Edgarchik #10901 23 февраля 2020 Jack Deniels написал Только что: интересно сколько далбоёбов на фанбоях уже отдали дань своему кумиру и негодуют почему он их игнорит не видно было ни одного мб оповещения не врубил я хз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #10902 23 февраля 2020 (изменено) Edgarchik написал 26 минут назад: новая жизнь (которая начиналась с нг) опять заруйнилась Опять человек с 24 свободными часами в стуках, не смог выспаться и найти время, чтобы позаниматься спортом Изменено 23 февраля 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10903 23 февраля 2020 ждет до последнего я не понимаю ща будет суд по справедливости Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #10904 23 февраля 2020 Тяжело запалить ВХ когда чел разворачивается в стенку просто так посмотреть) Edgarchik понравилось это LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10905 23 февраля 2020 Дауны на сабах все еще удивляются что это вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10906 23 февраля 2020 че тут хули со мной твинк-ветка пытается разговаривать через цитаты других? тебе вьебать школьник-подсос с дискорда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10907 23 февраля 2020 (изменено) PbI6a написал 40 минут назад: где вебка это не стрим, это премьера вода Изменено 23 февраля 2020 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10908 23 февраля 2020 zDjin написал 11 часов назад: Ослика жалко Бля найс пд работает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #10909 23 февраля 2020 zDjin написал 1 час назад: че тут хули со мной твинк-ветка пытается разговаривать через цитаты других? тебе вьебать школьник-подсос с дискорда? Пруфы всех твоих высеров будут, или ты просто балабол? Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10910 23 февраля 2020 (изменено) Rexcalibur написал 1 час назад: zDjin написал 3 часа назад: че тут хули со мной твинк-ветка пытается разговаривать через цитаты других? тебе вьебать школьник-подсос с дискорда? Пруфы всех твоих высеров будут, или ты просто балабол? нахуя тебе это, он же просто рофлит Изменено 23 февраля 2020 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #10911 23 февраля 2020 (изменено) Edgarchik написал 5 минут назад: Rexcalibur написал 2 часа назад: zDjin написал 3 часа назад: че тут хули со мной твинк-ветка пытается разговаривать через цитаты других? тебе вьебать школьник-подсос с дискорда? Пруфы всех твоих высеров будут, или ты просто балабол? нахуя тебе это, он же рофлит Ну видимо я либо лишен восприятия чувства юмора, либо он так пишет, что хрен поймешь, рофл это или на серьезных щщах Спойлер Но стоит отметить, что до того, как зарегаться здесь, я уже читал топан, и часто натыкался на его высказывания, которые неистово доставляли. Изменено 23 февраля 2020 пользователем Rexcalibur Edgarchik понравилось это Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10912 23 февраля 2020 согласен проект жопича=один большой рофл с обезьяной-7классником во главе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #10913 23 февраля 2020 Так Виталик же 8 классов окончил, или я что-то пропустил? Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10914 23 февраля 2020 (изменено) 123 Изменено 23 февраля 2020 пользователем Edgarchik zDjin понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #10915 23 февраля 2020 (изменено) Лол, я думал он картину чисто для себя хочет, а он оказывается её продать собирается. Ну что, кто купит портрет своего любимого стримера? Изменено 23 февраля 2020 пользователем KatyaMolot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10916 23 февраля 2020 KatyaMolot написал 2 минуты назад: Лол, я думал он картину чисто для себя хочет, а он оказывается её продать собирается. Ну что, кто купит портер своего любимого стримера? Папа на маркусычах рисует или вууууут?? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #10917 23 февраля 2020 вот у хейтеров сгорит жопа, когда Папаня продаст свою картину за несколько миллионов на аукционе а потом начнет по кд этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10918 23 февраля 2020 слюнтяй мамкин,марш к гиа готовится хотя вейт,она же ща со мной,тупа минет делает B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #10919 23 февраля 2020 Смотря в зеркало срисовывает как ему рвет жопу дядя богдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #10920 23 февраля 2020 бля а че акк ярика32 где он аники постил пропал? не могу в гугле найти, удалил чи шо? 90 кг боров @matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение