Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Continental

Arthas TV-8 @ Pathologic 2

Рекомендованные сообщения

да и хуй с ним.

Поделиться сообщением

Опа (про политику ютуба):

https://www.bbc.com/russian/news-50748953

Кайф.

Новые правила также запрещают:

скрытую или подразумеваемую угрозу насилия. Например, такие намеки, как "берегись"
    имитацию насилия по отношению к человеку
    злонамеренные оскорбления по признаку расовой, гендерной или сексуальной принадлежности

Так все. Угрозы хейтерам и дотерам. Постоянные изображения, как даунич забивает людей с криком "НЫА". И конечно бесконечные оскорбления пидаров и баб, негров даунич тоже ненавидит очень сильно, но тут уже старается сдерживаться.

Просто спам репортов каждый раз на мейн.

kms.UFO, zDjin, mamont27reg и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

злонамеренные оскорбления по признаку расовой, гендерной или сексуальной принадлежности

ну все пизда дауну, буду репортить за каждого «пидораса»

NATO Article 5

Поделиться сообщением

ну все пизда дауну, буду репортить за каждого «пидораса»

Поддерживаю. Теперь даунича и на ютубе забьют, как собаку, чего он и заслуживает. 

Поделиться сообщением

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ! 

Поделиться сообщением

Главное чтобы модеры банили. Правила это хорошо, но кто знает, какие люди будут следить за их выполнением. Вот бы толерастов с Твича конечно...

Поделиться сообщением

Это конечно не плохо. Но там сказано "Злонамеренные", это значит что высказывание должно иметь своей целью именно оскорбить, например,  пидоров.

Если он назовет нпс в игре пидором, то можно изи оспорить, я считаю(

Но с другой стороны, если человек посчитает, что конкретное высказывание даунича унижает лично его честь и достоинство, то это считается оскорблением.

То есть, если кто-нибудь признает себя негром, на время стрима, и будет страдать от каждого слова "Негр" от даунича, то такое может проканать, главное писать об этом в репорте)

Очень размазанные правила на ютубе

Поделиться сообщением

На твиче логика такая: пидор само по себе оскорбление, как ниггер для англоговорящих стримеров; если хочет сказать что нпс гей - пусть говорит гей. Если на ютубе так же, то его легко привлечь, т.к. очевидно когда он говорит "ебаный пидорас", у него цель оскорбить чела. Точно так же, как "мать шлюха" и так далее. 

Поделиться сообщением

ебать хуесос говна еще и в доту играл вчера

опущенец пробивает дно абсолютно каждый раз

Поделиться сообщением

(изменено)

На твиче логика такая: пидор само по себе оскорбление, как ниггер для англоговорящих стримеров; если хочет сказать что нпс гей - пусть говорит гей. Если на ютубе так же, то его легко привлечь, т.к. очевидно когда он говорит "ебаный пидорас", у него цель оскорбить чела. Точно так же, как "мать шлюха" и так далее. 

Там сказанно "Злонамеренное оскорбление" То есть умышленное оскорбление. 

Допустим гей смотрит стрим папича (и фанатеет от него), и вдруг слышит как папич обзывает нпса пидором. В таком случае, он может не оскорбиться, потому что подумет "Папич назвал нпса пидором, но не меня. Я же не пидор, я гей."  И это будет являться злонамеренным оскорблением только по отношению с нпсу. Если кто-то из смотрящих папича пидоров оскорбился от этого, то это уже можно трактовать как не злономеренное оскорбление, а косвенное.

Слово "ЗЛОНАМЕРЕННОЕ" всё портит. Играть словами можно как кому выгодно.

Но офк репорты надо кидать.

Изменено пользователем Yaicelop

Поделиться сообщением

Ха-ха, вы походу и личному анальному зонду будете рады, если он Папичу хоть чуток навредит  :lolpalm: 

"Папич назвал нпса пидором, но не меня. Я же не пидор, я гей."

Ох уж эти проблемы 21-го века  :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
Ох уж эти проблемы 21-го века 

Ну это они на западе так считают. За пидора - бан, а за гея нет. У нас то офк всё одна хуйня.

Это все равно что назвать собеседника "Людишкой" он от этого оскорбится, а рядом будет стоять другой чел и думать "Он же назвал людишкой не меня, а кого-то другого, я не людишка, я человек" 

Поделиться сообщением

Ха-ха, вы походу и личному анальному зонду будете рады, если он Папичу хоть чуток навредит  :lolpalm: 

Не буду и близко, но глупо отрицать, что даунич гомофоб местами. За такую агрессию по голове дают сейчас. :) 

Поделиться сообщением

Че за рофлянские суждения? Слово пидор априори оскорбление. Невозможно сказать это слово без умысла оскорбить (даже не того, кого назвали, а именно эту категорию людей). Что пидор - это людишка хуже, чем какой-либо другой.

Слово "злонамеренное" использовать абсолютно для других выражений, где ноль ругательств. Например, челик сидит в инвалидной коляске и чё-то говорит про шахматы, а ему кто-то говорит, что он уже не сможет сыграть белыми (типа если играешь белыми, то ты ходишь). Это злонамеренное оскорбление из совсем обыкновенных фраз. А иногда просто карта так легла, то челик огорчился, но умысел оскорбить отсутствовал.

Так что назвать пидаром нпс или какого-то человека - это в первую очередь оскорбление категории людей (помимо самого нпц или челика). Вряд ли кто-то посчитает, что фразы "ну ты похож на пидора", "говоришь как пидар", "прям пидар самый настоящий" являются комплиментами, что человека сравнивают с группой лиц, которые заслуживают уважения.

Если бы ютуб уточнил, что нужно оскорбить именно кого-то конкретно И ДОПОЛНИТЕЛЬНО это должно быть расовым или там гендерным, то тогда да. Но оскорбить можно любого, в том числе и зрителя. Оскорбить тем, что стример выставил пидаров как каких-то недолюдей. За это и репорт кинуть.

goodmood, Sakevi, kys и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Так что назвать пидаром нпс или какого-то человека - это в первую очередь оскорбление категории людей (помимо самого нпц или челика). Вряд ли кто-то посчитает, что фразы "ну ты похож на пидора", "говоришь как пидар", "прям пидар самый настоящий" являются комплиментами, что человека сравнивают с группой лиц, которые заслуживают уважения.

Поддержу. Закину репорты если вдруг даунич что-то про пидаров скажет и даже подробно опишу, что и где.

Только вопрос, это на русском или на английском репортить. У ютуба есть русскоязычная модерация? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Слово "злонамеренное" использовать абсолютно для других выражений, где ноль ругательств.

Оскорбление это унижение достоинства выраженное в НЕПРИЛИЧНОЙ форме. 

Оскорбить месседжем, где ноль ругательств невозможно, это не считается оскорблением.

Называя кого-угодно пидором, он офк оскарбляет категорию людей, но делает это уже косвенно (не умышленно), а умышленно (злонамеренно), он оскорбляет только того, кому конкретно это оскорбление адресовано.

Злонамеренно оскорбить всех пидоров он может примерно так "ВСЕ ГЕИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ЯВЛЯЮТСЯ ПИДОРАМИ"

Ютуб мог бы прописать в правилах "Оскорбление недопустимо." Но они написали "Злонамеренное оскорбление недопустимо"

Только вопрос, это на русском или на английском репортить. У ютуба есть русскоязычная модерация? 

У ютуба представительство в Москве есть, должны модерить на русском по идеи

Поделиться сообщением

Цензура это лютое говно, вот бы запилили платформу где можно все, хоть призывать негров убивать или суицидится на своем стриме.

Поделиться сообщением

или суицидится на своем стриме.

И даунич бы это сделал.   :BlessRNG:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...