eazknt #6342 22 мая 2020 ThunderFortress написал 1 час назад: Во время прошлого решафла я говорил что Семен был бы лучше на 4, чем Заяц. Возможно он на 5 в Гамбит сядет? Что-то не верится что Семен пойдет в ФТМ(Алоша на 1, Втюн в утиль) Алоша не сядет на 1. Интересно, есть ли шанс на семена в гамбитах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #6343 22 мая 2020 Вон вам и анонс! Анонс группы на ESL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6344 22 мая 2020 (изменено) Какая же пизда нави, от моих мальчиков из гамбит имхо Изменено 22 мая 2020 пользователем Naviboy322 webornedinlan, Sword Cutlass, Sharip Denisov и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6345 22 мая 2020 Naviboy322 написал 17 минут назад: Какая же пизда нави, от моих мальчиков из гамбит имхо Ренейм в начале от @Дэфрэл оформи прежде чем фанбойствовать Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6346 22 мая 2020 даже хз кто помойнее, семя или хсвампир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6347 22 мая 2020 (изменено) ThunderFortress написал 3 минуты назад: Naviboy322 написал 21 минуту назад: Какая же пизда нави, от моих мальчиков из гамбит имхо Ренейм в начале от @Дэфрэл оформи прежде чем фанбойствовать Я где-то читал, что это денег стоит имхо P.s Ладно пусть остается, как клеймо за мои грехи, что болел за секту имхо Изменено 22 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6348 22 мая 2020 ну шо есть инфа в какой тиме будет играть артем башмак на есле? или вообще нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6349 22 мая 2020 (изменено) Анонс будет где-то через два дня имхо Изменено 22 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6351 22 мая 2020 (изменено) Через неделю они будут уже доигрывать группу на Есле, так что анонс уже скоро, ждем имхо Изменено 22 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #6352 22 мая 2020 webornedinlan написал 3 часа назад: Вон вам и анонс! Анонс группы на ESL А сегодня будет анонс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #6353 22 мая 2020 SUKA_NA написал 14 часов назад: Фнг в нави уйдет, там опытный кэп нужен. Обмен на Ильясика с доплатой, пикинер еще и бабок поднимет. Насчет япаши договориться пока не могут, он требует не больше трех ланов в год, либо чтобы семью с ним возили. Пока обкашливают этот момент. бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #6355 22 мая 2020 с ГПК возможно решится после ЕСЛ (и то не факт, Пикинер по прежнему ломит нереальную цену). ЕСЛ играется с ГПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6356 23 мая 2020 В команду придут гостик и семен - анонс либо сегодня вечером, либо завтра утром. После esl жпк уйдет в вп.п (фн сместится на слот тренера), его заменит сейлер. Вперед НоПанго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6357 23 мая 2020 SUKA_NA написал 1 минуту назад: В команду придут гостик и семен - анонс либо сегодня вечером, либо завтра утром. После esl жпк уйдет в вп.п (фн сместится на слот тренера), его заменит сейлер. Вперед НоПанго! Жаль только, что Гостика в СЛ анонсировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6358 23 мая 2020 Зачем нужен Гостик, когда есть он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6359 23 мая 2020 Kollobaracia написал 13 минут назад: SUKA_NA написал 15 минут назад: В команду придут гостик и семен - анонс либо сегодня вечером, либо завтра утром. После esl жпк уйдет в вп.п (фн сместится на слот тренера), его заменит сейлер. Вперед НоПанго! Жаль только, что Гостика в СЛ анонсировали Как анонсировали, так и разанонсируют. Ты тумаешь такие бисты на СЕО как Гламазда, Золотарев, Пикинер будут кого-то спрашивать, когда у них есть цель - собрать тир-1 коллектив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #6360 23 мая 2020 SUKA_NA написал 31 минуту назад: Kollobaracia написал 43 минуты назад: SUKA_NA написал 45 минут назад: В команду придут гостик и семен - анонс либо сегодня вечером, либо завтра утром. После esl жпк уйдет в вп.п (фн сместится на слот тренера), его заменит сейлер. Вперед НоПанго! Жаль только, что Гостика в СЛ анонсировали такие бисты на СЕО как Золотарев SUKA_NA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение