fabulousj #6181 19 мая 2020 Самая неожиданная пятерка в гамбит... неужели койло-лесович? или иван-баланар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheessteR #6182 19 мая 2020 На третьей Близзи, на пятой - Йоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6183 19 мая 2020 fabulousj написал 7 минут назад: Самая неожиданная пятерка в гамбит... неужели койло-лесович? или иван-баланар? PSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6184 19 мая 2020 Корбен каждый раз какую-то хуйню пишет, как будто через генератор составляет или кидает монету, кого на какой раз и куда он сватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6185 19 мая 2020 (изменено) Кого кого, а вот Шача рили жалко было, но Близзи достойная замена на хард имхо Изменено 19 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6186 19 мая 2020 Шач либо вообще не начинал бухтеть, либо слишком поздно начал бухтеть Боялся потерять второй шанс врыва на просцену? Хуй знает когда дадут 3ий и будет ли мотивации/время достаточно Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #6187 19 мая 2020 Ну кв с ними сегодня точно Йол играл,а шо дальше будет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #6188 19 мая 2020 zaderjka2poloski написал 3 минуты назад: Ну кв с ними сегодня точно Йол играл,а шо дальше будет хз Поженятся Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6189 19 мая 2020 (изменено) Может быть Имершен на четверке будет имхо Изменено 19 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #6190 19 мая 2020 Приветствую навибоя и всех сектантов отвергшихся от грязной секты нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6192 20 мая 2020 Что с ебальниками челы, в свете недавних инсайдов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #6193 20 мая 2020 (изменено) Да хуйня эти инсайды, чел. Если внимательно перечитать его пост, то можно заметить, что он ПРЕДПОЛАГАЕТ близзи в гамбит и васю в экстремум. Никакой конкретики. @webornedinlan выкатил, во-первых, более правдоподобный (имхо) инсайд, а во-вторых, сдобрил его магической фразой "не могу сказать больше, а то менеджер обоссыт". Удивишься, но ему я здесь верю больше, чем корбену. Мб на пятерке и не иммершен, но я тогда не знаю, кто еще может быть. Разве что только инмейт Так что нормально все с ебальниками Изменено 20 мая 2020 пользователем OutSproinked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6194 20 мая 2020 OutSproinked написал 2 минуты назад: Да хуйня эти инсайды, чел. Если внимательно перечитать его пост, то можно заметить, что он ПРЕДПОЛАГАЕТ близзи в гамбит и васю в экстремум. Никакой конкретики. @webornedinlan выкатил, во-первых, более правдоподобный (имхо) инсайд, а во-вторых, сдобрил его магической фразой "не могу сказать больше, а то менеджер обоссыт". Удивишься, но ему я здесь верю больше, чем корбену. Мб на пятерке и не иммершен, но я тогда не знаю, кто еще может быть. Разве что только инмейт Так что нормально все с ебальниками Ты веришь юзеру пд и не веришь Корбену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #6195 20 мая 2020 (изменено) Решил все-таки написать еще пару красивых слов. Прочитай внимательно пост корбена и комменты под постом. Относительно Гамбит Корбен знает две вещи: (1) кого будут менять и (2) какие есть свободные агенты. По поводу того, кто из свободных агентов куда перейдет - это исключительно его соображения, о чем он сам и пишет. Я признаю, что у него логичные соображения, но это все равно СООБРАЖЕНИЯ, а не ФАКТЫ. Единственная околоконкретика - это "неожиданная" 5-ка у Гамбит. Хотя опять же, он пишет "заявлена". Куда заявлена? На сайте дпц никаких изменений ростера не было. Может ему условный Саня Никс заявил инфу, которая была актуальна неделю назад и уже устарела? В конце концов, Корбен никогда и не был истиной в последней инстанции (этого и невозможно от него требовать, учитывая пиздец, происходящий в СНГ-сцене 24/7) Изменено 20 мая 2020 пользователем OutSproinked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6196 20 мая 2020 zaderjka2poloski написал 14 часов назад: Ну кв с ними сегодня точно Йол играл,а шо дальше будет хз йол охуеть щас чекнул йолу 27 лет я думал он пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6197 20 мая 2020 (изменено) Надеюсь на Есле покажут достойный уровень и результат имхо Изменено 20 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6198 20 мая 2020 (изменено) Они еще даже состав на esl не показали Изменено 20 мая 2020 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6199 20 мая 2020 на пятерки тот кого мы никогда не угадаем? соло березин? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение