Merveil #5521 8 января 2020 тут сыглы, upload канул в лету я теперь хз где можно нормально видео загрузить чтоб было анонимно и в норм качестве + разрещении ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5522 8 января 2020 Если мне нужен директ хостинг, то я дропбоксом пользуюсь. Там берешь ссылку на файл, меняешь www на dl а dropbox на dropboxusercontent Но такая фича работает только для древних аккаунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5523 8 января 2020 Index написал 14 минут назад: Изменено 12 минут назад пользователем Index запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5524 8 января 2020 (изменено) . Изменено 8 января 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5525 9 января 2020 Надеюсь сегодня будет хс и сракича будут ебать крабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #5526 9 января 2020 MY JAWS THAT BITE, MY CLAWS THAT CATCH! ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5527 9 января 2020 (изменено) папаня же будет минор комментить да? все-таки думаю надо повременить с полным уходом из доты да и вообще миноры был бы более орабельный контент чем мажики, даунич бы рофлил над +-100000000 ошибок ежемиллисекундно Изменено 9 января 2020 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5528 9 января 2020 quatro_ekanet1 написал 9 минут назад: +-100000000 ошибок ежемиллисекундно эжимиллисекундно было бы - "я уже не играю", "ну я не задрачиваю уже", "я просто не играю", "как я могу знать, я же не играю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5530 9 января 2020 + контент червей реально можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5531 9 января 2020 Даунич мечтает им стать в 2020-ом, занимаясь на турничке: Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5532 9 января 2020 (изменено) Тайлер негр, даунич хейтит негров. Хотя еще не понятно кто умнее, даунич или рандомный негр из африки, который никогда не ходил в школу. У даунича только пассивка хохловская есть +100 к скиллу наебалова. Изменено 9 января 2020 пользователем avanturist Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5533 9 января 2020 Так у него подход к гантелям тем же супер даунский он думает что будет сильнее, если будет просто увеличивать массу ганетелей и делать по 10-20 подходов (с учетом того что он на 15+ уже просто подыхает) Когда норма для гантелей это три подхода по 50 раз Так мышцы работают и сокращаются, развиваются и набирают массу а он со своими 10 подходов к гантелям 20 кг максимум грыжу заработает Я уверен бтв он не выдержит 3 по 50 даже с 10кг гантелями и че толку от такой тренировки 20 кг гантелями работают СУПЕР КАЧКИ а тут папич со своими ручками-спичками Че толку что он их дергает, я просто думал ему по кайфу их потаскать и устать типа ныыыыааааа а если он реально рассчитывает на какой то результат с такой программой упражнений, то это Continental и N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5534 9 января 2020 ТРИ ПОДХОДА ПО 50 РАЗ почему не 500? Ты что несёшь аутист Уже когда ты занимаешься на 12 повторений начинает вставать вопрос о том что скорее всего ты делаешь лишнее и лучше бы увеличить вес Screamz понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5535 9 января 2020 (изменено) 5 по 10-15 и нормально только тут еще вопрос в самой технике долбаеба этого и чисто 1 упражнение раз в 3 дня наверное сильно поможет берут овервес только фулл долбаебы + тренера долбаебы, которые говорят "ебать я здоровый" с убитым нахуй здоровьем и так же убивают своих клиентов в зале Изменено 9 января 2020 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5536 9 января 2020 (изменено) Он же продал гантели за 40 хривен, нет? Изменено 9 января 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5537 9 января 2020 SoEmpty написал 32 минуты назад: ТРИ ПОДХОДА ПО 50 РАЗ почему не 500? Ты что несёшь аутист Уже когда ты занимаешься на 12 повторений начинает вставать вопрос о том что скорее всего ты делаешь лишнее и лучше бы увеличить вес 12 повторений эть эть эть эть пук ээээээээть пук пук ээть фух все выдохся сколько там 12 повторений есть, ну все + бицуха пацаны главное еще не забыть протеинами закинутся (покупными офк а не натуральными) чисто пришел в зал попукал 12 повторений и пошел домой не впринципе че ждать от чела, который выглядит так и пытается базарить за бицуху что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5538 9 января 2020 Где твоя бицуха? Не понимаю Ну я вроде намного сильнее папани, и как правило большинства людей в округе, но энивей это даже никак не относится к тому что я говорю. Ты кому на серьез начнешь лечить за тренинг >15 повторений тебя просто на смех поднимут потому что наука очевидно доказала как надо тренироваться Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #5539 9 января 2020 Никитка))) написал 5 минут назад: SoEmpty написал 37 минут назад: ТРИ ПОДХОДА ПО 50 РАЗ почему не 500? Ты что несёшь аутист Уже когда ты занимаешься на 12 повторений начинает вставать вопрос о том что скорее всего ты делаешь лишнее и лучше бы увеличить вес 12 повторений эть эть эть эть пук ээээээээть пук пук ээть фух все выдохся сколько там 12 повторений есть, ну все + бицуха пацаны главное еще не забыть протеинами закинутся (покупными офк а не натуральными) чисто пришел в зал попукал 12 повторений и пошел домой не впринципе че ждать от чела, который выглядит так и пытается базарить за бицуху что то кек, эт че за самурай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5540 9 января 2020 бля че за гомосекс в топане NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение