Titans #821 19 ноября 2019 вот, эти новые. я думал они в шопе вышли, начал смотреть, а там старые ток. ну хз мне эти нравятся очень. особенно оба слева и справа один с бронике Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #822 19 ноября 2019 ну по центру только ебовыйу остальных какие то ведра на голове cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #823 19 ноября 2019 По центру наоборот хуйня какая-то, завитушки блять, ебало как у меня наутро после тусовки, чё Игорян хочешь всегда с бодуна бегать?Первый и четвертый самые норм, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #824 19 ноября 2019 ты видишь только модельку чара, а не его ебучку 1 яркий и светится = лучше остальных cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #825 19 ноября 2019 вы так говорите как будто фармите карты с фулл приближением вам не похуй что за хуйня на модельке? еще и деньги за это отдаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #826 19 ноября 2019 ну пока на прицеле определенно первый слева, во второй раунд 2ой и 4ый. м Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #827 19 ноября 2019 вы так говорите как будто фармите карты с фулл приближением вам не похуй что за хуйня на модельке? еще и деньги за это отдаете Ты быканул щас или мне показалосЛаст кстати тоже весьма пиздат, но все портит этот шлем ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #828 19 ноября 2019 вы так говорите как будто фармите карты с фулл приближением вам не похуй что за хуйня на модельке? еще и деньги за это отдаете Ты быканул щас или мне показалосЛаст кстати тоже весьма пиздат, но все портит этот шлем ебучий не бухтиа не должно быть сетов побольше?ну типа новая лига+новое дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #829 19 ноября 2019 Как же лига еще далеко Даже для очередных спойлеров юников не близко Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #830 19 ноября 2019 Как же лига еще далеко Даже для очередных спойлеров юников не близко вообщето уже 3 или 4 уника показали новых Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #831 19 ноября 2019 Как же лига еще далеко Даже для очередных спойлеров юников не близко вообщето уже 3 или 4 уника показали новых Аватарка Факера как никогда полезна оказалась Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #833 19 ноября 2019 сетов лучше чем атлас миров не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #834 19 ноября 2019 сетов лучше чем форсакен мастерс не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #835 19 ноября 2019 сейчас мне больше интересны мтх скиллов/випон эффекты а не сеты/крылья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #836 19 ноября 2019 Вот бы мтх на мастеров, шо бы зану в бикини _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #837 19 ноября 2019 Зана когда есть бурятка Джун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #840 19 ноября 2019 да мы поняли что она москвичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение