Kest_ #1321 26 ноября 2019 наоборот призматик кажутся говном, а вот турбулент оп на 3+ модазакапать резы в пое не проблема, тратить на это кволити, которым можно лайф/демедж/ес поднять :/ну мне-то на кольца похуй, я юзаю ессэнс ворм и кольцо с асс маркой(хз как его получить будет трудно в лиге), и стигиан вайсы, а в некст лижке намёк как раз на то, чтобы юзали больше дефолтные базы белтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1324 26 ноября 2019 чел ты скоро налоговую и кибер-полицию на хедхантишь на себя лутаю прилично, жди отчетно офк я знаю грань и уже в 2020 придется оформлять свой бизнес и платить нологи даже с оборотом в 2-3кк мес на тебя фнс похуй. хз о чем ты. как и банкам - киварям - вм. никто не доебется про источники доходов. у тя шиза чутка. а теперь умножь это на 10, я ж через себя провожу зп всем рабочим в том числе Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1326 26 ноября 2019 пое 2 не отдельная игра, он что идиот?жалко, что нельзя диз уебать в этом окне, не хочу на ютуб переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1327 26 ноября 2019 курседону дизлайк ставитьты ахуел? heatcliff и Eles понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1328 26 ноября 2019 (изменено) он что идиот?Он до сих пор верит в Близзард и ждёт D4, есть ли хоть одна причина не считать его идиотом? Изменено 26 ноября 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1329 26 ноября 2019 он что идиот?Он курседон, есть ли хоть одна причина не считать его идиотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1330 26 ноября 2019 в подкастах чистора всегда скипаю этого курседона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1331 26 ноября 2019 в подкастах чистора всегда скипаю этого курседона Лучшеб чистора скипал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1332 26 ноября 2019 даже поломанные часы выдают правильно время 2 раза в сутки, так и от этого чудика редко бывает что то дельное, к слову тот же момент с цветовой гаммой Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1333 26 ноября 2019 (изменено) Скипнул бы дни до лижки лучше Изменено 26 ноября 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1334 26 ноября 2019 Скипаю дни до лишки в гримдовуне(нихуя не понятно). Думаю мош лост эпох еще попробоватьЕбать из-за экзаел кона 7 доп дней ждать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1335 26 ноября 2019 скучна >< Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1336 26 ноября 2019 Иди работай _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1337 26 ноября 2019 ало нахуй всем оставаться на своих местах и не бухтеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #1338 26 ноября 2019 хуй знает, как вы своими всратыми лукарями играете, на мили надел 0-1 уников, капнулся рарочками и выехал на фрифарм золотых маслят, а тут чет ебсти мозгу надо, доп прожи, чейны-форки всякие там, урона хуй наплакал, гир хуй подберешь (а скрудж ероу вообще идет нахуй, скилл дерьма, блевотнейший геймплей евер)так что в моей лиге самособранных персонажей мили не порежет уже никто бтв найс чето упало на айди секстант карте Eles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1339 26 ноября 2019 и не говори, вызвал зомбей как зашел в игру и бегаешь по карте лут подбираешь sviper понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1340 26 ноября 2019 (изменено) еле удерживаюсь от того, чтобы не начать бухтеть Изменено 26 ноября 2019 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение