Corchel #8043 31 января 2020 А ВОТ И НОРМАЛЬНЫЙ ДОНАТ АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8044 31 января 2020 фывафываывах In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8045 31 января 2020 В голос/. наконец-то сука!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #8046 31 января 2020 Надо его голосовыми душить, вырывать его антисоциальную личность на псевдо-реальный диалог чтоб он совсем сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8047 31 января 2020 Сука почему аут думает что он может в америке устроить военный переворот, еще с какими то смешными 1000 андроидами, без техники оружия ? Он хоть понимает что такое армия в америке будущего, он резидент ивел смотрел? А вот сообщение по телеку пиздец глупость И да я сверх разум смотрю на час или пару назад, чтобы перематывать вылеты и переигровки, я же не долбаеб как вы. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8048 31 января 2020 топ донат за последние 10 стримов запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #8049 31 января 2020 Отключать донаты, чтобы отказаться от 22 евро за 3 секунды звука? Да вы там ебанулись, этот хохол мать свою от аппарата искусственного жизнеобеспечения скорее отключит, чем донаты на стриме. Jon_Travolta, Izuver, Clementos и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8050 31 января 2020 аххахХАХХАХАХХАХА Бля. Неужели это лучше первго стрима?? Ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8051 31 января 2020 VnukValeta написал 1 минуту назад: Отключать донаты, чтобы отказаться от 22 евро за 3 секунды звука? А ты сам отключил бы? Давай будем реалистами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8052 31 января 2020 как я могу вжиться в роль 3 человек ну так я и вжился в роль 3 человек артасыч In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8053 31 января 2020 шиза с манией величия запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8054 31 января 2020 matpoc32 написал 2 минуты назад: VnukValeta написал 4 минуты назад: Отключать донаты, чтобы отказаться от 22 евро за 3 секунды звука? А ты сам отключил бы? Давай будем реалистами. чел есть два пути тебя раздражает ты отключаешь тебя не раздражает ты не отключаешь но путь тебя раздражает ты не отключаешь, это путь отбитого дауна In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8055 31 января 2020 (изменено) Дэфрэл написал 2 минуты назад: matpoc32 написал 3 минуты назад: VnukValeta написал 5 минут назад: Отключать донаты, чтобы отказаться от 22 евро за 3 секунды звука? А ты сам отключил бы? Давай будем реалистами. чел есть два пути тебя раздражает ты отключаешь тебя не раздражает ты не отключаешь он поднял минималку, это просто показывыает, что Папаня - самый главный стример РУ-сегмента, может установить высокие минималки он такой же, как и ТОП контент мейкеры из запада, они тоже пригорают, когда донатят им и мешают, я про xQc и другие тоже такие мб Изменено 31 января 2020 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8056 31 января 2020 (изменено) а ты подумай это тебе не аниме девочек смотреть и пускать спэрму Изменено 31 января 2020 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #8057 31 января 2020 matpoc32 написал 1 минуту назад: А ты сам отключил бы? Давай будем реалистами. В ситуации этой гниды, я бы проходил такие игры без донатов или вообще без стрима. У него денег уже достаточно для его существования, плюс он так сильно пытается доказать, что ему игра интересна, но как можно нормально играть в такие игры и работать клоун-макакой на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8058 31 января 2020 (изменено) Дэфрэл написал 4 минуты назад: matpoc32 написал 4 минуты назад: VnukValeta написал 7 минут назад: Отключать донаты, чтобы отказаться от 22 евро за 3 секунды звука? А ты сам отключил бы? Давай будем реалистами. чел есть два пути тебя раздражает ты отключаешь тебя не раздражает ты не отключаешь но пусть тебя раздражает ты не отключаешь, это путь отбитого дауна у стеснительного витали скрытопули свой путь Изменено 31 января 2020 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8060 31 января 2020 АХАХАХАХА. "либераст" в субтитрах. Это что, путинская шваль переводила? Найс слово используют. Маловероятно, что на английском есть какой-то аналог либерала и пидора. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение