madeinWC #3003 12 декабря 2019 Опа (про политику ютуба):https://www.bbc.com/russian/news-50748953 Кайф.Новые правила также запрещают: скрытую или подразумеваемую угрозу насилия. Например, такие намеки, как "берегись" имитацию насилия по отношению к человеку злонамеренные оскорбления по признаку расовой, гендерной или сексуальной принадлежности Так все. Угрозы хейтерам и дотерам. Постоянные изображения, как даунич забивает людей с криком "НЫА". И конечно бесконечные оскорбления пидаров и баб, негров даунич тоже ненавидит очень сильно, но тут уже старается сдерживаться. Просто спам репортов каждый раз на мейн. kms.UFO, zDjin, mamont27reg и 1 другому понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3004 12 декабря 2019 злонамеренные оскорбления по признаку расовой, гендерной или сексуальной принадлежности ну все пизда дауну, буду репортить за каждого «пидораса» NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #3005 12 декабря 2019 ну все пизда дауну, буду репортить за каждого «пидораса»Поддерживаю. Теперь даунича и на ютубе забьют, как собаку, чего он и заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3008 12 декабря 2019 Главное чтобы модеры банили. Правила это хорошо, но кто знает, какие люди будут следить за их выполнением. Вот бы толерастов с Твича конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaicelop #3009 12 декабря 2019 Это конечно не плохо. Но там сказано "Злонамеренные", это значит что высказывание должно иметь своей целью именно оскорбить, например, пидоров. Если он назовет нпс в игре пидором, то можно изи оспорить, я считаю( Но с другой стороны, если человек посчитает, что конкретное высказывание даунича унижает лично его честь и достоинство, то это считается оскорблением.То есть, если кто-нибудь признает себя негром, на время стрима, и будет страдать от каждого слова "Негр" от даунича, то такое может проканать, главное писать об этом в репорте) Очень размазанные правила на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #3010 12 декабря 2019 Если он назовет нпс в игре пидором, то можно изи оспорить, я считаю( На твиче логика такая: пидор само по себе оскорбление, как ниггер для англоговорящих стримеров; если хочет сказать что нпс гей - пусть говорит гей. Если на ютубе так же, то его легко привлечь, т.к. очевидно когда он говорит "ебаный пидорас", у него цель оскорбить чела. Точно так же, как "мать шлюха" и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3011 12 декабря 2019 ебать хуесос говна еще и в доту играл вчераопущенец пробивает дно абсолютно каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaicelop #3012 12 декабря 2019 (изменено) Если он назовет нпс в игре пидором, то можно изи оспорить, я считаю( На твиче логика такая: пидор само по себе оскорбление, как ниггер для англоговорящих стримеров; если хочет сказать что нпс гей - пусть говорит гей. Если на ютубе так же, то его легко привлечь, т.к. очевидно когда он говорит "ебаный пидорас", у него цель оскорбить чела. Точно так же, как "мать шлюха" и так далее. Там сказанно "Злонамеренное оскорбление" То есть умышленное оскорбление. Допустим гей смотрит стрим папича (и фанатеет от него), и вдруг слышит как папич обзывает нпса пидором. В таком случае, он может не оскорбиться, потому что подумет "Папич назвал нпса пидором, но не меня. Я же не пидор, я гей." И это будет являться злонамеренным оскорблением только по отношению с нпсу. Если кто-то из смотрящих папича пидоров оскорбился от этого, то это уже можно трактовать как не злономеренное оскорбление, а косвенное. Слово "ЗЛОНАМЕРЕННОЕ" всё портит. Играть словами можно как кому выгодно.Но офк репорты надо кидать. Изменено 12 декабря 2019 пользователем Yaicelop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3013 12 декабря 2019 Ха-ха, вы походу и личному анальному зонду будете рады, если он Папичу хоть чуток навредит "Папич назвал нпса пидором, но не меня. Я же не пидор, я гей." Ох уж эти проблемы 21-го века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaicelop #3014 12 декабря 2019 (изменено) Ох уж эти проблемы 21-го века Ну это они на западе так считают. За пидора - бан, а за гея нет. У нас то офк всё одна хуйня. Это все равно что назвать собеседника "Людишкой" он от этого оскорбится, а рядом будет стоять другой чел и думать "Он же назвал людишкой не меня, а кого-то другого, я не людишка, я человек" Изменено 12 декабря 2019 пользователем Yaicelop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #3015 12 декабря 2019 Ха-ха, вы походу и личному анальному зонду будете рады, если он Папичу хоть чуток навредит Не буду и близко, но глупо отрицать, что даунич гомофоб местами. За такую агрессию по голове дают сейчас. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3016 12 декабря 2019 Че за рофлянские суждения? Слово пидор априори оскорбление. Невозможно сказать это слово без умысла оскорбить (даже не того, кого назвали, а именно эту категорию людей). Что пидор - это людишка хуже, чем какой-либо другой. Слово "злонамеренное" использовать абсолютно для других выражений, где ноль ругательств. Например, челик сидит в инвалидной коляске и чё-то говорит про шахматы, а ему кто-то говорит, что он уже не сможет сыграть белыми (типа если играешь белыми, то ты ходишь). Это злонамеренное оскорбление из совсем обыкновенных фраз. А иногда просто карта так легла, то челик огорчился, но умысел оскорбить отсутствовал. Так что назвать пидаром нпс или какого-то человека - это в первую очередь оскорбление категории людей (помимо самого нпц или челика). Вряд ли кто-то посчитает, что фразы "ну ты похож на пидора", "говоришь как пидар", "прям пидар самый настоящий" являются комплиментами, что человека сравнивают с группой лиц, которые заслуживают уважения. Если бы ютуб уточнил, что нужно оскорбить именно кого-то конкретно И ДОПОЛНИТЕЛЬНО это должно быть расовым или там гендерным, то тогда да. Но оскорбить можно любого, в том числе и зрителя. Оскорбить тем, что стример выставил пидаров как каких-то недолюдей. За это и репорт кинуть. goodmood, Sakevi, kys и 1 другому понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #3017 12 декабря 2019 Так что назвать пидаром нпс или какого-то человека - это в первую очередь оскорбление категории людей (помимо самого нпц или челика). Вряд ли кто-то посчитает, что фразы "ну ты похож на пидора", "говоришь как пидар", "прям пидар самый настоящий" являются комплиментами, что человека сравнивают с группой лиц, которые заслуживают уважения. Поддержу. Закину репорты если вдруг даунич что-то про пидаров скажет и даже подробно опишу, что и где. Только вопрос, это на русском или на английском репортить. У ютуба есть русскоязычная модерация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaicelop #3018 12 декабря 2019 (изменено) Слово "злонамеренное" использовать абсолютно для других выражений, где ноль ругательств. Оскорбление это унижение достоинства выраженное в НЕПРИЛИЧНОЙ форме. Оскорбить месседжем, где ноль ругательств невозможно, это не считается оскорблением. Называя кого-угодно пидором, он офк оскарбляет категорию людей, но делает это уже косвенно (не умышленно), а умышленно (злонамеренно), он оскорбляет только того, кому конкретно это оскорбление адресовано. Злонамеренно оскорбить всех пидоров он может примерно так "ВСЕ ГЕИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ЯВЛЯЮТСЯ ПИДОРАМИ" Ютуб мог бы прописать в правилах "Оскорбление недопустимо." Но они написали "Злонамеренное оскорбление недопустимо" Только вопрос, это на русском или на английском репортить. У ютуба есть русскоязычная модерация? У ютуба представительство в Москве есть, должны модерить на русском по идеи Изменено 12 декабря 2019 пользователем Yaicelop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #3019 12 декабря 2019 Цензура это лютое говно, вот бы запилили платформу где можно все, хоть призывать негров убивать или суицидится на своем стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #3020 12 декабря 2019 или суицидится на своем стриме. И даунич бы это сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение