Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.16 Conquerors of the Atlas

Рекомендованные сообщения

подпись убери а то @Дэфрэл увидит

McGrady написал Только что:

лол зенитчик

я квадро тони

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

помню около 600 шансов вкидывал на коробки в лиге, где нужно было уник коробки открыть, легион вроде в итоге закрыл челлендж у хаку в хате фортификейшен

Поделиться сообщением

Droed написал 14 минут назад:
Titans написал 29 минут назад:
Droed написал 3 часа назад:

Нель зя

Жаль.  Выпала вторая 6л колотушка на ссф:trollface:,  но 73 итем лвла) а надо 75 для прока т1 минион дмг с фоссила

Бля тетон, не все сосали хуй Криса велсона в привате. У меня за 1.5к шансев зиро(0) уников, что говорить о крафтах, ты тут на илвл жалуешься.

Я понимаю ты там жопу брееш, яйца Крису язычком полируешь, но не все такие лакеры лично знакомые с лысым, будь снисходительным к простым натуралым смертным.

А шо я,  а шо я:trollface::trollface::trollface:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Titans написал Только что:
Droed написал 15 минут назад:
Titans написал 30 минут назад:
Droed написал 3 часа назад:

Нель зя

Жаль.  Выпала вторая 6л колотушка на ссф:trollface:,  но 73 итем лвла) а надо 75 для прока т1 минион дмг с фоссила

Бля тетон, не все сосали хуй Криса велсона в привате. У меня за 1.5к шансев зиро(0) уников, что говорить о крафтах, ты тут на илвл жалуешься.

Я понимаю ты там жопу брееш, яйца Крису язычком полируешь, но не все такие лакеры лично знакомые с лысым, будь снисходительным к простым натуралым смертным.

А шо я,  а шо я:trollface::trollface::trollface:

Иди 2 раза сдохнги гдентить, тогда поговорим.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Кстати не в курсе,  чест с крусака на взрывы будет ли с минионами работать? Там же написано что просто убитые мобы лопаются,  а не убитые чаром

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну вот и затести, нам расскажешь потом

Поделиться сообщением

пиздец, опять чуть не сдох на богомоле убийце, только успел увидеть как 8к хп и 2к энергощита улетели нахуй до 500 хп

почему эти твари взрываются прямо под ногами, сука горит

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

помню пришёл зенитчик в топан

(конец)

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Who?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Титан а ты правда знаком с крисом? познакомь меня, пригодится для моего бизнеса

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

будешь его тренировать? 

3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

вычислил как настроен бот зенитчик

%долбоёбский_вопрос% + пригодится для моего бизнеса

imbamaNia- и Kest_ понравилось это

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

пригодится для моего бизнеса

3Kbandit и pOJARNEK понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

пригодится для моего бизнеса

Поделиться сообщением

Ожидание:

Набираешь команду фармеров и овнишь эмпериана

Реальность:

3 школьника за 15 рублей в день скамят в хо на 6 линк шавронь на 22 день лиги

Поделиться сообщением

Не, я хуй его знает, как против морфов даже не в мили, а просто вблизи, можно воевать.

от эта пизда начинается с еле заметного грязно голубого комка около босса, в котором, судя по всему, содержится около 100500-та шотганящих орбов, который потом расползаются полукругом на пять экранов, и даже тогда плотность орбов там высокая и просто через нее пробежать стремно, но можно. Но пока эта срань вся в одной точке, это совсем пиздец.

Поделиться сообщением

Как сейчас в атлас проходить? Бодро все шло первые 13 камней, потом намертво все встало. Пробовал и распределять по всем областям, и 1 забивать камнями и бегать красные - ничего не спавнится. Что делаю не так?

Поделиться сообщением

забивай камнями те зоны, на которых ещё всех гвардов не убил 

Hellrooster понравилось это

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 50 минут назад:

Не, я хуй его знает, как против морфов даже не в мили, а просто вблизи, можно воевать.

от эта пизда начинается с еле заметного грязно голубого комка около босса, в котором, судя по всему, содержится около 100500-та шотганящих орбов, который потом расползаются полукругом на пять экранов, и даже тогда плотность орбов там высокая и просто через нее пробежать стремно, но можно. Но пока эта срань вся в одной точке, это совсем пиздец.

я уже метаморфов штук 300 без единой смерти убил. 

Там вся суть том, что тебе не хп надо собирать, а максимальный дпс, чтобы разьебывать его за секунду.

Поделиться сообщением

teflonSEGA написал 24 минуты назад:

максимальный дпс, чтобы разьебывать его за секунду

вся суть игры на синей так то, жаль лысый уебан походу против и плодит даунские инвул стадии и механики у боссов

3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...