Anth #5001 24 декабря 2019 (изменено) вряд ли (насчет даггера) >Releasing Legion Generals during Legion encounters can cause a client crash. >recent problems ага очень recent Изменено 24 декабря 2019 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5002 24 декабря 2019 Винтер написал 1 час назад: Laexzzz написал 3 часа назад: Я просто не понимаю почему у меня 120к дпс https://poe.ninja/challenge/builds/char/Laexzzz/LaexzzzHoHoHaHa?i=0&search=name%3Dlaex А у челиков 200к легко с похожим шмотом Мне в голову приходит только врас, новое масло на амулете и инспирейшен. Но это даже +50к не даст Ну и чант на ботинки Изменено 1 час назад пользователем Laexzzz Палка из дерьма, нет критов в щите, инспирейшн, чарка на шапку и боты Если улучшить этот гир, то получишь изи 300к Палка экз стоила, а я 10 слил на линк шаврони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5003 24 декабря 2019 Пукчура глад или эле хит чамп... Катал кто на этом, какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5004 24 декабря 2019 Что даёт заполненная шкала морфа в лаборатории? Гарантированный лиг-уник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5006 24 декабря 2019 циклону дали поиграть ток одну лижку, потому что уёбки линковали в чате хх'ы и всеми любимое "TIMELESS MONOLITH SERVICE YOUR LOOT YOUR EXP YOUR CANCER YOUR SCROLLS OF WISDOM" (not scam) по секретной информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #5007 24 декабря 2019 (изменено) крутился селфкурс тц циклоном до того как это стало мейнстримом Изменено 24 декабря 2019 пользователем Lokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blfndblnd #5008 24 декабря 2019 Мужики, может кто-нибудь за хоа джаггернаута пояснить? А именно: 1) нахуя берут эти синие перчи на колд рез миньенам 2) нахуя берут талант на 2ю метку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #5009 24 декабря 2019 teflonSEGA написал 13 часов назад: блять, какой же я долбаеб, купил вторые ботинки когда час назад взял первые. Никто не хочет взять?отдам за 60 как эта штука называется, от которой у тебя прайс виден на шмотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #5010 24 декабря 2019 прем таб Lithium, Maybach, dreamer и 1 другому понравилось это almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5011 24 декабря 2019 впервые крашнуло от легион генерала в темпле, на мапах не крашило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5012 24 декабря 2019 Не распаковал ещё ни одного генерала без краша. Уже выработал рефлекс видишь генерала - ставь портал Anth понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5013 24 декабря 2019 Я думал это из-за Соулренда С Ессенц дрейном пока не попадался на них, не мог проверить Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #5015 24 декабря 2019 ауработа из хо выведи) almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5016 24 декабря 2019 Тем временем у титана уже 55 виверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5017 24 декабря 2019 Сумонов удалят тотемы удалят титана удалят _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #5019 24 декабря 2019 мне интересно кто смотрит саммонера который 24/7 не вылазит из оверпрайснутых сервисов almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5020 24 декабря 2019 другой самонер очевидно, ведь надо чем-то заняться, пока саммоны убивают авейкенера, когда уже сделают ггг, чтобы, когда самонер заходит к авейкенеру просто лут лежал вместо босса, чтобы время не терять ну или просто включают стрим фоном, чтобы не заснуть от кволити геймплея есть тут те, кто убивал авейкенера на НЕ САММОНЕРЕ, какие пантеоны вы ставили на него? солярис и... руслату или всё таки павука? и скоко хаос реза имели на момент файта, или же пытались дпсом задавить? я просто хуй знает, как это всё адаптировать в один билд, от миллиона дпса будешь падать от белых скелетов под 8ым авейкенингом(нет, потому что они быстрее упадут), но от метаморфа с 705839257% моар лайфа точно упасть реально, да и хаос резист нахуй не всрался кроме хантера, и то, я уже придрочился и ебу его с -60% и то что нет треша на авейкенера, это конечно не просто bad design я бы сказал, это просто уебанский дизайн, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение