Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

pilotsevsk

NoMarci | Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Найс видос.  Особенно проорал с того, как он попал в команду и приходится отрабатывать. Шач, если ты читаешь, залогинься и отмочи че-нибудь здесь, плиз, а то после последних игр настроение у всех не очень. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Soul67
OutSproinked понравилось это

Поделиться сообщением

Как определил форму?

Очень просто: Нун пососал хуй на дпц-квалах и на ЕСЛе. Именно индивидуально гпк явно сильнее НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.

По микро есть куда более крутые пятерки чем фнг, и не одна и не две, фнг выделяет среди остальные претензия на командообразующее звено и пикерство, а тут пишут что он ни тем, ни другим не занимается в команде.

Кто круче по микро? Миша? Фишман? Соннейко?)) Тут пишут, что фнг не занимается ни драфтами, ни коллами - а я, такой же эксперт с пд, говорю, что занимается. Хуй мне кто возразит.

Шач? Топ-3? Лол.

А кто сильнее? Паша? Ну наверное. Резоль (именно оффлейнер)? Не думаю. Вася? Тоже далеко не факт.

Далеко не худшие, дрим где то на урове Бобины, но и не топ5. По четверкам конкуренция и вовсе адовая, меняй на любого.

На данный момент ОДНОЗНАЧНО сильнее только Дахак имхо. Куман, Витюн, Екид - возможно, сильнее по индивидуальному скиллу, но это далеко не единственный важный аспект.

По поводу четверок согласен, их дохуя. Но это не отменяет того, что Вампир один из лучших в СНГ на данный момент

Поделиться сообщением

команда со степными из аулов не способна занимать места выше топ16, а когда степных называют одними из лучших это вообще ШУЕ

Поделиться сообщением

Все 5 челов - одни из лучших в снг на своих позициях (минимум в топ-3), а на мажоре просто не повезло с сеткой :honkler:

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Как определил форму?

Очень просто: Нун пососал хуй на дпц-квалах и на ЕСЛе. Именно индивидуально гпк явно сильнее НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.

По микро есть куда более крутые пятерки чем фнг, и не одна и не две, фнг выделяет среди остальные претензия на командообразующее звено и пикерство, а тут пишут что он ни тем, ни другим не занимается в команде.

Кто круче по микро? Миша? Фишман? Соннейко?)) Тут пишут, что фнг не занимается ни драфтами, ни коллами - а я, такой же эксперт с пд, говорю, что занимается. Хуй мне кто возразит.

Шач? Топ-3? Лол.

А кто сильнее? Паша? Ну наверное. Резоль (именно оффлейнер)? Не думаю. Вася? Тоже далеко не факт.

Далеко не худшие, дрим где то на урове Бобины, но и не топ5. По четверкам конкуренция и вовсе адовая, меняй на любого.

На данный момент ОДНОЗНАЧНО сильнее только Дахак имхо. Куман, Витюн, Екид - возможно, сильнее по индивидуальному скиллу, но это далеко не единственный важный аспект.

По поводу четверок согласен, их дохуя. Но это не отменяет того, что Вампир один из лучших в СНГ на данный момент

Нун на ЕСЛе хорошо играл, команде было мало времени и команда играла плохо, а так Нун ничем не хуже жопикея был.

Мипошка, Мишаня, Соло уже трое есть.

Паша, Резоль, Петушара, Вася.

И Куман и Витюн и Дахак и Дристалайз все лучше Дрима. Кид еще только приноравливается к керри роли и пул у него ограничен, но это единственная его слабость по сравнению с казахом, по исполнению на тех героях которые у него есть он не хуже казаха.

Лил, имершн, заяц, Сейв, Вельхеор - все лучше Вомпера..

Поделиться сообщением

На мажоре Гамбит обосрались. Любая СНГ-команда рано или поздно жидко срет под себя в ответственный момент. Это у нас фишка такая.

Мой посыл в том, что если гамбит переживут этот обсер и не тильтанут насмерть, то у них есть все для того, чтобы стать как минимум крепкой тир-2 командой в мире и крепкими топ-1/2 в снг

Поделиться сообщением

(изменено)

Команда с ГПК + 4 любых бомжа добилась бы точно такого же результата (прошла СНГ квалы и заняла бы топ-4). Щас бы думать, что там 4 чела какой-то импакт вносят, который не смогли бы внести другие рандомные снг игроки.

Изменено пользователем molik
altfuck понравилось это

Поделиться сообщением

Команда с ГПК + 4 любых бомжа добилась бы точно такого же результата (прошла СНГ квалы и заняла бы топ-4). Щас бы думать, что там 4 чела какой-то импакт вносят, который не смогли бы внести другие рандомные снг игроки.

Что-то Веге это не помогло

Поделиться сообщением

Блин чё ж вега не прошла летом....

Поделиться сообщением

На мажоре Гамбит обосрались. Любая СНГ-команда рано или поздно жидко срет под себя в ответственный момент. Это у нас фишка такая.

Мой посыл в том, что если гамбит переживут этот обсер и не тильтанут насмерть, то у них есть все для того, чтобы стать как минимум крепкой тир-2 командой в мире и крепкими топ-1/2 в снг

Там же уже -1

Во времена веги у гпк почти не было опыта, и то они заняли топ-3 (чтобы попасть на мажор достаточно топ-2).

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Я про прошедшие квалы, где мало кто готов оказался. Так что если что, я думаю некст квалы Гамбит и с ГПК не пройдут, там уже проебавшиеся тимы прибавят.

А на квалах на Инт Нави точно показывали свою лучшую за сезон игру, Винстрайк тоже потели. Ну ладно, можно сказать, что ГПК + экс-аналитик Сикрет и ВП (чему-то же он научился у Пуппея и Рамзеса) + 4 рандомных бомжа прошли бы СНГ квалу на 1-й мажор.

Поделиться сообщением

их ждал бы такой обсер по кд, у тимы нет капитана, нет человека ответственного за результат, нет человека, который бы повел команду за собой

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

команда с бомжом +4 гпк добилась бы такого же результать  ( никакого)

Поделиться сообщением

По сценарию прошлого года теперь пару финалов миноров и топ 8 мажора! Никого кикать не будут

Поделиться сообщением

Дизбанд в феврале

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

Фнг так просто не сдастся

Поделиться сообщением

По сценарию прошлого года теперь пару финалов миноров и топ 8 мажора! Никого кикать не будут

Ты хейтер, чи шо ? Если будет сценарий прошлого года, то они опять не пройдут по ДПЦ и отлетят в квалах.

Поделиться сообщением

ZMJZ2WpRm2o.jpg

Спокойной ночи всем, кроме желающих увидеть гпк в форме виртус.про

Soul67 понравилось это

Поделиться сообщением

за гпк в вп 1 клоун топит всерьез и всё

Поделиться сообщением

Какая же им пизда будет на квалах

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...