QuadroTony #8301 14 февраля 2020 кто закончил играть скиньте мне свою валюту и ништяки я изучаю игру а блин там еще рыбалка есть лол Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8302 14 февраля 2020 пиши, подгоню ништяков ign:AManAtTheEdge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8304 15 февраля 2020 чето ты долго игру изучаешь я уже рмтшил во всю во времена атлас-лиги с шупером,чисто взял срсов как помню и пошел дриад лейк душить во времена были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #8305 15 февраля 2020 бля я начинал играть в эту игру на рейдж спиритах они так ебучку разносили это шок я все вливал в дамаг пока вроде не дошел до первых карт где шоты начал ловить) интересно щас это играбельно ваще не https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8306 15 февраля 2020 (изменено) Срс стал во всем хуже скелетов когда добавили фидинг френзи, преимущество срса было в том, что черепа летали через объекты, а скелеты бегают оч медленно, если же их по кд суммонить, то теряются чарджы со спектров, а это огромная потеря дпса Теперь скелеты сами прыгают как ебнутые, и дамага в 2 раза больше Изменено 15 февраля 2020 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8307 15 февраля 2020 Ну я на этой лиге попробовал срсов через миньон инстабилити и пояс с хаос дамагом от их хп, и амулет на 100% демеджа, нормально так разносят. Там у них 30+ лвл камня нужен правда (шапка, емпавер и +3-4 в руках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8308 15 февраля 2020 Я тоже тестил, с босами проблемы - можно собрать так чтобы было комфортно, но будет сильно дороже дефолта Пробовал с инфернал легионом ещё, на треше норм, с соло таргетом полная хуйня, оказалось, что не стакается урон (с подключением меня) Так-то можно и декой тотемом эвейкенера убить, только зачем https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #8309 15 февраля 2020 вроде норм получилось, базу наверное получше можно было выбрать, но крафтил для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #8310 15 февраля 2020 разве нельзя было "преф кеннот би чейнжд" и ударить скуром в начальную версию амулета? poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #8312 15 февраля 2020 хз, атрибуты и фри преф под лайф меня устраивает полностью, хотя можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #8313 15 февраля 2020 ну, если я не ошибаюсь, ты и сейчас можешь поудобней перекрафтить амулет убираешь крафт хп, идешь в зоопарк, "адд преф ремув суфф", крафтишь префф кеннот би чейджд, убираешь суффиксы, крафтишь мультимод и 2 нужных мода поправьте, если не прав, кто там крафтит дохуя poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8314 15 февраля 2020 Там у артурика на срс 30 Лямов дпса он там боссов стирает супер быстро Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8315 15 февраля 2020 начинал на лиге warbands вичкой через флейм тотем и чё ты мне сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8316 15 февраля 2020 В волцене кста потенциал рмт больше, так что советую некоторым личностям перекатиться в соответствующий топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8317 15 февраля 2020 так я уже перекатился и нет, там потенцияал рмт меньше кстати скок надо накопить валюты перед тем как крафтом заняться? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8318 15 февраля 2020 dreamer написал 3 часа назад: Я тоже тестил, с босами проблемы - можно собрать так чтобы было комфортно, но будет сильно дороже дефолта Пробовал с инфернал легионом ещё, на треше норм, с соло таргетом полная хуйня, оказалось, что не стакается урон (с подключением меня) Так-то можно и декой тотемом эвейкенера убить, только зачем Хз, я бегал т16 гвардов, шупера, мне хватало в соло дмг. Ну я не избалован 1 сек авейкенер килами, на красной все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8319 15 февраля 2020 Завод мне сказали больше дабл инфлюенса сделать нельзя как ты делал 3 и больше? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #8320 15 февраля 2020 Рофл с рмт и волцена, помойму затянулся, жаль что сучары аж на 20 число лигу запустить собираются, я 13го уже охуевал хуле так долго, ещё и 100,% говно хуже метаморфа будет, у них через лигу одна нормальная, другая хуже, потом может и выстрелить раз в год как легион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение