disbandnavi #5161 16 марта 2020 (изменено) да щас какие-нибудь онлайн турики будут мб нет смысла никакого щас про инвайты на ти думать Изменено 16 марта 2020 пользователем disbandnavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #5162 16 марта 2020 Этому составу вне зависимости от контекста нечего про инвайты на ти думать. Sword Cutlass понравилось это Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5163 16 марта 2020 осободите гпк из этого биомусорника HatersGonnaHate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #5164 17 марта 2020 Иди нахуй. apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5165 17 марта 2020 OutSproinked написал 1 час назад: Иди нахуй. Ты считаешь, что данный состав Гамбит заслуживает пройти напрямую на ТИ с такой игрой? Без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5166 17 марта 2020 (изменено) @pilotsevsk Будут челы играть на Виплей турике? Если их не пригласили это, то это как минимум странно (2 слота для СНГ не заняты, Нави и вам как раз ) А если отказались, то... Изменено 17 марта 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #5167 17 марта 2020 Kollobaracia написал 31 минуту назад: OutSproinked написал 1 час назад: Иди нахуй. Ты считаешь, что данный состав Гамбит заслуживает пройти напрямую на ТИ с такой игрой? Без рофлов Я считаю данный состав сильнейшим в СНГ на дистанции => заслуживающим играть на инте от СНГ. Безотносительно моего мнения высеры из разряда "отдайте гпк из этого биомусорника" не вносят никакого конструктива в потенциально интересное обсуждение и, кроме того, уже порядком подзаебали своей однообразностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5168 17 марта 2020 ThunderFortress написал 8 часов назад: Будут челы играть на Виплей турике? отдыхают, имеют свои причины на отдых, не связанные с "не хотим играть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5169 17 марта 2020 Андерстандабл Главное что бы это пошло на пользу Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5170 18 марта 2020 (изменено) Ничего скоро Гпк будет в вп, контракт скоро закончится, и Гпк будет свободен и поднимет тарелку для Лешики и Нуна имхо Изменено 18 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #5171 18 марта 2020 Булка набрили из ВП. Как же громко я буду орать, если он вернется в гамбит Скрытый текст Орать буду в том числе из-за ужаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5172 18 марта 2020 OutSproinked написал 57 минут назад: Булка набрили из ВП. Как же громко я буду орать, если он вернется в гамбит Скрыть содержимое Орать буду в том числе из-за ужаса А потом еще окажется что это был трансфер меня из Гамбит на Булка Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5174 24 марта 2020 (изменено) Ничего скоро Гпк будет в нави на миде имхо P.s А может и не будет, он же тупой, будет гнить вместе с картошкой до закртых квал на ти10 имхо Изменено 24 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #5175 25 марта 2020 Naviboy322 said 6 hours ago: Ничего скоро Гпк будет в нави на миде имхо P.s А может и не будет, он же тупой, будет гнить вместе с картошкой до закртых квал на ти10 имхо Как же вы заебали со своими охуительными историями. Гпк конечно тупой, но не настолько что б идти в нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #5176 25 марта 2020 (изменено) За это же дпц очков не дадут? Если дадут, какой же будет ор выше гор Edit: дпц очков не дадут. Судя по всему, даже тем, кто легитимно прошёл на мажик. Это хорошие новости для Гамбит. Ещё и красивую доту посмотрим. Это хорошие новости для завсегдатаев топика. Ууухххх пики пообсуждаем!!! Изменено 25 марта 2020 пользователем OutSproinked webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #5177 25 марта 2020 Это драки будут без привязки к региону? Т.е. могут сыграть как, например, с хр, так и с сикретами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5178 26 марта 2020 OutSproinked написал 19 часов назад: За это же дпц очков не дадут? Если дадут, какой же будет ор выше гор Edit: дпц очков не дадут. Судя по всему, даже тем, кто легитимно прошёл на мажик. Это хорошие новости для Гамбит. Ещё и красивую доту посмотрим. Это хорошие новости для завсегдатаев топика. Ууухххх пики пообсуждаем!!! Пики+gpk + 4 лса и прочие радостные темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5179 26 марта 2020 samael_- написал 16 часов назад: Т.е. могут сыграть как, например, с хр, так и с сикретами? да samael_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5180 26 марта 2020 ахуенно будет, что-то на уровне квал прошлых лет, только жаль что по сути ничего не значит эта лига. Очень странно почему тут нету дпц поинтов и нормального прайзпула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение