QuadroTony #481 16 ноября 2019 И таких достаточно много люблю такихсоздают рабочие места для моей компании Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #482 16 ноября 2019 зачем вообще их покупать, когда тут говорят об рмт, речь идёт именно о ПРОДАЖЕ, никто в здравом уме не покупает этоУ меня товарищ играет в пое, но из за работы часто пропускает старт и не может долго катать, поэтому покупает на каком то этапе 20 экзов. И таких достаточно много Подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #483 16 ноября 2019 пог жду пое2 тут новая игра выходит, а челы спрашивают придется ли опять вкладки покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #484 16 ноября 2019 зачем вообще их покупать, когда тут говорят об рмт, речь идёт именно о ПРОДАЖЕ, никто в здравом уме не покупает этоУ меня товарищ играет в пое, но из за работы часто пропускает старт и не может долго катать, поэтому покупает на каком то этапе 20 экзов. И таких достаточно много Подтверждаю а что вообще делать в игре, когда купил экзы https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #486 16 ноября 2019 а че там в лабой будет, не было инфы? Кроме как другой способ получения асценданси?Ее удалят надеюсь к хуям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #487 16 ноября 2019 хейтеры лабы жостка almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #488 16 ноября 2019 Ее удалят надеюсь к хуям? и чем тогда личу заниматься? poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #489 16 ноября 2019 Нужно усложнить наоборот, а то она проходится за 10 минут изи.Сколько умирал так это изза собственных затупов на ёбаных бензопилах которые ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #490 16 ноября 2019 Слишком Изи проходил за 10 минут и умирал. Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #492 16 ноября 2019 Бурек всего за 4 минуты пробегаю, а что кто-то быстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #493 16 ноября 2019 Оставила стрим на ночь - 0 дропов, понимаю. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #494 16 ноября 2019 Август, хотя бы на мобилке погриндишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #496 16 ноября 2019 У меня на телефоне даже Хартстоуна нет. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #497 16 ноября 2019 Крис в самом начале за перенос вкладок пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #498 16 ноября 2019 думаю можно будет мобильную пое запустить на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #499 16 ноября 2019 Когда челики обсуждают механики этой игры и то что я видел, внутри что-то орёт Сложнааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #500 16 ноября 2019 Сукааааа ахахахаха чето в такую голосину Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение