Perpellano #3381 12 февраля 2020 Помню как в прошлом сезоне тут весь год в треде срали на Дахака нонстоп, а теперь он на мажоре. А я его дефал. Рад за него. Он то как раз не нулевой в отличие от Дрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3382 12 февраля 2020 а че там было? дахак довел афоню до лива? что-то такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3383 12 февраля 2020 Perpellano написал 19 минут назад: Помню как в прошлом сезоне тут весь год в треде срали на Дахака нонстоп, а теперь он на мажоре. А я его дефал. Рад за него. Он то как раз не нулевой в отличие от Дрима. Как боженька смолвил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #3384 12 февраля 2020 Дахак всегда ёбырем был. Иногда ошибался, конечно, но на визажах, мипарях и прочих лон друидов пиздил всех безостановочно. Очень рад за него, опасался, что после кика из винстрайк он пропадет со сцены. Эх, вот команда была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3385 12 февраля 2020 (изменено) armen_dno написал 49 минут назад: когда в сильной команде меняется 1 игрок она как правило не перестает ебать, за все время помню только одно исключение в виде ОГ которые взяли резоля(но тут дело скорее в резоле) когда из команде 4 бездарей + 1 ебарь уходит 1 ебарь результат мы видим на цис квалах под тегом гамбит хрен теперь нормальный игрок пойдет под тег гамбит, и сомневаюсь что нормальный игрок теперь вообще пойдет играть с картохой в его бездарных составах под любым тегом потому что после того как ты устаешь почти полгода играть 1в9 и хочешь уйти тебя сажают на банку за неспортивное поведение вместо того чтобы продать какая, блядь, свежая и неординарная мысль первый раз вижу такой необычный взгляд на проблему Изменено 12 февраля 2020 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #3386 12 февраля 2020 На два минорных слота будут претендовать гамбит, корешок, полубокс и Александр Левин. Вообще не удивлюсь, если мы и мимо минора пролетим. В таком случае назревает вопрос: что делать дальше? Я думаю, пару человек таки кикнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3387 12 февраля 2020 OutSproinked написал 2 минуты назад: На два минорных слота будут претендовать гамбит, корешок, полубокс и Александр Левин. Вообще не удивлюсь, если мы и мимо минора пролетим. В таком случае назревает вопрос: что делать дальше? Я думаю, пару человек таки кикнут. из этих 4 команд именно гамбиты самые несыгранные получается? и в правду надо было дропать этот цикл мажора/минора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #3388 12 февраля 2020 apostol- написал 1 минуту назад: OutSproinked написал 4 минуты назад: На два минорных слота будут претендовать гамбит, корешок, полубокс и Александр Левин. Вообще не удивлюсь, если мы и мимо минора пролетим. В таком случае назревает вопрос: что делать дальше? Я думаю, пару человек таки кикнут. из этих 4 команд именно гамбиты самые несыгранные получается? и в правду надо было дропать этот цикл мажора/минора Ну попытка - не пытка, да и дпц-очков немного насыпало за квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3389 12 февраля 2020 OutSproinked написал 5 минут назад: apostol- написал 7 минут назад: OutSproinked написал 10 минут назад: На два минорных слота будут претендовать гамбит, корешок, полубокс и Александр Левин. Вообще не удивлюсь, если мы и мимо минора пролетим. В таком случае назревает вопрос: что делать дальше? Я думаю, пару человек таки кикнут. из этих 4 команд именно гамбиты самые несыгранные получается? и в правду надо было дропать этот цикл мажора/минора Ну попытка - не пытка, да и дпц-очков немного насыпало за квалы могли немного отдохнуть и собравшись с новыми силами попробовать заново придумать как играть. может поучаствовать в каких-нибудь онлайн-туриках а щас еще глубже загнали себя в тильт и, скорее всего, начнутся замены а это опять время на притирку и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #3390 12 февраля 2020 Так без замены тут не обойтись - с 4-мя челами не хочет играть лучший игрок команды, а без него они просто тир-4 мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #3391 12 февраля 2020 Если относиться к квалам в стиле "да ладно, давайте попробуем, не получится - похуй", то они и превращаются в онлайн-турик. А замены в Гамбит никогда не коррелировали с результатами квал. Ванскор и КингР не дадут соврать. Может быть, уже пора шаффлиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #3392 12 февраля 2020 apostol- написал 4 минуты назад: OutSproinked написал 11 минут назад: apostol- написал 13 минут назад: OutSproinked написал 16 минут назад: На два минорных слота будут претендовать гамбит, корешок, полубокс и Александр Левин. Вообще не удивлюсь, если мы и мимо минора пролетим. В таком случае назревает вопрос: что делать дальше? Я думаю, пару человек таки кикнут. из этих 4 команд именно гамбиты самые несыгранные получается? и в правду надо было дропать этот цикл мажора/минора Ну попытка - не пытка, да и дпц-очков немного насыпало за квалы могли немного отдохнуть и собравшись с новыми силами попробовать заново придумать как играть. может поучаствовать в каких-нибудь онлайн-туриках а щас еще глубже загнали себя в тильт и, скорее всего, начнутся замены а это опять время на притирку и т д Ну да, замены же не нужны. Лучше оставить 4 мусорных игроков, которые без гпк не могут одолеть даже тир500 стак кибер-легаси (притом, что фн хорошо играл, и был лучшим в команде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3393 12 февраля 2020 Sapienti Sat написал 2 минуты назад: apostol- написал 8 минут назад: OutSproinked написал 15 минут назад: apostol- написал 17 минут назад: OutSproinked написал 20 минут назад: На два минорных слота будут претендовать гамбит, корешок, полубокс и Александр Левин. Вообще не удивлюсь, если мы и мимо минора пролетим. В таком случае назревает вопрос: что делать дальше? Я думаю, пару человек таки кикнут. из этих 4 команд именно гамбиты самые несыгранные получается? и в правду надо было дропать этот цикл мажора/минора Ну попытка - не пытка, да и дпц-очков немного насыпало за квалы могли немного отдохнуть и собравшись с новыми силами попробовать заново придумать как играть. может поучаствовать в каких-нибудь онлайн-туриках а щас еще глубже загнали себя в тильт и, скорее всего, начнутся замены а это опять время на притирку и т д Ну да, замены же не нужны. Лучше оставить 4 мусорных игроков, которые без гпк не могут одолеть даже тир500 стак кибер-легаси (притом, что фн хорошо играл, и был лучшим в команде). они не могут одолеть так как вся система игры команды была заточена на игру под ГПК нет гпк - нет системы игры все тайминги, все мувы, которые наигрывали пошли нахрен просто щас надо заново все придумывать, все наигрывать и лучше делать это со свежей головой нежели с осознанием того что вы отсосали у всех команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3394 12 февраля 2020 чет вы паникуете, на минор с никсом поедете, другое дело, что на миноре будет пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3395 12 февраля 2020 OutSproinked написал 34 минуты назад: На два минорных слота будут претендовать гамбит, корешок, полубокс и Александр Левин. Вообще не удивлюсь, если мы и мимо минора пролетим. В таком случае назревает вопрос: что делать дальше? Я думаю, пару человек таки кикнут. СОБРАТЬ НОВЫЙ СОСТАВ ВОКРУГ ЛЕГЕНДАРНОГО КАПИТАНА ФНГ Мистер Пистер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3396 12 февраля 2020 OutSproinked написал 36 минут назад: На два минорных слота будут претендовать гамбит, корешок, полубокс и Александр Левин. Вообще не удивлюсь, если мы и мимо минора пролетим. В таком случае назревает вопрос: что делать дальше? Я думаю, пару человек таки кикнут. Дальше предлагаю посадить весь состав на скамейку и отвергать все трансферные предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3397 12 февраля 2020 почему 2 пиздоглазых мусора еще не кикнуты и не взят лил? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #3399 12 февраля 2020 Очень жаль, что не смогли отобраться. На минор тоже не отберутся иншалла (сори я за КЛ топлю((())))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3400 12 февраля 2020 Ну на минор с двумя слотами на четыре команды то надо отобраться Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение