Арахис #8861 4 февраля 2020 по факту разъебал близзов. твердо и четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8864 4 февраля 2020 Киноман и кинокритик не может посоветовать ничего на эту тему хотя Бегущий по лезвию вышел как 150 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8866 4 февраля 2020 ну все, спасаем пическу с нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8867 4 февраля 2020 "хочу жить" говорит кусок металла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8868 4 февраля 2020 НОВАЯ ИСТОРИЯ ТВАРЬ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8869 4 февраля 2020 Мало того что убийца, так еще и казуальщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8871 4 февраля 2020 Как я понял, он драйвер нужный не поставил, просто снова поставил новый. То есть шанс вылета 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8872 4 февраля 2020 да бля нахуй переигрывать можно просто засейвить писечку(или негра), конора все равно реснут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8873 4 февраля 2020 ВЗХАХЗВАЗХВАЗХВ НОВАЯ ЖИЗНЬ ЭТО ЧЕСТНО ПЕРЕИГРОВКА ЭТО НЕ ЧЕСТНО III:XVI и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8874 4 февраля 2020 новая жизнь, то есть переигровка - честно переигровка - не честно Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8875 4 февраля 2020 второе прохождение не будет отличаться, я из принципа буду делать те же выборы, но многие из (ну прям до корабля будет всё тоже самое, на корабле по-другому). Это не переигровка корабля, это заново я начал, вы тупые ничего не понимаете In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #8876 4 февраля 2020 (изменено) >"Многие выборы будут те же самые" А, ну давай. Изменено 4 февраля 2020 пользователем Rexcalibur Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #8877 4 февраля 2020 Блядь в чем его даунская логика Какой нахуй скрытый девиант когда ты убиваешь девиантов То есть можно быть скрытым человеком и убивать других людей, а в конце надеяться что тебя не посадят потому что ты внезапно стал человеком шта НИПАНИМАЮ Он что даун или даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #8878 4 февраля 2020 бля какой же конченный, какой нахуй скрытый девиант, жопич совсем перестал различать собственные фантазии и адекватную реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8879 4 февраля 2020 новая жизнь, но выбирать буду тоже самое, кроме выборов где зависит жизнь писечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #8880 4 февраля 2020 Тоесть он щас просто заново будет играть точно так же как и в первый раз, но просто засейвит кару и конора? он че больной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение