Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Continental

Arthas TV-8 @ Pathologic 2

Рекомендованные сообщения

Чел, ты админ пд походу.

Слил человечество, а не захватил. Слил, потому что андроиды просто вытеснят людей, это классическая история "01", почитай там, посмотри, я хуй знает.

А ты думал я тут про мировое господство Камски пытаюсь залить, где он будет рулить планетой роботов, как рейхом?

Земля пухом нахуй, продолжай разговаривать квотами.

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал Только что:
Snikers. написал 1 минуту назад:
youngASKET написал 3 минуты назад:

АХАХАХАХ СПАЛИЛ СВОЮ ГЕЙ НАТУРУ УЕБАНЧИК

он просто забыл, что женщины тоже хотят трахаться и обладают правами как мужчины

ну или всё же спалил)))0

я пропустил

чо было

Его осенило и он сказал "ААААА, женщины же тоже могут туда прийти, вот почему в стрипушнике 50% мужиков". Не дословно, конечно, но суть такая. "Забейте, гайс, я еблан ыхыхыхых".

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

давайте голосовалку

вы хотите, чтобы вас вытеснили: 

а) мусульмане

б) андоиды

с) китайцы 

avanturist понравилось это

Поделиться сообщением

я влюбился в синеволосую богиню из секс клуба

Поделиться сообщением

Туалет называет папича рассистом, а потом выдает такую стену. Всопли нахуй.

avanturist понравилось это

Поделиться сообщением

VnukValeta написал 1 минуту назад:

Чел, ты админ пд походу.

Слил человечество, а не захватил. Слил, потому что андроиды просто вытеснят людей, это классическая история "01", почитай там, посмотри, я хуй знает.

А ты думал я тут про мировое господство Камски пытаюсь залить, где он будет рулить планетой роботов, как рейхом?

Я не хочу спорить и вступать в дискуссию, но по твоим постам я тоже понял, что Камски, по твоему мнению, мог дождаться когда андроиды захватят людей и потом начать действовать, что-то такое (лень листать). Суть то в том, что ему просто похуй на итог, он решил затестить, посмотреть чё будет

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Быть расистом - это нормально. Быть расистом и быть вынужденным терпеть, лицемиреть и подлизывать - это зашквар. Что и делает даунич, будучи УКРАИНЦЕМ, который ненавидит русизм.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

VnukValeta написал 2 минуты назад:

Чел, ты админ пд походу.

чел)

они и так вытесняли, ты в игру играл?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

madeinWC написал Только что:

Быть расистом - это нормально

пизедц)

ggg.gif

Поделиться сообщением

madeinWC написал 1 минуту назад:

Быть расистом - это нормально.

каво

Поделиться сообщением

Читаю ваши противоречащие друг другу мнения и почти каждые нравятся, в каждом есть своя логика и с каждым полностью или частично можно согласиться, даже если они противоречат друг другу.

Всем споки =*

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Snikers. написал 2 минуты назад:

Камски, по твоему мнению, мог дождаться когда андроиды захватят людей и потом начать действовать

Да у меня вообще нет мнения о его планах на будущее, что за хуйню вы навыдумывали?

Мне игра говорит, что: 

- Камски был первопроходцем в сфере умных андроидов и создал первого андроида, прошедшего тест Тьюринга;

- Камски выпиздили из его же компании из-за расхождений в видении будущего андроидов (очевидно любому блядь еблану что он хотел развивать их сознание и дальше, но корпам нужны были жестянки-рабочие для бизнеса);

- Камски сам признается, что всегда оставляет бекдор в своих творениях (что позволило ему внедрять нужный код в андроидов, не являясь сотрудником Киберлайф);

- Камски по счастливому совпадению подарил андроида Маркуса Карлу;

Короче, тут дефолтный Вестворлд (для даунов-зумерков, ведь эта история уже была пересказана сотни раз всеми возможными писаками до них), который просматривается даже с самой поверхности.

Челик играет в бога и ему похуй, тут выбор из двух стульев, либо ты на хуе корпов из Киберлайфа, у которых бизнес превыше всего, либо на хуе Камски, которому похуй на людишек и который их сольет ради эксперимента, что вообще пиздец зашквар.

Все мои посты исходят из того, что люди уже прошли игру и сейчас постят о решениях, которые бы выбрали, зная весь сюжет. Первое прохождение можно проходить как-угодно, если под пивас. Хотите песни петь с микроволновкой - мне поебать.

Snikers. понравилось это

Поделиться сообщением

я целовался

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 9 минут назад:

они и так вытесняли, ты в игру играл?

Они вытесняли людей с работы, как компьютер вытеснил счеты деревянные или как принтер вытеснил ручное письмо. Всем похуй на это, сопротивляться прогрессу будет только узколобый скам, который оставили на обочине.

А тут речь идет о вытеснении из существования, потому что если твоя микруха за десять лет обрела сознание и требует равные права с создателем, при этом она превосходит создателя во всем, то за двадцать лет она уже будет просить тебя съебать нахуй с планеты и не занимать ресурсы, хотя по игре им даже двадцать лет для этого не надо, там одна линия диалога стоит между равными правами и посылом людей нахуй и требованием личного штата.

Короче, посмотри хоть второй ренессанс, я хуй знает, как в колодец разговариваю.

Snikers. и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

чем микроволновка принципиально отличается от кожаного мешка с костями? веруны могут заливать про душу, но ты уже написал, что ты к ним не относишься 

человек стал человеком из-за развития своей нейронной системы, роботы на это тоже могут быть способны, в чем проблема тогда? можно спорить исключительно с точки зрения борьбы за выживание, но тут уж лучше искать способы самим переносить свой мозг в машину и флексить вместе с маркусом (андроиды могут в этом помочь)

Поделиться сообщением

VnukValeta написал 1 минуту назад:

Всем похуй на это, сопротивляться прогрессу будет только узколобый скам, который оставили на обочине.

а зачем ты копротивляешься тогда?

ggg.gif

Поделиться сообщением

madeinWC написал 20 минут назад:

Поганые игры. Кто вообще придумал форсить ниггеров? В СНГ их нет, в Китае и Азии они блядь хуже собак, в Африке нет компов, арабы тоже не любят негров, в самой США их не более 12-13% населения, что довольно много, но не НАСТОЛЬКО, чтобы клепать кучу ниггеров повсеместно. На 10 белых 2 ниггера - это ЛИМИТ должен быть.

Чел я бля по Ивано-Франковску иди там бля 0,25-0,5% челиков с толпы это черные или арабы с индусами, там дохуя учится приехало, во Львове тоже самое. В СНГ особено в большых городах где есть более менее ноирм Университет их дохуя правда потом хуй знает куда они деваются 

Поделиться сообщением

:zemlyapuhom:  спать идите вы че всю ночь сраться будете

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 1 минуту назад:

чем микроволновка принципиально отличается от кожаного мешка с костями?

Тем что один из них - создатель другого. Тут и есть борьба за выживание, проебывать в праве на жизнь микроволновке - зашквар. Человек создал андроида чтобы тот чистил говно, а значит он будет чистить говно или будет уничтожен. Думать иначе - быть латентным видовым куколдом, хуй знает.

Автопогрузчик тоже больше человека вес поднимает, че ему может право голоса дать теперь? Набор человеческих качеств скопированных из человека не делает вещь человеком.

Snikers. понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв, сегодня зашол раз в 3 недели на стрим, а он сука чат для сабов онли включил!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...