Komatsu #4321 6 марта 2020 >Еще раз говорю, дело не только в дохода, важны: доходы, структура общества, традиции и т.д. Ни в коем случае с этим не спорю - но доход, это то, что в можно изменить в один момент пересобрав турниры. >Я вот например прекрасно понимаю, почему в СНГ множество игроков и почему много орг. У этого есть конкретные объяснения и они лежат на поверхности. Однако они полностью рушат твою теорию. Ну поделись тогда, раз ты так охуенно разобрался. Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4322 6 марта 2020 Два самых основных фактора - это доминирование платформы ПК и ахуенный интернет по соотношению цены\качества. До сих пор когда приезжаешь в другие ахуенные в целом страны начинаешь ахуевать какой там хуевый и при этом дорогой интернет. Есть еще фактор природных условий и криминогенной ситуации. Родители легко соглашаются с тем, что пусть лучше ребенок лишний час посидит напротив экрана, чем пойдет на улицу. И не забывай, речь же не только про Доту, а киберспорт в целом. Вот например в КСе у наших работяг все куда лучше. В Доте сейчас проблемы, но когда-то СНГ было королем мира. Щито поделать. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4324 6 марта 2020 (изменено) Muse5921 написал 24 минуты назад: Два самых основных фактора - это доминирование платформы ПК Показать содержимое Добавь еще преемственность той самой культуры игровых компьютерных клубов. Т.е самих игровых клубов уже нет - но ключевые дисциплины легко перешли в онлайн в конце 00-х. Изменено 6 марта 2020 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #4325 6 марта 2020 Muse5921 написал 21 минуту назад: Есть еще фактор природных условий и криминогенной ситуации. Родители легко соглашаются с тем, что пусть лучше ребенок лишний час посидит напротив экрана, чем пойдет на улицу. Впервые слышу о таком. Звучит, как оправдание для самого себя. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #4326 6 марта 2020 Факторов дохера. И мы не знаем какие из них важны, а какие нет. Корейцы могли бы долбать всех в доту уже десять лет к ряду, но у них есть старкрафт. ЮАР могли бы долбать в доту, но у них нет компьютеров с интернетом (как и среднего iq). Японцы могли бы катать, но им по менталитету ПК-игры не положены. Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #4327 6 марта 2020 (изменено) Всегда считал, что корейцы и японцы только в ммо рубятся, и тому подобное. А насчет того, что японцы не играют фигня какая то, термин хикикамори оттуда пошел. Ну хотя наверное у них плойка в основном. Изменено 6 марта 2020 пользователем Fantomkiller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #4328 6 марта 2020 Во вы развели тут Скорее бы игры уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #4329 6 марта 2020 (изменено) ThroughTheUniverse написал 7 часов назад: вп импонируют хотя бы мотивацией собрать топ состав, а гамбит достаточно, что фнг поебет расслабившиеся тимки после инта и хуй с ним. Мотивация и возможность собрать топ состав есть только у 3-ёх команд в снг. И у вп тут считай карт-бланш, уже долгие годы. Пиздец наверно достижение быть лучше нави и гамбит. Но те же нави и гамбит тоже собрали вполне боевые составы, при том, что у них далеко не всегда была таже мотивация и возможность конкурировать с вп. Я не хотел тут приводить конкретные примеры тип зайца, гпк, кумана. Но сука, ситуация по итогу интересная, вот вроде и не забрали гпк, хоть это я считаю и ошибкой, но не отдав не копейки, тупа выбыли с квал, при этом забрали зайца у нави. Не зная какие менеджеры в доте и не видя ебло этого, я бы точно задумался и я понимаю как это звучит, но а чё нет то, рабочая стратка, подразваливаем конкурентов, держим костяк на 322 и жирном с минимальным вливанием бабла в покупку игроков, лутаем бабосики и чилим пока есть результаты. А там смотри и тот же гпк может сам бесплатно залететь, да и куман заиграть, при этом поднасрав денди и ко. Но энивей результаты у вп далеко не как у стабильной тир1 тимы, респект вп за воровство игроков, пробу молодых, ну и за квалына этом всё Насчет фнг, давай, найди лучше кэпа/5-ку в снг, нейма, либо ноунейма который будет лучше его в этом составе, будет вес иметь, слушать его будут, пикать сможет и т.д. пару примеров плз ThroughTheUniverse написал 8 часов назад: Мне кажется настоящее хейтерство это желать играть самому перспективному молодому игроку с фнг и киргизами. Похуй под каким тегом это происходит. Так же могу сказать про 322 уёбка и недоношенного резоля, но это наше субьективное мнение А в реальности, он выбрал гамбитов вместо вп, контракт подписал и не важно даже кто там прав, кто чё говорил/обещал, по факту мы видим, как самый перспективный мидер снг насрал под себя, размазал всё это дело по своему 16-ти летнему еблу, включил свой любимый репчик, запустил стримчик, там еще похавал, блять, какие-же дотеры сверх разумы Изменено 6 марта 2020 пользователем пюрешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4331 6 марта 2020 проясняет многие вопросы райт нау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #4332 6 марта 2020 Если не раскроет таинственный суперсостав вп со скрином, то видос неинформативный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4333 6 марта 2020 ладно не оч многие. по крайней мере пояснил наконец-то, что Лёха говорил Дворянкину его подписывать ещё на инте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4334 6 марта 2020 pilotsevsk написал 15 минут назад: ладно не оч многие. по крайней мере пояснил наконец-то, что Лёха говорил Дворянкину его подписывать ещё на инте. таймкод можешь дать? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4335 6 марта 2020 Muse5921 написал Только что: pilotsevsk написал 17 минут назад: ладно не оч многие. по крайней мере пояснил наконец-то, что Лёха говорил Дворянкину его подписывать ещё на инте. таймкод можешь дать? ну он не так сказал) сказал просто, что его звали в вп в конце лета, и вообще во все команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4336 6 марта 2020 Пиздец ща глянул вью Гпк, он говорит, что его звали в Вп на инте и он отказался, потому что считал себя т3 бомжом стрельнувшим на одной квале и боялся не потянуть уровень и пошел в гамбит "на вырост". Как вообще с таким майндсетом можно чето выиграть вы мне поясните? Нужно быть уверенным в себе дотером, как Роман Кушнарев. А так этому долбаебу походу только с фнг топ4 минора и занимать до конца карьеры сидит чето мямлит, хррртфу позорище блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4337 6 марта 2020 хорошо, что ты так считаешь, надеюсь, больше не будешь заходить в топик без перспективных игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4338 6 марта 2020 vpfan(since2018) написал 4 минуты назад: Пиздец ща глянул вью Гпк, он говорит, что его звали в Вп на инте и он отказался, потому что считал себя т3 бомжом стрельнувшим на одной квале и боялся не потянуть уровень и пошел в гамбит "на вырост". Как вообще с таким майндсетом можно чето выиграть вы мне поясните? Нужно быть уверенным в себе дотером, как Роман Кушнарев. А так этому долбаебу походу только с фнг топ4 минора и занимать до конца карьеры сидит чето мямлит, хррртфу позорище блядь. Вот знаешь тут хз. Возможно он прав. Пример дружани Эпилептика показателен. Он рискнул оказался на банке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4339 6 марта 2020 100mmr_trash написал 3 минуты назад: Пример дружани Эпилептика показателен. Он рискнул оказался на банке. Эпилептик ниче не потерял, будет играть во втором составе и если будет играть хорошо, то неизбежно окажется в нормальной команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4340 6 марта 2020 Во вью вообще 0 интересной инфы, найс байт на просмотр AmadeusMozzzart, пюрешка и Tsiler123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение