QuadroTony #6521 12 января 2020 подпись убери а то @Дэфрэл увидит McGrady написал Только что: лол зенитчик я квадро тони Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6522 12 января 2020 помню около 600 шансов вкидывал на коробки в лиге, где нужно было уник коробки открыть, легион вроде в итоге закрыл челлендж у хаку в хате фортификейшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6523 12 января 2020 Droed написал 14 минут назад: Titans написал 29 минут назад: Droed написал 3 часа назад: Нель зя Жаль. Выпала вторая 6л колотушка на ссф, но 73 итем лвла) а надо 75 для прока т1 минион дмг с фоссила Бля тетон, не все сосали хуй Криса велсона в привате. У меня за 1.5к шансев зиро(0) уников, что говорить о крафтах, ты тут на илвл жалуешься. Я понимаю ты там жопу брееш, яйца Крису язычком полируешь, но не все такие лакеры лично знакомые с лысым, будь снисходительным к простым натуралым смертным. А шо я, а шо я Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6524 12 января 2020 Titans написал Только что: Droed написал 15 минут назад: Titans написал 30 минут назад: Droed написал 3 часа назад: Нель зя Жаль. Выпала вторая 6л колотушка на ссф, но 73 итем лвла) а надо 75 для прока т1 минион дмг с фоссила Бля тетон, не все сосали хуй Криса велсона в привате. У меня за 1.5к шансев зиро(0) уников, что говорить о крафтах, ты тут на илвл жалуешься. Я понимаю ты там жопу брееш, яйца Крису язычком полируешь, но не все такие лакеры лично знакомые с лысым, будь снисходительным к простым натуралым смертным. А шо я, а шо я Иди 2 раза сдохнги гдентить, тогда поговорим. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6525 12 января 2020 Кстати не в курсе, чест с крусака на взрывы будет ли с минионами работать? Там же написано что просто убитые мобы лопаются, а не убитые чаром Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6526 12 января 2020 ну вот и затести, нам расскажешь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6527 12 января 2020 пиздец, опять чуть не сдох на богомоле убийце, только успел увидеть как 8к хп и 2к энергощита улетели нахуй до 500 хп почему эти твари взрываются прямо под ногами, сука горит Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6528 12 января 2020 помню пришёл зенитчик в топан (конец) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6529 12 января 2020 Who? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6530 12 января 2020 Титан а ты правда знаком с крисом? познакомь меня, пригодится для моего бизнеса Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6531 12 января 2020 будешь его тренировать? 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6532 12 января 2020 вычислил как настроен бот зенитчик %долбоёбский_вопрос% + пригодится для моего бизнеса imbamaNia- и Kest_ понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6533 12 января 2020 вычислил как настроен бот зенитчик пригодится для моего бизнеса 3Kbandit и pOJARNEK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6534 12 января 2020 вычислил как настроен бот зенитчик пригодится для моего бизнеса cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6535 12 января 2020 Ожидание: Набираешь команду фармеров и овнишь эмпериана Реальность: 3 школьника за 15 рублей в день скамят в хо на 6 линк шавронь на 22 день лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6536 12 января 2020 Не, я хуй его знает, как против морфов даже не в мили, а просто вблизи, можно воевать. от эта пизда начинается с еле заметного грязно голубого комка около босса, в котором, судя по всему, содержится около 100500-та шотганящих орбов, который потом расползаются полукругом на пять экранов, и даже тогда плотность орбов там высокая и просто через нее пробежать стремно, но можно. Но пока эта срань вся в одной точке, это совсем пиздец. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #6537 12 января 2020 Как сейчас в атлас проходить? Бодро все шло первые 13 камней, потом намертво все встало. Пробовал и распределять по всем областям, и 1 забивать камнями и бегать красные - ничего не спавнится. Что делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6538 12 января 2020 забивай камнями те зоны, на которых ещё всех гвардов не убил Hellrooster понравилось это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #6539 12 января 2020 Zenit4ik! написал 50 минут назад: Не, я хуй его знает, как против морфов даже не в мили, а просто вблизи, можно воевать. от эта пизда начинается с еле заметного грязно голубого комка около босса, в котором, судя по всему, содержится около 100500-та шотганящих орбов, который потом расползаются полукругом на пять экранов, и даже тогда плотность орбов там высокая и просто через нее пробежать стремно, но можно. Но пока эта срань вся в одной точке, это совсем пиздец. я уже метаморфов штук 300 без единой смерти убил. Там вся суть том, что тебе не хп надо собирать, а максимальный дпс, чтобы разьебывать его за секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #6540 12 января 2020 teflonSEGA написал 24 минуты назад: максимальный дпс, чтобы разьебывать его за секунду вся суть игры на синей так то, жаль лысый уебан походу против и плодит даунские инвул стадии и механики у боссов 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение