Titans #921 20 ноября 2019 ДАЙТЕ ЛИЖКУ БЛЯД. я уже от скуки в браузерное говно начал плеить Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #923 20 ноября 2019 напомню что в это время в лигион лижке делалось 30-40 экз в день на чиле cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #924 20 ноября 2019 ДАЙТЕ ЛИЖКУ БЛЯД. я уже от скуки в браузерное говно начал плеитьБери пример с анхоле, который в какуюто мабилку играет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #925 20 ноября 2019 ДАЙТЕ ЛИЖКУ БЛЯД. я уже от скуки в браузерное говно начал плеитьВо что? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #926 20 ноября 2019 я играю в офисную крысу по 10-12чостальное это уже побочные эффекты PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #929 20 ноября 2019 ты смеялся над этим? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #930 20 ноября 2019 над тобой тоже когда-то смеялисьно потом ты всем надоел DiMyRG, zDjin и Апельсин понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #932 21 ноября 2019 Я молодая балиста _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #933 21 ноября 2019 Свипер при просмотре этого видео sviper понравилось это СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #934 21 ноября 2019 лысый, вываливай уже мтх блэд Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #936 21 ноября 2019 Лукарей апнут, сумонеров не тронут, хп босам апнут вот и все потчноты _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #937 21 ноября 2019 Тоесть раньше одного зомбаря было достаточно чтобы шотнуть Шейпера, а теперь два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #939 21 ноября 2019 Теперь суммонеры не смогут убивать шейпера (потому что за всю лигу найдут 1 и то лока крашнется и порталы исчезнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #940 21 ноября 2019 не знаю каким чмом надо быть по жизни, что бы играть самонерами cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение