POLYBKANK #9121 5 февраля 2020 LeonRomania написал 05.02.2020 в 12:01: POLYBKANK написал 05.02.2020 в 11:59: LeonRomania написал 05.02.2020 в 11:52: POLYBKANK написал 05.02.2020 в 11:37: Как вы заебали со своим свж, будто нельзя просто играть и не думать по кд о неграх и геях Будто вас там сзади постоянно хотят выебать Пиздец в страхе люди живут Не путай страх с ненавистью Я презираю всю эту сжв движуху и хочу, чтобы всех этих пидарасов ебаных, кто являются активистами этой хуйни расстреляли нахуй на месте, как при Сталине Надо этих блядин оборзевших на место поставить, чтоб остальным неповадно было А зачем ты хочешь расстрелять их? Боишься что сзади подкрадутся в темном переулке и чпокнут? Откуда эта ненависть, ради чего Они ж тебя через экран не выебут, даже если их там не показывают (потому что максимум что показали в дедтоите это лесбух, что наоборот приятно) Пиздец фобии Мне не нравятся хуйню, которую они форсят.Причём это всегда всплывает в различных медиа, такое нужно пресекать. Ради расстрела. Бля, чел, меня не ебёт твоё "моя хата с краю - ничего не знаю", я не живу по тем же принципам, что и ты. Поясни за фобию. Чел ты не пояснил почему не нравится, откуда ненависть? Давай уже признайся, что ты боишься большого черного болта в темном переулке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #9122 5 февраля 2020 (изменено) POLYBKANK написал 05.02.2020 в 12:06: LeonRomania написал 05.02.2020 в 12:01: POLYBKANK написал 05.02.2020 в 11:59: LeonRomania написал 05.02.2020 в 11:52: POLYBKANK написал 05.02.2020 в 11:37: Как вы заебали со своим свж, будто нельзя просто играть и не думать по кд о неграх и геях Будто вас там сзади постоянно хотят выебать Пиздец в страхе люди живут Не путай страх с ненавистью Я презираю всю эту сжв движуху и хочу, чтобы всех этих пидарасов ебаных, кто являются активистами этой хуйни расстреляли нахуй на месте, как при Сталине Надо этих блядин оборзевших на место поставить, чтоб остальным неповадно было А зачем ты хочешь расстрелять их? Боишься что сзади подкрадутся в темном переулке и чпокнут? Откуда эта ненависть, ради чего Они ж тебя через экран не выебут, даже если их там не показывают (потому что максимум что показали в дедтоите это лесбух, что наоборот приятно) Пиздец фобии Мне не нравятся хуйню, которую они форсят.Причём это всегда всплывает в различных медиа, такое нужно пресекать. Ради расстрела. Бля, чел, меня не ебёт твоё "моя хата с краю - ничего не знаю", я не живу по тем же принципам, что и ты. Поясни за фобию. Чел ты не пояснил почему не нравится, откуда ненависть? Давай уже признайся, что ты боишься большого черного болта в темном переулке >"Мне не нравятся хуйню, которую они форсят.Причём это всегда всплывает в различных медиа, такое нужно пресекать." Ты слепой или мне по фактам тебя разъебать? Ты типо тоже за эту сжв-хуйню голосуешь?Ну тогда понятно с чего ты сагрился так, пидарок.Сори, но не интерпретируй свои фантазии о членах на меня. Изменено 5 февраля 2020 пользователем LeonRomania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #9123 5 февраля 2020 LeonRomania написал 05.02.2020 в 12:07: POLYBKANK написал 05.02.2020 в 12:06: LeonRomania написал 05.02.2020 в 12:01: POLYBKANK написал 05.02.2020 в 11:59: LeonRomania написал 05.02.2020 в 11:52: POLYBKANK написал 05.02.2020 в 11:37: Как вы заебали со своим свж, будто нельзя просто играть и не думать по кд о неграх и геях Будто вас там сзади постоянно хотят выебать Пиздец в страхе люди живут Не путай страх с ненавистью Я презираю всю эту сжв движуху и хочу, чтобы всех этих пидарасов ебаных, кто являются активистами этой хуйни расстреляли нахуй на месте, как при Сталине Надо этих блядин оборзевших на место поставить, чтоб остальным неповадно было А зачем ты хочешь расстрелять их? Боишься что сзади подкрадутся в темном переулке и чпокнут? Откуда эта ненависть, ради чего Они ж тебя через экран не выебут, даже если их там не показывают (потому что максимум что показали в дедтоите это лесбух, что наоборот приятно) Пиздец фобии Мне не нравятся хуйню, которую они форсят.Причём это всегда всплывает в различных медиа, такое нужно пресекать. Ради расстрела. Бля, чел, меня не ебёт твоё "моя хата с краю - ничего не знаю", я не живу по тем же принципам, что и ты. Поясни за фобию. Чел ты не пояснил почему не нравится, откуда ненависть? Давай уже признайся, что ты боишься большого черного болта в темном переулке >"Мне не нравятся хуйню, которую они форсят.Причём это всегда всплывает в различных медиа, такое нужно пресекать." Ты слепой или мне по фактам тебя разъебать? Ты типо тоже за эту сжв-хуйню голосуешь?Ну тогда понятно с чего ты сагрился так, пидарок. Ты даун? Не ответил почему не нравится Теперь еще и стрелки перекидывает, точно когда-то тебя черный болт встретил вот и травма, а рассказать об этом как о причине - боится Изи задетектил изнасилованного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9124 5 февраля 2020 What the hell you two doing?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #9125 5 февраля 2020 POLYBKANK написал 05.02.2020 в 12:08: LeonRomania написал 05.02.2020 в 12:07: POLYBKANK написал 05.02.2020 в 12:06: LeonRomania написал 05.02.2020 в 12:01: POLYBKANK написал 05.02.2020 в 11:59: LeonRomania написал 05.02.2020 в 11:52: POLYBKANK написал 05.02.2020 в 11:37: Как вы заебали со своим свж, будто нельзя просто играть и не думать по кд о неграх и геях Будто вас там сзади постоянно хотят выебать Пиздец в страхе люди живут Не путай страх с ненавистью Я презираю всю эту сжв движуху и хочу, чтобы всех этих пидарасов ебаных, кто являются активистами этой хуйни расстреляли нахуй на месте, как при Сталине Надо этих блядин оборзевших на место поставить, чтоб остальным неповадно было А зачем ты хочешь расстрелять их? Боишься что сзади подкрадутся в темном переулке и чпокнут? Откуда эта ненависть, ради чего Они ж тебя через экран не выебут, даже если их там не показывают (потому что максимум что показали в дедтоите это лесбух, что наоборот приятно) Пиздец фобии Мне не нравятся хуйню, которую они форсят.Причём это всегда всплывает в различных медиа, такое нужно пресекать. Ради расстрела. Бля, чел, меня не ебёт твоё "моя хата с краю - ничего не знаю", я не живу по тем же принципам, что и ты. Поясни за фобию. Чел ты не пояснил почему не нравится, откуда ненависть? Давай уже признайся, что ты боишься большого черного болта в темном переулке >"Мне не нравятся хуйню, которую они форсят.Причём это всегда всплывает в различных медиа, такое нужно пресекать." Ты слепой или мне по фактам тебя разъебать? Ты типо тоже за эту сжв-хуйню голосуешь?Ну тогда понятно с чего ты сагрился так, пидарок. Ты даун? Не ответил почему не нравится Теперь еще и стрелки перекидывает, точно когда-то тебя черный болт встретил вот и травма, а рассказать об этом как о причине - боится Изи задетектил изнасилованного Почему не ответил?Поясни. Ну так, а где я напиздаболил?Ты ж нафантазировал про член ниггера, а не я.Твои траблы, чел.Ну и то что высрал дальше без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #9126 5 февраля 2020 LeonRomania написал 05.02.2020 в 12:10: POLYBKANK написал 05.02.2020 в 12:08: LeonRomania написал 05.02.2020 в 12:07: POLYBKANK написал 05.02.2020 в 12:06: LeonRomania написал 05.02.2020 в 12:01: POLYBKANK написал 05.02.2020 в 11:59: LeonRomania написал 05.02.2020 в 11:52: POLYBKANK написал 05.02.2020 в 11:37: Как вы заебали со своим свж, будто нельзя просто играть и не думать по кд о неграх и геях Будто вас там сзади постоянно хотят выебать Пиздец в страхе люди живут Не путай страх с ненавистью Я презираю всю эту сжв движуху и хочу, чтобы всех этих пидарасов ебаных, кто являются активистами этой хуйни расстреляли нахуй на месте, как при Сталине Надо этих блядин оборзевших на место поставить, чтоб остальным неповадно было А зачем ты хочешь расстрелять их? Боишься что сзади подкрадутся в темном переулке и чпокнут? Откуда эта ненависть, ради чего Они ж тебя через экран не выебут, даже если их там не показывают (потому что максимум что показали в дедтоите это лесбух, что наоборот приятно) Пиздец фобии Мне не нравятся хуйню, которую они форсят.Причём это всегда всплывает в различных медиа, такое нужно пресекать. Ради расстрела. Бля, чел, меня не ебёт твоё "моя хата с краю - ничего не знаю", я не живу по тем же принципам, что и ты. Поясни за фобию. Чел ты не пояснил почему не нравится, откуда ненависть? Давай уже признайся, что ты боишься большого черного болта в темном переулке >"Мне не нравятся хуйню, которую они форсят.Причём это всегда всплывает в различных медиа, такое нужно пресекать." Ты слепой или мне по фактам тебя разъебать? Ты типо тоже за эту сжв-хуйню голосуешь?Ну тогда понятно с чего ты сагрился так, пидарок. Ты даун? Не ответил почему не нравится Теперь еще и стрелки перекидывает, точно когда-то тебя черный болт встретил вот и травма, а рассказать об этом как о причине - боится Изи задетектил изнасилованного Почему не ответил?Поясни. Ну так, а где я напиздаболил?Ты ж нафантазировал про член ниггера, а не я.Твои траблы, чел.Ну и то что высрал дальше без комментариев. Да ладно, ну оттарабанил тебя здоровенный негр, жизнь не потеряна Выплесни свою ненависть и стань человеком наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #9127 5 февраля 2020 POLYBKANK написал 05.02.2020 в 12:12: LeonRomania написал 05.02.2020 в 12:10: POLYBKANK написал 05.02.2020 в 12:08: LeonRomania написал 05.02.2020 в 12:07: POLYBKANK написал 05.02.2020 в 12:06: LeonRomania написал 05.02.2020 в 12:01: POLYBKANK написал 05.02.2020 в 11:59: LeonRomania написал 05.02.2020 в 11:52: POLYBKANK написал 05.02.2020 в 11:37: Как вы заебали со своим свж, будто нельзя просто играть и не думать по кд о неграх и геях Будто вас там сзади постоянно хотят выебать Пиздец в страхе люди живут Не путай страх с ненавистью Я презираю всю эту сжв движуху и хочу, чтобы всех этих пидарасов ебаных, кто являются активистами этой хуйни расстреляли нахуй на месте, как при Сталине Надо этих блядин оборзевших на место поставить, чтоб остальным неповадно было А зачем ты хочешь расстрелять их? Боишься что сзади подкрадутся в темном переулке и чпокнут? Откуда эта ненависть, ради чего Они ж тебя через экран не выебут, даже если их там не показывают (потому что максимум что показали в дедтоите это лесбух, что наоборот приятно) Пиздец фобии Мне не нравятся хуйню, которую они форсят.Причём это всегда всплывает в различных медиа, такое нужно пресекать. Ради расстрела. Бля, чел, меня не ебёт твоё "моя хата с краю - ничего не знаю", я не живу по тем же принципам, что и ты. Поясни за фобию. Чел ты не пояснил почему не нравится, откуда ненависть? Давай уже признайся, что ты боишься большого черного болта в темном переулке >"Мне не нравятся хуйню, которую они форсят.Причём это всегда всплывает в различных медиа, такое нужно пресекать." Ты слепой или мне по фактам тебя разъебать? Ты типо тоже за эту сжв-хуйню голосуешь?Ну тогда понятно с чего ты сагрился так, пидарок. Ты даун? Не ответил почему не нравится Теперь еще и стрелки перекидывает, точно когда-то тебя черный болт встретил вот и травма, а рассказать об этом как о причине - боится Изи задетектил изнасилованного Почему не ответил?Поясни. Ну так, а где я напиздаболил?Ты ж нафантазировал про член ниггера, а не я.Твои траблы, чел.Ну и то что высрал дальше без комментариев. Да ладно, ну оттарабанил тебя здоровенный негр, жизнь не потеряна Выплесни свою ненависть и стань человеком наконец Если захочешь провести конструктивный диалог - пиши в лс.Ну, а пока ты слился полностью перейдя на троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #9128 5 февраля 2020 Вот и слился дебик видящий везде сжв, тупа задел скрытого негролюба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9129 5 февраля 2020 >конструктивный диалог >ну надо короче убивавть всех ну бесят они меня вот In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9130 5 февраля 2020 а ты не лезь в разборку мужчин Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9131 5 февраля 2020 (изменено) Окорок написал 05.02.2020 в 07:30: Jack Deniels написал 05.02.2020 в 02:10: Вся идея андроид=человек тупая аллегория на негр/транс/etc =человек В игре классическая канва борцунства с классовой (хотя тут более подходит слово "видовой", раз андроиды прозвали себя новым видом) дискриминацией, которая существовала задолго до вскукареков современных меньшинств и уходит корнями в античную древность. У тебя голова засрана, если всюду видишь сжв происки. https://ru.wikipedia.org/wiki/Восстание_Спартака Детройт МОЖНО обвинить в нескольких типичных, ныне присущих почти любому произведению, сжв атрибутах. Но не в этом ^^^ Показать больше нахуй ты меня квотишь курица, пришел с уроков истории и решил высрать тут своё мнение поставь вместо слова андройд - негр/баба и получишь то же самое. Хотя какого чёрта я пытаюсь до тебя что либо донести, лул заквотишь меня еще раз - полетишь в чс к своим братьям по разуму Изменено 5 февраля 2020 пользователем Jack Deniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9132 5 февраля 2020 ты сейчас с серьезным ебалом угрожал челу чсом? III:XVI понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #9133 5 февраля 2020 андроиды это аллюзия на мексиканцев в сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #9134 5 февраля 2020 (изменено) Дэфрэл написал 05.02.2020 в 12:20: >конструктивный диалог >ну надо короче убивавть всех ну бесят они меня вот Утрирование в попытках высмеять то, что я сказал.Хорошая попытка, но, увы, софизмы на меня не действуют.Если хочешь пояснить мне в чём я не прав - ты знаешь, что делать. Изменено 5 февраля 2020 пользователем LeonRomania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9135 5 февраля 2020 еще одно сжв и я всех заблакирую нахер Jumpman, Continental, Bittersweet и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #9136 5 февраля 2020 (изменено) LeonRomania написал 05.02.2020 в 11:52: Не путай страх с ненавистью Отут соглы. Земля говном индивидам, употребляющие слово "гомофоб" в контексте общения с людьми, который не одобряют/ненавидят гомиков. Изменено 5 февраля 2020 пользователем Rexcalibur Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9137 5 февраля 2020 kms.UFO написал 05.02.2020 в 14:04: еще одно сжв и я всех заблакирую нахер Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #9138 5 февраля 2020 (изменено) kms.UFO написал 05.02.2020 в 14:04: еще одно сжв и я всех заблакирую нахер убери гачи с авы для начала Изменено 5 февраля 2020 пользователем LeonRomania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9139 5 февраля 2020 LeonRomania написал 05.02.2020 в 13:51: Дэфрэл написал 05.02.2020 в 12:20: >конструктивный диалог >ну надо короче убивавть всех ну бесят они меня вот Утрирование в попытках высмеять то, что я сказал.Хорошая попытка, но, увы, софизмы на меня не действуют.Если хочешь пояснить мне в чём я не прав - ты знаешь, что делать. бля, малой, извини, рили чото попутал вообще не прав был давай так >конструктивный диалог >Я презираю всю эту сжв движуху и хочу, чтобы всех этих пидарасов ебаных, кто являются активистами этой хуйни расстреляли нахуй на месте BiteLikeASnake понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #9140 5 февраля 2020 (изменено) Дэфрэл написал 05.02.2020 в 14:11: LeonRomania написал 05.02.2020 в 13:51: Дэфрэл написал 05.02.2020 в 12:20: >конструктивный диалог >ну надо короче убивавть всех ну бесят они меня вот Утрирование в попытках высмеять то, что я сказал.Хорошая попытка, но, увы, софизмы на меня не действуют.Если хочешь пояснить мне в чём я не прав - ты знаешь, что делать. бля, малой, извини, рили чото попутал вообще не прав был давай так >конструктивный диалог >Я презираю всю эту сжв движуху и хочу, чтобы всех этих пидарасов ебаных, кто являются активистами этой хуйни расстреляли нахуй на месте Рад, что ты понял, где я оподливился и мне не пришлось пояснять тебе очевидные вещи Неужели я задел челика настолько, что он не нашёл иного варианта самоутверждения, кроме как подредачить моё сообщение Изменено 5 февраля 2020 пользователем LeonRomania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение