Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Continental

Arthas TV-8 @ Pathologic 2

Рекомендованные сообщения

Firestar написал 10 минут назад:

^ спешите видеть, очередное малолетнее дерьмо с дискорда,  называет всех неугодных его кумиру - людишками, и дефает своего кумира витальку:lol:

по порталу ничего хорошего не предвидится, очередное индиго-прохождение и нытье :nate:

после запятых пробел ставит только ослиное ебало

НУ ЗДАРОВА СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ,ДРУЗЬЯ АРТАСА 

III:XVI и Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

Firestar написал 10 минут назад:

^ спешите видеть, очередное малолетнее дерьмо с дискорда,  называет всех неугодных его кумиру - людишками, и дефает своего кумира витальку:lol:

по порталу ничего хорошего не предвидится, очередное индиго-прохождение и нытье :nate:

Я людишка . Ты людишка . Они людишки. Мы людишки.

Поделиться сообщением

Есть огромная разница между Portal дефолтным, который что 1 часть что 2 что кооп проходится без затупов практически челбасами с >20 iq и Mel, который на стандартном уровне представляет просто сложные уровни, а на Advanced супермегаубойно сложные, такие что когда наконец увидишь решение, просто ахуеешь с его элегантности, самое приятное что там не нужны какие-либо абузы на реакцию/поиск багов, там чисто всё решается в пределах обычной логики портала, но реально есть обычно один какой-то элемент цепочки решения, который там увидеть очень сложно.

Поделиться сообщением

хз я там абузами пользовался иногда

или нет, плохо помню

но там сложнее обычного портала

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:
Firestar написал Только что:

так блять, не сравнивай уважаемых хейтеров с говнадзири ало :nono::nono::nono:

Поделиться сообщением

youngASKET написал 15 минут назад:

Видели рофлинку?

image.png.e45960ec030b50cec2c3583b8cdec422.png

Дегрод сколько лет назад проходил ее, ясное дело, все забыл уже.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

А чё этот портал по сложности такой же как портал 2 или сложнее? Помню его прохождение :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Firestar написал 50 минут назад:

Что ты несёшь мерзотный выродок , где  я хоть кого-то назвал не угодным , я назвал людишкой хейтерню , который хейтит без аргументов (на твоём уровне ) . Где я назвал остальных челов людишками  ? И уёбище у меня даже дизкорда на компе нету , что ты несёшь , какой дизкорд . Бтв не пиши мне больше некогда , я не хочу знать , что ты ещё дышишь воздухом . 

Поделиться сообщением

Koloban написал Только что:

А чё этот портал по сложности такой же как портал 2 или сложнее? Помню его прохождение :onneponimaet:

сложнее

думаю папизи посмотрел прохождения

Поделиться сообщением

ля ну придётся сегодня посмотреть :mameprivet:

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 1 минуту назад:
Koloban написал 3 минуты назад:

сложнее

думаю папизи посмотрел прохождения

Не думаю , так интерес падает процентов на 70 . 

Поделиться сообщением

Чё за чел залётный хуйню пишет:kaifstelish: 

Поделиться сообщением

Фантик не из дискорда в 2200

шок нахуй

Поделиться сообщением

zDjin написал 55 минут назад:
Firestar написал 1 час назад:

как ты четко выкупил ослиное ебало

моё уважение + 2 чая 

Поделиться сообщением

Бля тупо ору в голос , куда не напиши , везде людишеское отродья пишет про рофлы перед запятыми . Шизоиды , пошёл я паблики играть .

Поделиться сообщением

Очередной папашин мизантроп. Так мило:kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага , все мизантропы , которые связаны с Артасом и все зрители , которые смотрят фанаты и это их кумир , в школе расскажи про своих Кумиров шизоид.

Изменено пользователем KiritoNGB

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...