ThunderFortress #6961 21 октября 2020 Когда плотно анализировал игры прошлого состава, то единственным косяком Вампира(и Шача) была оффлейн дабла ДС\Акс+1 Похуй что там Фнг хуйню надрафтил, можно же хотя бы было попытаться играть нормально... Хотя возможно они так рофлили с таких драфтов Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #6962 28 октября 2020 (изменено) Ну че нахуй, кто тут эксайтед фо зе дебьют оф зе рефрешд скуад? Вообще странно, что пустили сразу в закрытые квалы с 0 официалок в таком составе. Про турик нихуя не знаю Изменено 28 октября 2020 пользователем OutSproinked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6963 28 октября 2020 (изменено) OutSproinked написал 2 часа назад: Ну че нахуй, кто тут эксайтед фо зе дебьют оф зе рефрешд скуад? Вообще странно, что пустили сразу в закрытые квалы с 0 официалок в таком составе. Про турик нихуя не знаю Ну состав не самый помойный, залетят на турик - рады будут и они(команда) и ТО. Нет? ну и похуй Изменено 28 октября 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #6964 31 октября 2020 OutSproinked написал 20.10.2020 в 12:27: Тезисно: Состав собирали Вампир и Ян, а фактически Ян в соло Капитан - eine Уже неделю на буткемпе Будут играть омега лигу У всех новичков абсолютно невероятные ебасосы С крайнего пункта аж хрюкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6965 1 ноября 2020 жопикей все-таки в впп будет мемно если у него тупо истек контракт в говнитах и орга не получила за него денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #6966 1 ноября 2020 закончилась эпопея с контрактом гпк, ушла эпоха инфоповодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #6968 1 ноября 2020 disbandnavi написал 28 минут назад: жопикей все-таки в впп будет мемно если у него тупо истек контракт в говнитах и орга не получила за него денег Либо так и получилось , либо эйне+сумма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6969 1 ноября 2020 Эйне+мелес в обмен на жопика, мб пекинес и доплатил чего вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #6970 1 ноября 2020 (изменено) тэг с хуёвой кармой, не повезло новому ростеру Изменено 1 ноября 2020 пользователем NovaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #6971 1 ноября 2020 Невероятно мусорный состав, я просто в ахуе. А все проблемы как обычно в том, что одного «позитивного игрока профессионала» не кикнули на хуй в помойку после первого же мажора. А теперь эта падаль пустила корни и регулярно наебывает пикинеса на сабжи. Ну ничего что игрок хуевый, зато человек хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #6972 1 ноября 2020 (изменено) Такой крутой тэг достоин бороться за топовых игроков в команде, но на сегодняшний день мы видим, что в нем почему-то играет какая-то помойка, а не дахаки и прочая хуйня Изменено 1 ноября 2020 пользователем Username666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #6973 3 ноября 2020 Стартуем здесь против Unique после нипов. За ростер с Дахаком и булком поднимали дилдаки, а за этих альфа-ёбырей что будем поднимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6974 3 ноября 2020 Ничего пока Дахака бы... Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #6976 3 ноября 2020 Так-то только из-за лоренофа не пропадает желание за ними наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #6977 3 ноября 2020 OutSproinked написал 32 минуты назад: Стартуем здесь против Unique после нипов. За ростер с Дахаком и булком поднимали дилдаки, а за этих альфа-ёбырей что будем поднимать? Будем поднимать ММР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #6978 3 ноября 2020 OutSproinked написал 39 минут назад: а за этих альфа-ёбырей что будем поднимать? Клерасил Undecim и OutSproinked понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #6979 3 ноября 2020 Новая эра? Или Юник совсем бомжи? Не слежу особо в последнее время, просветите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #6980 3 ноября 2020 (изменено) OutSproinked написал 7 минут назад: Новая эра? Или Юник совсем бомжи? Не слежу особо в последнее время, просветите Я считаю, даже если юник были бы совсем бомжами хоть одну драку они за 2 карты могли бы и выиграть! А так.... Говорить рано, но пока что есть намёки на новую эру! Изменено 3 ноября 2020 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение