT ублюдок, Дэфрэл, ZAVOD и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #115 14 ноября 2019 (изменено) https://cyber.sports.ru/games/1080181533.html? Что еще могу сказать... Подписчики Itpedia – дебилы. Подписывайтесь, там не знаю, смотрите лучше StopGame, играйте в Siege, всего хорошего», – говорится в записи. Изменено 14 ноября 2019 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #116 14 ноября 2019 бтв зря канеш про игры шутят, вот челибос тупо наглядный пример, я за четыре минуты слушанья этого скулежа все диагнозы установилну типок тупо не отбивает реальность, "я хател бы вернуться во времена када я из детского сада приходил и у мен плейстешен был я сидел играл крута была, а теперь все пизда очень сложно жить"ебаные сэйвлоадеры тупо не отбивают, что проблемы есть и их нужно решать, а не плакать в инторнете Pep_See понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #117 14 ноября 2019 ну подписчики айтипедии же реально дебилы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #118 14 ноября 2019 Было? Я чет орнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #119 14 ноября 2019 началась нестареющая классика - не было папки, помогите люди добрые...ну пошлите нахуй альф и пизды им дайте, или они там все чемпионы галактики по боксу?и нахуя вы идете в колледж если вы плуги и опущи, поступайте тогда в мфти - там все такие, никто вас обижать не будета то блять мозгов попасть в более адекватную среду нет, но подстраиваться под реальность тож не хотим - пусть нас дрочат, а мы пожалуемся на двоще!11а потом вздрочнем на то как какой-нибудь самый уж лютый защекан кого-нибудь стрельнет и сам самоубьется, так их бля!11 насколько ваще тупым надо быть чтобы имея на руках сто вариантов с самым простым в виде дропнуть шарагу идти кого-то хуячить и суицидиться ЛОЛ, это прям верх защеканстваБулли распизделся Ходи оглядывайся с таким количеством затравленных пдачеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #120 14 ноября 2019 Как вообще приходит мысль взять ружье и пойти в школу пострелять? Связано ли это с полученной ранее информацией, конкретно новостями про это. Про колумбайн, про керчь? Видимо да, раз на аватарке герои прошлых стрельбищ стоят. Если бы это не попало в его инфополе, додумался бы он сам все это сделать? Думаю вряд ли. Вот так вот плохие новости влияют оказывается на жизни людей, задумойтесь.Ну если его 4 курса гнобили, то вполне закономерно что чел может не вытерпеть как другие терпилы и произойдет вот такая ситуация бля не устаю проигрывать с этого "не то шо другие терпилы"это и есть самое невероятное терпильство когда ты перестаешь искать выходы из сложившейся ситуации в реальном мире(для большей части таких обиженок достаточно было бы начать мыться чтоб их не гнобили), а решаешь что из ситуации можно выйти только завафлив свою жизнь под корень какой дезик посоветуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение