zDjin #10121 15 февраля 2020 Firestar написал 10 минут назад: ^ спешите видеть, очередное малолетнее дерьмо с дискорда, называет всех неугодных его кумиру - людишками, и дефает своего кумира витальку по порталу ничего хорошего не предвидится, очередное индиго-прохождение и нытье после запятых пробел ставит только ослиное ебало НУ ЗДАРОВА СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ,ДРУЗЬЯ АРТАСА III:XVI и Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #10122 15 февраля 2020 Firestar написал 10 минут назад: ^ спешите видеть, очередное малолетнее дерьмо с дискорда, называет всех неугодных его кумиру - людишками, и дефает своего кумира витальку по порталу ничего хорошего не предвидится, очередное индиго-прохождение и нытье Я людишка . Ты людишка . Они людишки. Мы людишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #10123 15 февраля 2020 Есть огромная разница между Portal дефолтным, который что 1 часть что 2 что кооп проходится без затупов практически челбасами с >20 iq и Mel, который на стандартном уровне представляет просто сложные уровни, а на Advanced супермегаубойно сложные, такие что когда наконец увидишь решение, просто ахуеешь с его элегантности, самое приятное что там не нужны какие-либо абузы на реакцию/поиск багов, там чисто всё решается в пределах обычной логики портала, но реально есть обычно один какой-то элемент цепочки решения, который там увидеть очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10124 15 февраля 2020 хз я там абузами пользовался иногда или нет, плохо помню но там сложнее обычного портала http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #10125 15 февраля 2020 Видели рофлинку? mezotaken и III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #10126 15 февраля 2020 zDjin написал Только что: Firestar написал Только что: ^ спешите видеть, очередное малолетнее дерьмо с дискорда, называет всех неугодных его кумиру - людишками, и дефает своего кумира витальку по порталу ничего хорошего не предвидится, очередное индиго-прохождение и нытье после запятых пробел ставит только ослиное ебало НУ ЗДАРОВА СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ,ДРУЗЬЯ АРТАСА так блять, не сравнивай уважаемых хейтеров с говнадзири ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #10127 15 февраля 2020 youngASKET написал 15 минут назад: Видели рофлинку? Дегрод сколько лет назад проходил ее, ясное дело, все забыл уже. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10128 15 февраля 2020 А чё этот портал по сложности такой же как портал 2 или сложнее? Помню его прохождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiritoNGB #10129 15 февраля 2020 Firestar написал 50 минут назад: ^ спешите видеть, очередное малолетнее дерьмо с дискорда, называет всех неугодных его кумиру - людишками, и дефает своего кумира витальку по порталу ничего хорошего не предвидится, очередное индиго-прохождение и нытье Что ты несёшь мерзотный выродок , где я хоть кого-то назвал не угодным , я назвал людишкой хейтерню , который хейтит без аргументов (на твоём уровне ) . Где я назвал остальных челов людишками ? И уёбище у меня даже дизкорда на компе нету , что ты несёшь , какой дизкорд . Бтв не пиши мне больше некогда , я не хочу знать , что ты ещё дышишь воздухом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10130 15 февраля 2020 Koloban написал Только что: А чё этот портал по сложности такой же как портал 2 или сложнее? Помню его прохождение сложнее думаю папизи посмотрел прохождения http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10131 15 февраля 2020 ля ну придётся сегодня посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiritoNGB #10132 15 февраля 2020 SapFIRE написал 1 минуту назад: Koloban написал 3 минуты назад: А чё этот портал по сложности такой же как портал 2 или сложнее? Помню его прохождение сложнее думаю папизи посмотрел прохождения Не думаю , так интерес падает процентов на 70 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10133 15 февраля 2020 Чё за чел залётный хуйню пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #10134 15 февраля 2020 Фантик не из дискорда в 2200 шок нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #10135 15 февраля 2020 Блядб. Анимешники плодятся. @zDjin и @avanturist нужна ваша хэлпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #10137 15 февраля 2020 zDjin написал 55 минут назад: Firestar написал 1 час назад: ^ спешите видеть, очередное малолетнее дерьмо с дискорда, называет всех неугодных его кумиру - людишками, и дефает своего кумира витальку по порталу ничего хорошего не предвидится, очередное индиго-прохождение и нытье после запятых пробел ставит только ослиное ебало НУ ЗДАРОВА СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ,ДРУЗЬЯ АРТАСА как ты четко выкупил ослиное ебало моё уважение + 2 чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiritoNGB #10138 15 февраля 2020 Бля тупо ору в голос , куда не напиши , везде людишеское отродья пишет про рофлы перед запятыми . Шизоиды , пошёл я паблики играть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #10139 15 февраля 2020 Очередной папашин мизантроп. Так мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiritoNGB #10140 15 февраля 2020 (изменено) Ага , все мизантропы , которые связаны с Артасом и все зрители , которые смотрят фанаты и это их кумир , в школе расскажи про своих Кумиров шизоид. Изменено 15 февраля 2020 пользователем KiritoNGB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение