Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Continental

Arthas TV-8 @ Pathologic 2

Рекомендованные сообщения

matpoc32 написал 1 минуту назад:

Релиз игры состоялся 5 декабря :roflanebalo:

в других магазинах на месяц раньше

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
matpoc32 написал 54 минуты назад:

завтра РДР 2 

урааааа

Изменено пользователем How_Vigoss

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

Давайте уже расшаривать таймкоды с видео мейн канала, где он хуйню несет и репортить массово

lceFrog понравилось это

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

Такую хуйню можно поискать в его ответах сабам. Учитывая, что впупич шизонутый и какую манямирковую хуйню несет, то там он точно наговорил себе на бан.

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

Ебанат похоже опять рипнулся на 40 лвле в пое, пиздец))

Поделиться сообщением

Yaicelop написал Только что:

Ебанат похоже опять рипнулся на 40 лвле в пое, пиздец))

пруфы?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Одобряю такие движения :like:

Поделиться сообщением

Dons написал Только что:

пруфы

пое профиль его открой

Поделиться сообщением

не факт что рип 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Небось весь день сидел и дрочил. Посмотреть бы на его тупое ебало.

Поделиться сообщением

Ждём подгоны от тру фэнов (подсосов из дискорда)

Поделиться сообщением

Ага, уже 3лвл герой -)). Блядинка опущенная игра против крипов в сингл игре, собирает триллион денег в дерьминити, в дерьмаке блядь жыдит копейки отдать ссаные, в таркове дрочит на убежище ебаное и свой бомжацкий набор шмоток -).

Вот до чего доводит нищета, настоящий плюшкин вылез из жопы.

mamont27reg и kms.UFO понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

avanturist написал 53 минуты назад:

Такую хуйню можно поискать в его ответах сабам. Учитывая, что впупич шизонутый и какую манямирковую хуйню несет, то там он точно наговорил себе на бан.

Изменено 50 минут назад пользователем avanturist

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Шо опять рип?) :petro::petro:
А царь то оказался ненастоящий !:trollface:

очередное доказательство что какич без своих миллионов ничего не может на хардкоре :subj::subj::subj:

Поделиться сообщением

А где он что может? :dunno:

Поделиться сообщением

Бле, ребята, я качался как он когда-то давныыым давно на гладиаторе через блок, с щитом и блейд флурри(конечно с заменой всех дорогих шмоток на что-то более дешёвое и с сильной заменой дерева, +заменил блейд флурри на фрост блейд с варунастрой)))), дошёл до 85 и перестал играть, ибо надоело бегать с 0 урона и с 0 клирспидом. Если кто-то шарит, то скажите: можно ли как он качаться сейчас в этой лиге за рейнджерку через айч эрроу, стоит ли копировать его билд или нет? Или это рип в 100% случаях? В его рипах виновата его невнимательность и криворукость или просто слабый билд? Я просто "относительно" новичок в пое (150 часов) и не знаю, как играть в эту игру, познакомился с ней через стримы папича))))

https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Dabracad/characters

Поделиться сообщением

Dabracado написал Только что:

Бле, ребята, я качался как он когда-то давныыым давно на гладиаторе через блок, с щитом и блейд флурри(конечно с заменой всех дорогих шмоток на что-то более дешёвое и с сильной заменой дерева, +заменил блейд флурри на фрост блейд с варунастрой)))), дошёл до 85 и перестал играть, ибо надоело бегать с 0 урона и с 0 клирспидом. Если кто-то шарит, то скажите: можно ли как он качаться сейчас в этой лиге за рейнджерку через айч эрроу, стоит ли копировать его билд или нет? Или это рип в 100% случаях? В его рипах виновата его невнимательность и криворукость или просто слабый билд? Я просто "относительно" новичок в пое (150 часов) и не знаю, как играть в эту игру, познакомился с ней через стримы папича))))

https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Dabracad/characters

Могу посоветовать только никогда не копировать билд жопича, и вообще поменьше его слушать, он хоть и не новичок, но понимание как играть в пое у него крайне ограниченное, в основном из-за его тупости и упертости:boss::boss::boss:

На хк лучником сложно с 0, лучше стартовать чем то простым (без миллионных вливаний) и с какой-то выживаемостью, нафармить  валюту, и только потом вкачать вторым персом лукаря:nate::nate:

Нормальные билды и их описание поищи на англ. форуме, у них обычно приписка: "All Bosses | League Starter | Levelling Guide | HC " 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...