Boonemage #2861 8 декабря 2019 в чем проблема на деде собрать этот ваш барон лич фишка деда, возможность в ЦИ собрать 20к-40к ЕСа (некр в ци столько не соберёт)ну и хорошо стакается деф механика: куча ехп = больше регена в сек. + куча блока = реген от блоков (мод на щитах) зато некр НАМНОГО (НАМНОГО) дамажней. как сказал анхоли - дед нужен что бы пушить шахту на ХК.в остальном лучше некр Винтер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2862 8 декабря 2019 хороший мем про 40к есть профили? я лично видел 30к с копейками в солянке PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2863 8 декабря 2019 https://poe.ninja/challenge/builds?sort=energy-shield ek.unholy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2864 8 декабря 2019 ...а потом я такой хопа - и ссылку на синюю лигу кидаю, приколись, да? вот это я зарофлил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2867 8 декабря 2019 да там дамага нету я уже потестил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2868 8 декабря 2019 (изменено) ну там чел не в курсе шо надо энлйтен юзать и почему кларити 17 это критиническая поджать дамаг можно кстати, надо будет почекать какие моды будут с 4 новыми инфлуенсами может завезут что крутого на честы, и что можно будет фоссилами гарантировать Изменено 8 декабря 2019 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2870 8 декабря 2019 (изменено) нахуя ток 40к щита иметь при 0 дмг Изменено 8 декабря 2019 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2871 8 декабря 2019 https://poe.ninja/challenge/builds?sort=energy-shieldа дмг меньше чем у зомбика одного Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2872 8 декабря 2019 нахуя ток 40к щита иметь при 0 дмг Неважно как ты ударишь, а важно какой держишь удар! cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2873 8 декабря 2019 (изменено) не важно сколько дошиков ты можешь скушать, а важно сколько можешь нафармить. Изменено 8 декабря 2019 пользователем Twinpeakz heatcliff и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2874 8 декабря 2019 не важно сколько дошиков ты можешь скушать, а важно сколько можешь нафармить.это на коврике хибары игорька написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2875 8 декабря 2019 а дмг меньше чем у зомбика одного надеюсь з мбакам дамаг порежут раз в 15 будет баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2876 8 декабря 2019 Увеличить кд слема или понизить аое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2878 8 декабря 2019 не важно сколько дошиков ты можешь скушать, а важно сколько можешь нафармить.это на коврике хибары игорька написано это на сраке дроеда, отписался когда ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2880 8 декабря 2019 пускай в меня кинут омегалулы те кто не ебал дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение