AndySix #1 Опубликовано: 16 ноября 2019 Господа, пока вся Русь обсуждает профессора Бонапарта, стрелка в пердяево и прочие очень важные вещи на улицах творится реальный пиздец.12 сука ноября уебаны поставили елки и украсили свои сельпо гирляндами. Это пиздец, каждый год все раньше.Вот в юсекии есть месяц когда все готовятся к хэллоуину, потом месяц сенксгивинг дея, потом месяц рождества. А у нас уже сука висят новогодние украшения, в итоге когда этот недопраздник наступит всем будет похуй потому что уже полтора месяца эта ебень мозолит глаза.Прошу высказатся по данному поводу, я не могу быть единственным кого заботит данный вопрос. Kant, UglyBastard, Dormidontoff и 8 другим понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2 16 ноября 2019 всем будет похуй Snikers. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #3 16 ноября 2019 Не отмечаю ничего (НИТАКОЙ КАК ВСЕ) задавайте вопросы биороботы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 16 ноября 2019 всем не будет похуй, всем уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6 16 ноября 2019 На пд дебичи уже новогодние аватарки поставили. На дворе +10/+17. Середина ноября. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7 16 ноября 2019 На пд дебичи уже новогодние аватарки поставили. На дворе +10/+17. Середина ноября.У меня снег выпал так что залезай под шконку и продолжай сосать хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #8 16 ноября 2019 (изменено) На пд дебичи уже новогодние аватарки поставили. На дворе +10/+17. Середина ноября.У меня снег выпал так что залезай под шконку и продолжай сосать хуй. Нормальные люди с новогодней аватаркой круглый годпоэтому мне похуй не только на новый год а вообще на всё и всех Изменено 16 ноября 2019 пользователем Just_rampage ZIGKel и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 16 ноября 2019 жиза кстазаебали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #10 16 ноября 2019 Торгашам это выгодно, люди видят все это и вспоминают про подарки, про новогодние скидки и вот это вот все и идут покупать. Так что ничего не поделаешь, оскалу капитализма нет дела до твоих сентиментальных чувств, вернее он хочет на них нажиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12 16 ноября 2019 Snikers. понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13 16 ноября 2019 Торгашам это выгодно, люди видят все это и вспоминают про подарки, про новогодние скидки и вот это вот все и идут покупать. Так что ничего не поделаешь, оскалу капитализма нет дела до твоих сентиментальных чувств, вернее он хочет на них нажиться. в кафе нахуя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14 16 ноября 2019 всем не будет похуй, всем уже Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16 16 ноября 2019 понимаю Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18 16 ноября 2019 Хз я бы круглый год жил с новогодней атрибутикой а автор просто нормис который возлагает какие то псевдонадежды на этот праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #19 16 ноября 2019 в кафе нахуя Ну у них тоже есть свои праздничные акции и бонусы, но я думаю больше тут такого: "ой, соседи-то наши (всякие магазы) нарядились давно, а мы чего, так и будем стоять не нарядные?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 16 ноября 2019 может автор еще и Деда Мороза не любит? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение