Dons #3501 16 декабря 2019 matpoc32 написал 1 минуту назад: Релиз игры состоялся 5 декабря в других магазинах на месяц раньше запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #3502 16 декабря 2019 (изменено) matpoc32 написал 54 минуты назад: завтра РДР 2 урааааа Изменено 16 декабря 2019 пользователем How_Vigoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #3503 16 декабря 2019 Давайте уже расшаривать таймкоды с видео мейн канала, где он хуйню несет и репортить массово lceFrog понравилось это You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3504 16 декабря 2019 (изменено) Такую хуйню можно поискать в его ответах сабам. Учитывая, что впупич шизонутый и какую манямирковую хуйню несет, то там он точно наговорил себе на бан. Изменено 16 декабря 2019 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaicelop #3505 16 декабря 2019 Ебанат похоже опять рипнулся на 40 лвле в пое, пиздец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3506 16 декабря 2019 Yaicelop написал Только что: Ебанат похоже опять рипнулся на 40 лвле в пое, пиздец)) пруфы? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaicelop #3508 16 декабря 2019 Dons написал Только что: пруфы пое профиль его открой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3509 16 декабря 2019 не факт что рип запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3510 16 декабря 2019 там нельзя героя скрыть? https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/SmilingKnight/characters запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #3511 16 декабря 2019 кокорщик опять обосрался в пое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3512 16 декабря 2019 Небось весь день сидел и дрочил. Посмотреть бы на его тупое ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #3513 16 декабря 2019 Надеюсь что теперь этой блевотины точно не будет пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3514 16 декабря 2019 Ждём подгоны от тру фэнов (подсосов из дискорда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3515 16 декабря 2019 Ага, уже 3лвл герой -)). Блядинка опущенная игра против крипов в сингл игре, собирает триллион денег в дерьминити, в дерьмаке блядь жыдит копейки отдать ссаные, в таркове дрочит на убежище ебаное и свой бомжацкий набор шмоток -). Вот до чего доводит нищета, настоящий плюшкин вылез из жопы. mamont27reg и kms.UFO понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3516 16 декабря 2019 avanturist написал 53 минуты назад: Такую хуйню можно поискать в его ответах сабам. Учитывая, что впупич шизонутый и какую манямирковую хуйню несет, то там он точно наговорил себе на бан. Изменено 50 минут назад пользователем avanturist гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #3517 16 декабря 2019 Шо опять рип?) А царь то оказался ненастоящий ! очередное доказательство что какич без своих миллионов ничего не может на хардкоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dabracado #3519 16 декабря 2019 Бле, ребята, я качался как он когда-то давныыым давно на гладиаторе через блок, с щитом и блейд флурри(конечно с заменой всех дорогих шмоток на что-то более дешёвое и с сильной заменой дерева, +заменил блейд флурри на фрост блейд с варунастрой)))), дошёл до 85 и перестал играть, ибо надоело бегать с 0 урона и с 0 клирспидом. Если кто-то шарит, то скажите: можно ли как он качаться сейчас в этой лиге за рейнджерку через айч эрроу, стоит ли копировать его билд или нет? Или это рип в 100% случаях? В его рипах виновата его невнимательность и криворукость или просто слабый билд? Я просто "относительно" новичок в пое (150 часов) и не знаю, как играть в эту игру, познакомился с ней через стримы папича)))) https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Dabracad/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #3520 16 декабря 2019 Dabracado написал Только что: Бле, ребята, я качался как он когда-то давныыым давно на гладиаторе через блок, с щитом и блейд флурри(конечно с заменой всех дорогих шмоток на что-то более дешёвое и с сильной заменой дерева, +заменил блейд флурри на фрост блейд с варунастрой)))), дошёл до 85 и перестал играть, ибо надоело бегать с 0 урона и с 0 клирспидом. Если кто-то шарит, то скажите: можно ли как он качаться сейчас в этой лиге за рейнджерку через айч эрроу, стоит ли копировать его билд или нет? Или это рип в 100% случаях? В его рипах виновата его невнимательность и криворукость или просто слабый билд? Я просто "относительно" новичок в пое (150 часов) и не знаю, как играть в эту игру, познакомился с ней через стримы папича)))) https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Dabracad/characters Могу посоветовать только никогда не копировать билд жопича, и вообще поменьше его слушать, он хоть и не новичок, но понимание как играть в пое у него крайне ограниченное, в основном из-за его тупости и упертости На хк лучником сложно с 0, лучше стартовать чем то простым (без миллионных вливаний) и с какой-то выживаемостью, нафармить валюту, и только потом вкачать вторым персом лукаря Нормальные билды и их описание поищи на англ. форуме, у них обычно приписка: "All Bosses | League Starter | Levelling Guide | HC " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение