d3uce #3701 20 февраля 2020 Плохо пикают, пофиксят это и будут не слабее вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #3702 21 февраля 2020 armen_dno написал 6 часов назад: пикинеру надо всеми правдами и неправдами уговаривать гепука остаться, потом уговаривать вп продать екида и сейва, добрать одного неруинера на 3 и оставить картоху для передачи опыта молодым Как раз резоль освободится Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3703 21 февраля 2020 Против вп очень хуево играли и много ошибались Не сказать что вп жёсткие, просто гавнит сыграли как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #3704 21 февраля 2020 Против ВП смотрел только первую. Играли не очень, но тут действительно скорее проебались с драфтами. Вроде в пиках появились новые герои, так что надеюсь, что будет успешный реванш. В целом прогресс по сравнению с квалами чувствуется. Из видоса с медиадня понял, что у Челябинского Черта бицуха нихуёвая. Сразу видно пролетария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3705 21 февраля 2020 Мне кажется нужно сплотить еще один новый состав вокруг ФНГ, а то ему явно не комфортно сейчас. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3706 21 февраля 2020 Ласт карта с вп это тотал поплава. Абсолютно рабочий пик, хоть и не безупречный, но исполнение тупо шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3707 21 февраля 2020 НаркомаН написал 10 минут назад: Ласт карта с вп это тотал поплава. Абсолютно рабочий пик, хоть и не безупречный, но исполнение тупо шок Рабочий там только рот фнг. Это надо умудриться пикнуть так, чтобы проебать все три линии. Показать содержимое vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3708 21 февраля 2020 Рамзес все пояснил по пику во второй на стриме шадовеха: не забранили энчу - долбаебы, взяли кента в энчу - долбаебы, взяли рубика на открывающие - долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #3709 21 февраля 2020 Какой ты мне броу, иди нахуй, чёрт челябинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #3711 21 февраля 2020 (изменено) Пришел в топан в сотой попытке найти ответ на вопрос: кто внушил всем и самому Fng мысль о том, что он нехуевый капитан и драфтер (или хотя бы лучше, чем все остальные в СНГ)? Изменено 21 февраля 2020 пользователем cu1tureshock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #3712 21 февраля 2020 Результаты, не? Топ5-6 инта, стабильное попадание на тир1 турниры, включая дпц. Самый крепкий и стабильный капитан СНГ после Соло. Да, на международной сцене фнг уже не так хорош (хотя опять же, несколько топ-2 миноров и нон-дпц туриков), но у нас ничего лучше не подвезли пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #3713 21 февраля 2020 ФНГ сам же сказал недавно, что он не капитан. Только драфтер. Проблема в том, что он и драфтить не умеет. Я не понимаю зачем его в команде держат. Лучше взять молодую пятёрку из паба, вдруг повезёт как навям с ильясом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #3714 21 февраля 2020 OutSproinked написал 4 минуты назад: Результаты, не? Топ5-6 инта, стабильное попадание на тир1 турниры, включая дпц. Самый крепкий и стабильный капитан СНГ после Соло. Да, на международной сцене фнг уже не так хорош (хотя опять же, несколько топ-2 миноров и нон-дпц туриков), но у нас ничего лучше не подвезли пока Топ 5-6 инта прошлого? Или хотя бы позапрошлого? Sapienti Sat написал 1 минуту назад: ФНГ сам же сказал недавно, что он не капитан. Только драфтер. Проблема в том, что он и драфтить не умеет. Я не понимаю зачем его в команде держат. Лучше взять молодую пятёрку из паба, вдруг повезёт как навям с ильясом. А нахуя он тогда, простите, нужен? В иных командах драфтит тренер, а в Гамбит драфтер занимает целый слот в составе. И драфты его уже давно мем и притча во языцех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #3715 21 февраля 2020 (изменено) Бля, ну вы заебали, реально. К сожалению, уникумов вроде Куро, Пуппея и Себа очень мало - на то они и уникумы. Да, фнг нельзя отнести к этой когорте, но на кого его менять? Кто лучше? Брать Арзика, чтобы тот драфтил? Даже учитывая то, что я хорошо к нему отношусь, даже мне эта идея кажется хуёвой. Брать какого-то задрота из паба на роль драфтера? Ну вы совсем ебанулись что ли? ФНГ в целом нормально драфтит. Да, иногда ошибается, но в мире в принципе очень мало драфтеров, которые вообще не ошибаются. Учитывайте еще ограниченный пул героев у игроков - это очень сильно сковывает руки на драфтах. Собрались, блядь, мамкины аналитики, критикуют тут драфты блядь. Сами в пиках и банах не понимаете нихуя (как и я, но я хотя бы помалкиваю и не выставляю себя долбоёбом) (То же самое и с ролью капитана с яйцами: сейчас таких людей на сцене очень мало. Таким человеком мог бы стать Дахак, но не срослось. С макро у Гамбит все более-менее) Изменено 21 февраля 2020 пользователем OutSproinked Soul67 и apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #3716 21 февраля 2020 (изменено) OutSproinked написал 6 минут назад: Бля, ну вы заебали, реально. К сожалению, уникумов вроде Куро, Пуппея и Себа очень мало - на то они и уникумы. Да, фнг нельзя отнести к этой когорте, но на кого его менять? Кто лучше? Брать Арзика, чтобы тот драфтил? Даже учитывая то, что я хорошо к нему отношусь, даже мне эта идея кажется хуёвой. Брать какого-то задрота из паба на роль драфтера? Ну вы совсем ебанулись что ли? ФНГ в целом нормально драфтит. Да, иногда ошибается, но в мире в принципе очень мало драфтеров, которые вообще не ошибаются. Учитывайте еще ограниченный пул героев у игроков - это очень сильно сковывает руки на драфтах. Собрались, блядь, мамкины аналитики, критикуют тут драфты блядь. Сами в пиках и банах не понимаете нихуя (как и я, но я хотя бы помалкиваю и не выставляю себя долбоёбом) Бля, ну вы заебали, реально К сожалению уникумов вроде Бориса Джонса, Ангелы Меркель и Эрны Сульберг мало — на то они и уникумы. Да, Путина нельзя отнести к этой когорте, но на кого его менять? Кто лучше? Брать Навального, чтобы тот садил коррупционеров? Даже учитывая то, что я хорошо к нему отношусь, даже мне эта идея кажется хуёвой. Брать кого-то из молодых лидеров оппозиции? Ну вы совсем ебанулись что ли? Путин в целом нормально правит. Да, иногда ошибается, но в мире в принципе очень мало президентов, которые вообще не ошибаются. Учитывайте еще и уникальный русский путь - это очень сильно сковывает руки в обеспечении достойного уровня жизни граждан. Собрались, блядь, мамкины политики, критикуют тут реформу конституции блядь. Сами в управлении государством не понимаете нихуя (как и я, но я хотя бы помалкиваю и не выставляю себя долбоёбом) Изменено 21 февраля 2020 пользователем cu1tureshock Skoy, Ar1kan, True0Devil и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #3717 21 февраля 2020 (изменено) Конечно же Навальный. Как только он придет к власти, всё сразу станет хорошо (Бориса Джонсона кстати в британии ненавидят сильнее, чем у нас ВВП) Изменено 21 февраля 2020 пользователем OutSproinked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #3718 21 февраля 2020 OutSproinked написал Только что: Бля, ну вы заебали, реально. К сожалению, уникумов вроде Куро, Пуппея и Себа очень мало - на то они и уникумы. Да, фнг нельзя отнести к этой когорте, но на кого его менять? Кто лучше? Брать Арзика, чтобы тот драфтил? Даже учитывая то, что я хорошо к нему отношусь, даже мне эта идея кажется хуёвой. Брать какого-то задрота из паба на роль драфтера? Ну вы совсем ебанулись что ли? Брать арзика на драфтера, брать задра из паба на 5ку, чтобы кнопки жал. И будет в 100 раз лучше, чем сейчас, даже если оставить в составе дрима. Если заменить дрима нормальным керри, так вообще сразу можно апнуться до тир1.5, а то и тир1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3719 21 февраля 2020 Ответ прост - надо брать легионеров. Ну нет драфтера нормального в снг - купи в европе, в ЮВА, в китае в конце концов. То же самое с корами и тд. Nekie Problemy и Xaien понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #3720 21 февраля 2020 Тогда языковой барьер. Только если рамзика покупать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение