Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Continental

Arthas TV-8 @ Pathologic 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ох, уж эти идиотские размышления толерастов. Все прекрасно знают, что когда русскоязычный человек говорит "пидорас", он не думают про каких-то там геев, ему абсолютно все равно на них, у него нет цели их оскорбить. Это просто некое абстрактное негативное слово, такое же как, например, "мудак".

Можно ведь пойти дальше и запретить таким макаром почти все обсценные слова. Например, почему "хуесос" должно считаться допустимым оскорблением? Ведь геи делают друг другу минет, то есть получается они хуесосы, что в этом такого? Почему мы не оскорбляем умственных инвалидов, с реальным диагнозом, когда говорим "идиот", "имбецил", "даун"?

Да и в конце концов, "хуй" - это всего лишь мужской половой орган, а "пизда" - женский - это не должно быть использовано в оскорбительном ключе, это не толерантно в гендерном плане.

Да кому не похуй про что русские думают когда говорят "пидорас"? Твич и ютуб - это западные площадки со своими правилами и политикой, если в их понимании "пидорас" оскорбление значит так и есть (в рамках этих площадок, а не в целом), а если тебя что то не устраивает то пиздуй стримить на миксер, либо терпи и адаптируйся под их правила.

Изменено пользователем Найтвижен

Поделиться сообщением

@@madeinWC а репорты твои вообще работают? если это приносит дауничу неудобства, то тоже подключусь с пары аккичей 

Поделиться сообщением

ему абсолютно все равно на них,

Крайне сомневаюсь.

Да и неважно, ведь даунич рили гомофоб и недоразвитвая обезьяна. В его случае все по заслугам. 

Поделиться сообщением

Это абсолютно разные вещи. Ты можешь дать в морду менту при исполнении, и дать в морду менту не при исполнении, пойдешь по разным статьям с разными наказаниями. ЭТО РАЗНЫЕ ДЕЯНИЯ. То же самое и с оскорблениями. Мы сейчас говорим только об СНГ

Чем это доказывает мою неправоту хоть в одном моменте?

Зачем тогда приводил пример с представителем власти, когда мы говорим об обычном челике? Они имеют разный правовой статус, и ответственность несут разную.

Чем это доказывает мою неправоту хоть в одном моменте?

Я могу так на любую цитату (на данный момент) отписывать. Ты пишешь вполне очевидные вещи, но не имеющие никакой связи с моими предложениями. Давай я тоже так буду. "ты не прав, ведь на Венере одни сутки идут там 400+ дней".

Я использовал мусоров именно чтобы показать, насколько "бредово" звучат твои предположения. Что мусор, зная о сложившийся практике, очень даже пойдет в суд. Но мусор не является каким-то исключительным гражданином, слова которого воспринимают на веру. У любого микрочелика права в контексте данной ситуации с оскорблением абсолютно одинаковые. У мусоров есть доп. варианты оскорблений в виде оскорбления самого несения службы, а вот когда брать оскорбления, то любая лингвистическая экспертиза должна показать, что вот это оскорбление и похуй, что там мусор или не мусор. Сколько людей осудили за оскорбления представителя власти? Дохуя. Вот каждая из этих фраз за вычетом оскорбления самой службы и есть оскорбление. Просто людям исключительно похуй на это, так как расходы всегда превысят полученный профит в виде денег, если нет цели именно навредить, но это вовсе не означает, что преступления никто не совершал )). И у каждого человека при желании есть реальная возможность отомстить оскорбившему на вполне законных основаниях.

@@madeinWC а репорты твои вообще работают? если это приносит дауничу неудобства, то тоже подключусь с пары аккичей 

Репорти, че сложного? У меня дохуя аккаунтов, ВПН на компе целая куча стоит (что tcp+udp, что просто tcp, что расширения в браузере) - все сделано заранее для других целей.

Репорты охуенно сработают при рассмотрении другого рода петиции на бан канала. Канал с удаленными трансляциями и кучей репортов отлетит в пермач с намного более высокими шансами, чем девственно чистый.

ему абсолютно все равно на них,

Крайне сомневаюсь.

Да и неважно, ведь даунич рили гомофоб и недоразвитвая обезьяна. В его случае все по заслугам. 

Еще и расист:

За такое инста бан должен быть.

Кстати -)). А че бы не отрепортить влайтовую этот момент )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Да кому не похуй про что русские думают когда говорят "пидорас"? Твич и ютуб - это западные площадки со своими правилами и политикой, если в их понимании "пидорас" оскорбление значит так и есть (в рамках этих площадок, а не в целом), а если тебя что то не устраивает то пиздуй стримить на миксер, либо терпи и адаптируйся под их правила.

Да понятно что они могут любую хрень придумать, например запретить говорить слово "ложка", просто потому что им так захотелось и все должны будут подчиниться. Меня просто раздражает отсутствие какой-либо логики и тот факт что они не учитывают языковые нюансы. Например, как со словом "негр" (не "ниггер"!)  на твиче, которое в русском языке литературное, нейтральное и не оскорбительное, но, насколько я понимаю, оно все равно запрещено.

Крайне сомневаюсь.

Папич считает геев чем-то зашкварным и предосудительным? Да.
Ставит ли он себе целью оскорбить их каждый раз, когда произносит слово "пидорас"? Нет офк. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Del.

Изменено пользователем Damnedd
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в английском если слово фагот и его тоже часто используют не по назначению, но например на твиче это 100% бан на ебало.(надеюсь теперь и на ютабе тоже) Почему тогда с пидорасом в снг должно быть по-другому?

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Он считает анимешников гавноедами, как вы это прокомментируете? 

Та не, он сам анимешник  :buba:  

Поделиться сообщением

Я не смогу тебе с телефона разложить все по полкам.

Мента можно оскорбить не используя нецензурные выражения потому что понятие оскорбления в отношении представителя власти шире, чем в отношении простого человека. Если простому челу сказать целуй ноги, то это просто унижение достоинства, но не оскорбление.

Поделиться сообщением

найс ттр сабжей накидал назло хейтеркам)

Поделиться сообщением

Может найдём пару водов с жесткими оскорблениями и отрепортим по таймкоду?

Поделиться сообщением

не чел, он это делал до того как правила ввели, это так не работает

Поделиться сообщением

бтв сегодня или на некст стрим может быть пое , дауничу дань собрать нужно 

Поделиться сообщением

не чел, он это делал до того как правила ввели, это так не работает

Но ведь видос доступен прямо сегодня. Я открыл видосик, посмотрел его. Меня там оскорбили по новым правилам. Я хочу удалить видосик с помощью репортов.

Это один в один как с неуплатой налогов. Наебал в декларации 8 лет назад и типа такой: "лежать+сосать". Но ведь преступление совершается и вчера, и сегодня, а именно налоги не уплачены по сей день. Так что там срок давности регулируется отдельной нормой, 10 или 15 лет, например, а так было бы бесконечно долго.

Вон тот же момент из фабла почему бы не найти в плейлисте от даунича (по дате нарезки чтобы совпал) и нахуярить репортов.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а че вы рдр2 не хотите смотреть что ли

Поделиться сообщением

ну это изи, ждем стрима с просмотром видосиков на ютубе, закидываем даунича видео с негрилами и ждем, пока эта шовинистская мразь ошибется, сказав что-то бестактное в сторону афроамериканцев. 

как итог: все счастливы. ратас получит свои 2 копейки за донаты с видосов, хейтеры - справедливое наказание для величайшего и моральное удовлетворение. мб только неграм на видео не будет никакого профита.

Поделиться сообщением

а че вы рдр2 не хотите смотреть что ли

Когда даунич будет в инвалидной коляске без средств к существованию и в вонючей квартире-бомжатнике, тогда с удовольствием посмотрим.

Дауничу в свое время индекс предлагал (на пд офк отпостил, не зашкваривая себя с этой мразью) платить за стримы пубг. Типа дауничу в пубг намного больше донатят + куча больше топ донатеров. Плати там 3000-4000 рублей за стрим и ему помогут от стримснайпинга (не тупые школьники-дебилы, кто ему лижут, а реально оффнуть сайт, дискорд + научить доджить снайперов) очень хорошо. Офк оплата анонимная, чтобы не вызвать х20 роста желающих стримснайпить.

Заплатил бы и сделал еще небольшой чек-лист из 10 пунктов (я его уже озвучивал неоднократно) = стримил бы без проблем. А так нет.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Del.

Изменено пользователем Damnedd

Поделиться сообщением

сегодня рдр2

Вот из за тебя пришлось зайти в дискорд дауна,спросить " будет ли стрим ?" и получить в ответ "если ты не знаешь то стрим в 2 дня ". Унижен  :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...