Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

pilotsevsk

NoMarci | Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Fantomkiller написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 15 минут назад:

Зачем вы обсуждаете пример СНГ, где тир 1 команда была всего лишь 2,5 сезона, когда можно взять пример НА, где ЕГ с начала сезона 2013-14 является единственной тир1 командной по сей день. Есть желающие поговорить про прогресс НА из-за наличия ЕГ?

В ЕГ по сути ни одного американца, это евро команда играющая в НА потому что орга оттуда. 

Кто нибудь может мне назвать, реальную причину, чем тир 1 команда, может быть плоха для региона? 

Какая разница откуда у ЕГ игроки, если ты ратуешь за то, что тир1 команда помогает региону развиваться?

То, что я написал до того, как понял, какую хуйню ты писал

Чего блять? При чем тут только американцы, если речь про НА?

Первый состав ЕГ в отмеченный мною период:

ППД - Американекц

Фир - Американец

Юниверс - Американец

Артизи - Канадец

Зай - кто он там? Европеец короче

Потом состав с Ауи

Ауи - Канадец

Сумаил - фактически американец

Потом опять камбекает Артизи вместо Ауи.

Даже с приходом Крита в ЕГ до перехода С4 и Флая было максиму 2 челика не из НА. Потом уже да, пошли во все тяжкие. 

Т.е. с начала сезона 2013-14 до мая 2018 года в ЕГ игроки из НА были основой.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
Fantomkiller написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 16 минут назад:

Зачем вы обсуждаете пример СНГ, где тир 1 команда была всего лишь 2,5 сезона, когда можно взять пример НА, где ЕГ с начала сезона 2013-14 является единственной тир1 командной по сей день. Есть желающие поговорить про прогресс НА из-за наличия ЕГ?

В ЕГ по сути ни одного американца, это евро команда играющая в НА потому что орга оттуда. 

Кто нибудь может мне назвать, реальную причину, чем тир 1 команда, может быть плоха для региона? 

Какая разница откуда у ЕГ игроки, если ты ратуешь за то, что тир1 команда помогает региону развиваться?

ППД - Американекц

Фир - Американец

Юниверс - Американец

Артизи - Канадец

Потом состав с Ауи

Ауи - Канадец

Даже с приходом Крита в ЕГ до перехода С4 и Артизи было максиму 2 челика не из НА. Потом уже да, пошли во все тяжкие. 

Я не ратую, за то что команда помогает, я за то, что она никак по сути не влияет, кроме опыта игры с тир 1, хотя бы на квалах. 

А про американцев, было написано из-за того, чо тут некоторые пишут, мол тир1 выжимает все соки из региона, и остальным командам нет смысла собирать сильный состав, потому что из него все равно все убегут стоит только поманить. 

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 19 минут назад:

какую?

В 100-ый раз - какую пользу/вред принесло наличие ВП в регионе. Непонятно. Умозрительно - это дало возможность, соревноваться с топовой командой. Опять же УМОЗРИТЕЛЬНО - никто из этой возможности не извлек какой то выгоды.

Оба суждения, как ты мог заметить, умозрительны. Под этим я имею в виду то, что это может быть и не так.

1) То есть возможно действительно наличие сильного соперника - плохая возможность для роста.

2) А еще возможно, что не будь этого сильного соперника не появилось бы даже таких результатов как у Гамбит в прошлом сезоне, а было б еще хуже.

Казуистика мне не очень интересна

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле проблема в том, что фэны ВП искренне не понимают, почему остальные не понимают, почему команды (частные проекты) должны рвать жопу за абстрактный "регион". Каждый добивается своих целей и точка. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Fantomkiller написал 14 минут назад:

Ну как чем? Ты думаешь, если была бы тир1 команда,как бы некоторые личности набивали тысячи постов? Посты набиваются, только когда СНГдота в дерьме- как сейчас. А когда побеждают на турнирах,какую искрометную аналитику можно написать в топанах команд? :)

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

На самом деле проблема в том, что фэны ВП искренне не понимают, почему остальные не понимают, почему команды (частные проекты) должны рвать жопу за абстрактный "регион". Каждый добивается своих целей и точка. 

Ни слова про ВП в споре не было, никто так внятно и не ответил почему ТИР-1 команда для региона это плохо. 

Но Муся как всегда, в своем репертуаре. 

Поделиться сообщением

AmadeusMozzzart написал 3 минуты назад:
pilotsevsk написал 23 минуты назад:

какую?

В 100-ый раз - какую пользу/вред принесло наличие ВП в регионе. Непонятно. Умозрительно - это дало возможность, соревноваться с топовой командой. Опять же УМОЗРИТЕЛЬНО - никто из этой возможности не извлек какой то выгоды.

Оба суждения, как ты мог заметить, умозрительны. Под этим я имею в виду то, что это может быть и не так.

1) То есть возможно действительно наличие сильного соперника - плохая возможность для роста.

2) А еще возможно, что не будь этого сильного соперника не появилось бы даже таких результатов как у Гамбит в прошлом сезоне, а было б еще хуже.

Казуистика мне не очень интересна

ну то есть, ты утверждаешь, что польза могла бы и быть извлечена - и это действительно, наверное, так - я же утверждаю, что по итогу ничего полезного толком не произошло на дистанции.
ты рассуждаешь от "может быть", я рассуждаю от конечного итога.

ну ладно.
стак сильных игроков нашёл бы, с кем ему тренироваться, и не в своём регионе.
проблема в том, что в нашем регионе действительно тир1 игроков кот наплакал, и чтобы объединить их под одним крылом должно сойтись достаточно много звёзд.

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 24 минуты назад:

какую?

АХ Да, Совсем забыл.

Но хочу напомнить, что соревнование с тир 1 тимами(либо с командой нави) - это всегда просмотры. Просмотры выливаются в спонсоров и в контракты.

То есть, по сути с точки зрения организации и денег - наличие Вп в регионе с какой то точки зрения выгодно.

Поделиться сообщением

ну это совсем уже не в ту степь какую-то идём.
если я могу себе представить, как количество просмотров игр вп (причём на месте вп могла быть любая тир1 команда, но ок - чем больше крепких тир1 тимок, тем лучше) бустят экономику доты в целом и делают её более привлекательной для инвесторов, то как спонсорские контракты конкретно вп бустят экономику условних спиритов - тайна за семью печатями.

"кто ебашит - тот и в шоколаде" - принцип, работающий во всех сферах.

Поделиться сообщением

Fantomkiller said 1 hour ago:

Наличие тир-1 команды, ни пользы ни вреда не наносит. Вот сейчас нет тир-1, игроки разбежались по другим тимам, стали ли результаты снг лучше чем до этого? Как мы видим нет. А про то, что игроки убегут, так вообще смешно. Показывай результат, и никто никуда не убежит, а если развития нет, и половина сидит на ЗП, так игрок с амбициями все равно уйдет искать химию в другое место. 

Кто там следит за Китае дотой, в какой форме Астер? Как шансы против них?

В долгосрочной перспективе эта стратегия выглядит лучше, чем развалить три состава и собрать один стак у которого есть шанс выйти в тир1.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 42 минуты назад:
Fantomkiller написал 49 минут назад:
Muse5921 написал 57 минут назад:

ППД - Американекц

Фир - Американец

Юниверс - Американец

Артизи - Канадец

Потом состав с Ауи

Ауи - Канадец

Даже с приходом Крита в ЕГ до перехода С4 и Флая было максиму 2 челика не из НА. Потом уже да, пошли во все тяжкие. 

Наличие тир-1 в регионе обязательный фактор, но не достаточный. Нужна постоянная компетитив-практика, нужен пул игроков, который можно отслеживать на протяжении нескольких десятков профессиональных игр. Нужны минимальные финансы для тех, кто ещё не попал в нормальную команду, чтобы была возможность тренироваться не отвлекаясь на тетрис в офисе. Нужна живая экосистема из игр и игроков, и тогда появятся снг-капитаны, хардлайнеры и все, кто требуется. Сейчас им не откуда взяться. Из мм прорываются самые отбитые единицы,  и я вполне допускаю, что те из снг, кто топ-1 в мм просто не способны играть в серьёзный компетитив просто из-за особенностей региона (тебе работать, дурачку, надо, чтобы было что жрать и на что девочку в кино сводить, а ты доту катаешь, лол). Тогда как в Европе с этим проще из-за обеспеченности семей и общего уровня жизни. В общем, верю в новую систему от валв, особенно в СНГ.

Tsiler123 написал 7 минут назад:
Fantomkiller написал 1 час назад:

Наличие тир-1 команды, ни пользы ни вреда не наносит. Вот сейчас нет тир-1, игроки разбежались по другим тимам, стали ли результаты снг лучше чем до этого? Как мы видим нет. А про то, что игроки убегут, так вообще смешно. Показывай результат, и никто никуда не убежит, а если развития нет, и половина сидит на ЗП, так игрок с амбициями все равно уйдет искать химию в другое место. 

Кто там следит за Китае дотой, в какой форме Астер? Как шансы против них?

В долгосрочной перспективе эта стратегия выглядит лучше, чем развалить три состава и собрать один стак у которого есть шанс выйти в тир1.

Нет, не правда. Тир-3 стак так и остаётся тир-3 стаком. ВП совершили не аккуратный мув в попытке собрать сильный состав, но самое смешное в этом - что ничего мега криминального они не сделали. Однако на фоне полшейшей инертности других снг-команд это выглядит как-будто вп сделали, что-то немыслимое - ЗАБРАЛИ СИЛЬНОГО ИГРОКА. ПО факту - все снг команды должны проводить такую политику. Все команды должны непрерывно собирать состав в топы инта, а не жрать говно, 99.9% времени, оправдывая своё существование случайными победами на нигмой и альянсом.

Long live battle roar

Поделиться сообщением

Komatsu написал 4 минуты назад:

Из мм прорываются самые отбитые единицы,  и я вполне допускаю, что те из снг, кто топ-1 в мм просто не способны играть в серьёзный компетитив просто из-за особенностей региона (тебе работать, дурачку, надо, чтобы было что жрать и на что девочку в кино сводить, а ты доту катаешь, лол). Тогда как в Европе с этим проще из-за обеспеченности семей и общего уровня жизни. В общем, верю в новую систему от валв, особенно в СНГ.

ты это сейчас серьезно?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Да. Я помню как из доты уходили очень сильные, просто потому, что заработать на ней тогда было невозможно. Сейчас точно так же никакой гарантии заработка нет, поэтому и остаются в большинстве те, кому больше идти некуда (что априорно говорит о качестве этих людей). Может я и не прав, но хотелось бы тогда увидеть конструктив в ответ.

Long live battle roar

Поделиться сообщением

Ответ только в том, что на Западе ситуация еще хуже, ибо там декларирование и четкий контроль за твоими доходами\расходами, в жизни важны жесткие тайминги и если ты их проебуешь, то тебе сложно камбекнуть в нее, ибо сильно конкурентная среда и т.д. Банальный пример - Зай, который был максимально успешным дотером, но все-равно предпочел закончить школу и прервал для этого дота карьеру. Были еще такие случае, но уже не помню. С Нишей вот вроде скоро будет чето такое. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

То ли дело рашка, в ней жесткие тайминги не важны.

Поделиться сообщением

(изменено)

>Банальный пример - Зай, который был максимально успешным дотером, но все-равно предпочел закончить школу и прервал для этого дота карьеру.
Так он просто супер талантливый чел, который успел и то и то. Таких единицы.

В США\Европе есть определённый минимальный порог уровня жизни, ниже которого опуститься можно только специально. А этот порог весьма и весьма приличный. В матушке-России при тех же итоговых (зафейленых) раскладах тебя ждёт 37к в месяц в региональном центре и 47 в мск.

Много ли игроков из восточной европы? Из Боснии, Словакии? Людям объективно не до игр.

Изменено пользователем Komatsu

Long live battle roar

Поделиться сообщением

(изменено)
Komatsu написал 13 минут назад:

>Банальный пример - Зай, который был максимально успешным дотером, но все-равно предпочел закончить школу и прервал для этого дота карьеру.

В США\Европе есть определённый минимальный порог уровня жизни, ниже которого опуститься можно только специально. А этот порог весьма и весьма приличный. В матушке-России при тех же итоговых (зафейленых) раскладах тебя ждёт 37к в месяц в региональном центре и 47 в мск.

Много ли игроков из восточной европы? Из Боснии, Словакии? Людям объективно не до игр.

Чето даже нет желания отвечать тебе, ибо твоя логика сама себе противоречит. Где тонны игроков из Британии, Франции и Германии? Где тонны игроков из Японии? Почему СНГ несмотря на свою незначительную численность населения по сравнению с НА и ЕУ дает фактически больше игроков и организаций? Так можно бесконечно. 

Тут множество факторов играет роль, включая культурные. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 минут назад:
Komatsu написал 20 минут назад:

Чето даже нет желания отвечать тебе, ибо твоя логика сама себе противоречит. Где тонны игроков из Британии, Франции и Германии? Где тонны игроков из Японии? Почему СНГ несмотря на свою незначительную численность населения по сравнению с НА и ЕУ дает фактически больше игроков и организаций? Так можно бесконечно. 

В Японии в доту не играют, как и в Корее. В США умеренно - там приставки в основном (чтобы под траву можно было ненапряжно катать). Большинство сильных игроков - из обеспеченных стран Европы (включая снг, кстати). Prove me wrong.

Long live battle roar

Поделиться сообщением

Британия играет в ГТА

Франция играет в КС

Германия хз во что

Японцы используют комп лишь для интернета.

Вообще в этих странах чел с хорошим образованием будет получать больше чем  тир 1,5 дотер .

Исключение северные страны, там в игры играешь из-за того что рано темнеет.

Поделиться сообщением

Komatsu написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 11 минут назад:
Komatsu написал 24 минуты назад:

В Японии в доту не играют, как и в Корее. В США умеренно - там приставки в основном (чтобы под траву можно было ненапряжно катать). Большинство сильных игроков - из обеспеченных стран Европы (включая снг, кстати). Prove me wrong.

Не меняй тему, сильный игрок или нет - не имеет значение. 

Я тебя спрашиваю, почему ни в КСе, ни в Доте, ни в других популярных кибердисциплинах нет множества игроков из Германии? Великобритании?

Еще раз говорю, дело не только в дохода, важны: доходы, структура общества, традиции и т.д.

Я вот например прекрасно понимаю, почему в СНГ множество игроков и почему много орг. У этого есть конкретные объяснения и они лежат на поверхности. Однако они полностью рушат твою теорию. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...