Bittersweet #11661 8 марта 2020 Нужно распространять эту инфу про кормление 12-летних девочек Если бы даунич жил в нормальной стране, уже давно бы сидел на бутылке BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #11662 8 марта 2020 Так пиздаболыч на педофилыче все отрицает, тварь лживая А его фанатики верят ему https://youtu.be/GTysj8uH9Z8 Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dabracado #11663 8 марта 2020 Работяги, расходимся. Он совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст. 155 Уголовного Кодекса Украины. Это половые сношения с личностью, которая не достигла возраста 16 лет, совершенные совершеннолетним. ( эта статья была примерно в такой же редакции на приблизительный момент преступления, так что роли не играет). Главное здесь, это сроки исковой давности, т.е. в течении какого срока можно подать иск в суд на факт преступления. Это было преступления средней тяжести и установленный срок в таком случае - 5 лет. ( ч.1 ст. 49 УКУ ). То есть, прошло уже почти 10 лет, и если папич больше никого не «кормил» после описанного в посте на Продоте случае, то фактически он чист перед законом. Такие дела (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11664 8 марта 2020 (изменено) я короче почекал что вы скидывали. и там он говорит что он кидал тех, кто сам на это ввёлся, тупых челов короче, и их не грех было кидать, а так он честный сабжер и трейдер, и кто ему в рожу сам не суёт бабки/суммы, скрины кредиток, и не просит со словами "наеби" меня, тот не лоханётся нежели они. Выходит так что челы сами виноваты, что он их кинул. Ещё он говорит что он в мелких масштабах скамил, но предъявляют ему за это,якобы те люди кто в крупных масштабах этим промышлял ( птицы крупного полёта) Он некий эдвард билл от мира доты. Изменено 9 марта 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #11665 9 марта 2020 открыл вод. у пидарасыча 35 часов в бандикоте, че бля? получается за 4+ месяца он его подрубал исключительно на стрим? и этот людишка называется себя "затворничем" , ору бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #11666 9 марта 2020 ^^Если я кого-то заскамил, то они сами виноваты что такие тупые. Если я трахнул малолетнюю девочку, она сама виновата, что повелась. А я самый честный, справедливый, всегда отвечаю за базар, никакой активной рекламы и хуев Богдана в жепу. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #11667 9 марта 2020 верить что жопич не девственник ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #11668 9 марта 2020 Ебать топик ожил в связи с последними событиями,а по факту чего ещё стоит ожидать от шизоида, он скоро захуярит кого нибудь и скажет что он сам напросился, но я не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #11669 9 марта 2020 слепой старец написал 3 часа назад: Выходит так что челы сами виноваты, что он их кинул. Так это не делает жопича лучше. Фантики живут в своем мире, где любой чел, которого обокрали/убили/etc сам виноват, а преступник невиновен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #11670 9 марта 2020 говорит что нехуй стримить, самое время добить дарксоулсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #11671 9 марта 2020 Создайте тему в Таверне или Чистилище, и накидайте этих пруфов, а то еще потеряются скрины в сотнях страниц этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #11672 9 марта 2020 Так как охота на педофилов ещё недавно была в мете нужно раскручивать тему и довести до химической кастрации этого уебана ну или как минимум чтобы его поймали мужики и опустили на камеру чтобы он знал свое место в перспективе запотеть и забанить его на ютубе и сделать зачумленным пидорасом о котором даже упоминать зашкварно скамер-пидорас-педофил герой и кумир школоты, куда только родители донатеров смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpertLove #11673 9 марта 2020 это отвратительно ЦСКА же использовали его фразы в своем ролике для анонса нового игрока представляю как у них пукан загорится если они узнают кого цитировали даже если "кормление" было давно, и срок давности за преступление истек, нужно максимально распространить информацию о этом животном-педофиле Накидайте постеров в паблики Винницы, наклеить на его доме было бы еще лучше LebraumFonRovell, Edgarchik, 1010 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11674 9 марта 2020 (изменено) кто живет в Виннице плакаты развесьте вокруг его дома и в подъезде бабки Изменено 9 марта 2020 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #11675 9 марта 2020 Тут не выйдет сойти за мужика мол ну выебал малолетку с формамами нуичо, кто бы не выебал тут чисто педофильские термины и бравада малым возрастом, черенок по его жопе плачет думаю если бы его мусора начали проверять то он бы уехал надолго или пришлось все бабло отдавать на взятки Главное подавать инфу в том виде чтобы она не могла сойти за очередной рофл этот петух же на это и давит что якобы это гнилые рофлы хейтеров но это не шуточки про дядю богдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #11676 9 марта 2020 Поддерживаю Папаню во всех его начинаниях! @Arthas Когда эроге на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil_Done #11677 9 марта 2020 Зачем вы что то обсуждаете когда он сам писал что любит наблюдать на реакцией людишек.Мб это очередной експериментыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpertLove #11678 9 марта 2020 оставлю это здесь, может не все тему про малолеток читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11680 9 марта 2020 его же кормит мама и бабушка они что инцест семья? Edgarchik, SlowSu1cide и youngASKET понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение