Найтвижен #3041 12 декабря 2019 (изменено) Ох, уж эти идиотские размышления толерастов. Все прекрасно знают, что когда русскоязычный человек говорит "пидорас", он не думают про каких-то там геев, ему абсолютно все равно на них, у него нет цели их оскорбить. Это просто некое абстрактное негативное слово, такое же как, например, "мудак". Можно ведь пойти дальше и запретить таким макаром почти все обсценные слова. Например, почему "хуесос" должно считаться допустимым оскорблением? Ведь геи делают друг другу минет, то есть получается они хуесосы, что в этом такого? Почему мы не оскорбляем умственных инвалидов, с реальным диагнозом, когда говорим "идиот", "имбецил", "даун"?Да и в конце концов, "хуй" - это всего лишь мужской половой орган, а "пизда" - женский - это не должно быть использовано в оскорбительном ключе, это не толерантно в гендерном плане.Да кому не похуй про что русские думают когда говорят "пидорас"? Твич и ютуб - это западные площадки со своими правилами и политикой, если в их понимании "пидорас" оскорбление значит так и есть (в рамках этих площадок, а не в целом), а если тебя что то не устраивает то пиздуй стримить на миксер, либо терпи и адаптируйся под их правила. Изменено 12 декабря 2019 пользователем Найтвижен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #3042 12 декабря 2019 @@madeinWC а репорты твои вообще работают? если это приносит дауничу неудобства, то тоже подключусь с пары аккичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #3043 12 декабря 2019 ему абсолютно все равно на них, Крайне сомневаюсь.Да и неважно, ведь даунич рили гомофоб и недоразвитвая обезьяна. В его случае все по заслугам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3044 12 декабря 2019 Это абсолютно разные вещи. Ты можешь дать в морду менту при исполнении, и дать в морду менту не при исполнении, пойдешь по разным статьям с разными наказаниями. ЭТО РАЗНЫЕ ДЕЯНИЯ. То же самое и с оскорблениями. Мы сейчас говорим только об СНГ Чем это доказывает мою неправоту хоть в одном моменте? Зачем тогда приводил пример с представителем власти, когда мы говорим об обычном челике? Они имеют разный правовой статус, и ответственность несут разную. Чем это доказывает мою неправоту хоть в одном моменте? Я могу так на любую цитату (на данный момент) отписывать. Ты пишешь вполне очевидные вещи, но не имеющие никакой связи с моими предложениями. Давай я тоже так буду. "ты не прав, ведь на Венере одни сутки идут там 400+ дней". Я использовал мусоров именно чтобы показать, насколько "бредово" звучат твои предположения. Что мусор, зная о сложившийся практике, очень даже пойдет в суд. Но мусор не является каким-то исключительным гражданином, слова которого воспринимают на веру. У любого микрочелика права в контексте данной ситуации с оскорблением абсолютно одинаковые. У мусоров есть доп. варианты оскорблений в виде оскорбления самого несения службы, а вот когда брать оскорбления, то любая лингвистическая экспертиза должна показать, что вот это оскорбление и похуй, что там мусор или не мусор. Сколько людей осудили за оскорбления представителя власти? Дохуя. Вот каждая из этих фраз за вычетом оскорбления самой службы и есть оскорбление. Просто людям исключительно похуй на это, так как расходы всегда превысят полученный профит в виде денег, если нет цели именно навредить, но это вовсе не означает, что преступления никто не совершал )). И у каждого человека при желании есть реальная возможность отомстить оскорбившему на вполне законных основаниях.@@madeinWC а репорты твои вообще работают? если это приносит дауничу неудобства, то тоже подключусь с пары аккичей Репорти, че сложного? У меня дохуя аккаунтов, ВПН на компе целая куча стоит (что tcp+udp, что просто tcp, что расширения в браузере) - все сделано заранее для других целей. Репорты охуенно сработают при рассмотрении другого рода петиции на бан канала. Канал с удаленными трансляциями и кучей репортов отлетит в пермач с намного более высокими шансами, чем девственно чистый. ему абсолютно все равно на них,Крайне сомневаюсь.Да и неважно, ведь даунич рили гомофоб и недоразвитвая обезьяна. В его случае все по заслугам. Еще и расист: За такое инста бан должен быть.Кстати -)). А че бы не отрепортить влайтовую этот момент )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3045 12 декабря 2019 Да кому не похуй про что русские думают когда говорят "пидорас"? Твич и ютуб - это западные площадки со своими правилами и политикой, если в их понимании "пидорас" оскорбление значит так и есть (в рамках этих площадок, а не в целом), а если тебя что то не устраивает то пиздуй стримить на миксер, либо терпи и адаптируйся под их правила. Да понятно что они могут любую хрень придумать, например запретить говорить слово "ложка", просто потому что им так захотелось и все должны будут подчиниться. Меня просто раздражает отсутствие какой-либо логики и тот факт что они не учитывают языковые нюансы. Например, как со словом "негр" (не "ниггер"!) на твиче, которое в русском языке литературное, нейтральное и не оскорбительное, но, насколько я понимаю, оно все равно запрещено.Крайне сомневаюсь.Да и неважно, ведь даунич рили гомофоб и недоразвитвая обезьяна. В его случае все по заслугам. Папич считает геев чем-то зашкварным и предосудительным? Да.Ставит ли он себе целью оскорбить их каждый раз, когда произносит слово "пидорас"? Нет офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3046 12 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 15 декабря 2019 пользователем Damnedd Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3047 12 декабря 2019 (изменено) ну в английском если слово фагот и его тоже часто используют не по назначению, но например на твиче это 100% бан на ебало.(надеюсь теперь и на ютабе тоже) Почему тогда с пидорасом в снг должно быть по-другому? Изменено 12 декабря 2019 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3048 12 декабря 2019 Он считает анимешников гавноедами, как вы это прокомментируете? Та не, он сам анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaicelop #3049 12 декабря 2019 Я не смогу тебе с телефона разложить все по полкам. Мента можно оскорбить не используя нецензурные выражения потому что понятие оскорбления в отношении представителя власти шире, чем в отношении простого человека. Если простому челу сказать целуй ноги, то это просто унижение достоинства, но не оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3050 12 декабря 2019 найс ттр сабжей накидал назло хейтеркам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3052 12 декабря 2019 Может найдём пару водов с жесткими оскорблениями и отрепортим по таймкоду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #3053 12 декабря 2019 не чел, он это делал до того как правила ввели, это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3054 12 декабря 2019 бтв сегодня или на некст стрим может быть пое , дауничу дань собрать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3055 12 декабря 2019 не чел, он это делал до того как правила ввели, это так не работаетНо ведь видос доступен прямо сегодня. Я открыл видосик, посмотрел его. Меня там оскорбили по новым правилам. Я хочу удалить видосик с помощью репортов. Это один в один как с неуплатой налогов. Наебал в декларации 8 лет назад и типа такой: "лежать+сосать". Но ведь преступление совершается и вчера, и сегодня, а именно налоги не уплачены по сей день. Так что там срок давности регулируется отдельной нормой, 10 или 15 лет, например, а так было бы бесконечно долго. Вон тот же момент из фабла почему бы не найти в плейлисте от даунича (по дате нарезки чтобы совпал) и нахуярить репортов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #3056 12 декабря 2019 а че вы рдр2 не хотите смотреть что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #3057 12 декабря 2019 ну это изи, ждем стрима с просмотром видосиков на ютубе, закидываем даунича видео с негрилами и ждем, пока эта шовинистская мразь ошибется, сказав что-то бестактное в сторону афроамериканцев. как итог: все счастливы. ратас получит свои 2 копейки за донаты с видосов, хейтеры - справедливое наказание для величайшего и моральное удовлетворение. мб только неграм на видео не будет никакого профита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3058 12 декабря 2019 а че вы рдр2 не хотите смотреть что лиКогда даунич будет в инвалидной коляске без средств к существованию и в вонючей квартире-бомжатнике, тогда с удовольствием посмотрим. Дауничу в свое время индекс предлагал (на пд офк отпостил, не зашкваривая себя с этой мразью) платить за стримы пубг. Типа дауничу в пубг намного больше донатят + куча больше топ донатеров. Плати там 3000-4000 рублей за стрим и ему помогут от стримснайпинга (не тупые школьники-дебилы, кто ему лижут, а реально оффнуть сайт, дискорд + научить доджить снайперов) очень хорошо. Офк оплата анонимная, чтобы не вызвать х20 роста желающих стримснайпить. Заплатил бы и сделал еще небольшой чек-лист из 10 пунктов (я его уже озвучивал неоднократно) = стримил бы без проблем. А так нет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3059 12 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 15 декабря 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3060 12 декабря 2019 сегодня рдр2Вот из за тебя пришлось зайти в дискорд дауна,спросить " будет ли стрим ?" и получить в ответ "если ты не знаешь то стрим в 2 дня ". Унижен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение