Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.16 Conquerors of the Atlas

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ровно 100 чаюл 99-100, за один ран стабильно 1%

5 эмблем хуйня, 2-3% за ран но крашит часто и всё пизда

чаюлы еще и пробегаются быстро

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

Игра чот сегодня стала для меня анплейбл. Постоянно крашит сук. Особенно на азурит комнатах в дельве

Поделиться сообщением

(изменено)

хз сегодня не играл, заебала пое за месяц(что заебись ибо блайт заебал за 5 дней)

а вот до этого 2-3 дня постоянно крашило меня да и других людей в сульфит ротах и в дельве пару раз(ласт патч 3.9.2b худший высер от индийской компани)

ну и вроде как всю лигу или почти всю лигу некоторые сервера десинкают тебя жестко будто 4к пинг или типо того, например сеул или япония или еще че нить, неплохой нерф пати геймплея от лысого пидара

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а просадки до нуля фпса в пачках мобах никого не смущает

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

Играл на арк минёре, и как то не особо лагало. Но решил поиграть на тш дедае, и просто охуел от этих лагов, особенно когда гвард тригерится. Решил отрубить звук эффектов в конфиге, и вроде лучше стало. Хотя может это всё шапка из фольги.

Поделиться сообщением

(изменено)

ля а как доминуса убить без смертей, приходится тп в город юзать

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Зашёл на легион эмблемы, а там мобы невидимые:omegalul:

Поделиться сообщением

на нормале убивал

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

лол, я даже не знал что в лабе бывают мобы с рефлектом

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

r.n.x. написал 6 часов назад:

это точно 2020?

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

что за мразь репортит лучшего стримера

Поделиться сообщением

за шо картавого бест плеера и пару малышей а вульсан? :biblethump:

Поделиться сообщением

почему не работает???

psi3dEO.png

mM2YFlg.png

Поделиться сообщением

Ты тупой 

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

игорь зачем забанил в таргет нуклира и арену? :pepehands:

Поделиться сообщением

Maybach написал 21 минуту назад:

Ты тупой 

нет, ты

Поделиться сообщением

сдавать сеты в 2020 на синей

как с головой?

Поделиться сообщением

пиздец щас реально 6линки реролятся а я думал это троллинг лучше не пробуйте)

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 2 часа назад:

почему не работает???

psi3dEO.png

mM2YFlg.png

лвл шмота где-то низкий?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...