pilotsevsk #7621 25 февраля 2021 Spiralka написал 22.02.2021 в 18:44: SUKA_NA написал 22.02.2021 в 07:34: А про каес сюда теперь пишем? Иначе я не вижу смысла существования этого топана возможно скоро появится смысл (: Ебать здарова мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #7622 26 февраля 2021 А вот и наш спиральный пацан! Ебать как жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #7623 27 февраля 2021 Что там у вас, третье пришествие Даксака намечается? Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7624 27 февраля 2021 (изменено) Как я и говорил, гамбит только с дахаком в доте что-то смогут. Если зашитник эншентов действительно придет, то этот состав за полгода гамбит-1 станет PS ну и в каес конечно мололцы ребята, подают коллегам из других дисциплин пример Изменено 27 февраля 2021 пользователем SUKA_NA webornedinlan, TheTM, Sharip Denisov и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7625 27 февраля 2021 (изменено) Даксак снова сделает диксак и съебется после проваленного сезона. Пока в основе Гамбитов нунчик, тут без шансов. Иллюжен потенциально сильный чел кста, даже в стаке Даньки умудрялся хайлайты выдавать и катки тащить. Изменено 27 февраля 2021 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7626 27 февраля 2021 Ну булка тут не будет, так что потенциал у этого состава уже намного выше, чем у в сезоне 18/19 года. Смущает только япашанеебашу, хотя может посидев годик на морозе он за ум возьмется и вернет пиковую форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7627 27 февраля 2021 (изменено) Гамбиты прям стронк Мне состав очень заходит, отличный коктейль молодости, скила и опыта КС тоже отличную форму набрал, играют очень круто Изменено 27 февраля 2021 пользователем ImSnegopad webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #7628 27 февраля 2021 (изменено) Если правда, то гамбиты крепко взялись за составы, моё почтение. Сео хр лучше бы прекратить постить откровенную поеботу в Твиттер, а попросить пару советов у более адекватных управленцев Изменено 27 февраля 2021 пользователем samael_- webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7629 27 февраля 2021 SUKA_NA написал 5 часов назад: Ну булка тут не будет, так что потенциал у этого состава уже намного выше, чем у в сезоне 18/19 года. Смущает только япашанеебашу, хотя может посидев годик на морозе он за ум возьмется и вернет пиковую форму Не знаю, я бы его уже в утиль списывал. Он в Нави-то играл на уровне АфтерЛайфа, а то и хуже, что сейчас будет - хз, но ожидаю, что ненамного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7631 1 марта 2021 Все? https://cyber.sports.ru/dota2/1094444454-daxak-i-9pasha-sobrali-miks-s-igrokami-gambit-2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #7633 1 марта 2021 Интересная ситуация. Этот ростер нельзя заявить за гамбит-2, но что-то я сильно сомневаюсь, что гамбит-2 решили кикнуть лоренофа, а орга решила остаться с ростером с близзи и ханни. Подозреваю, что нынешние гамбит-2 доберут нового мидера и превратятся в стак (но останутся в див2), а новые гамбит-2 - это как раз состав с дахаком, в котором орга уверена настолько, что готова рискнуть непопаданием в див2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7634 1 марта 2021 Скорее всего это как раз гамбит-2, дахак в последнем вью упоминал, что ему было бы комфортнее со второго дива на про-сцену вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7635 1 марта 2021 (изменено) https://vk.com/wall-101541872_13277 Начало новой эры PS лорек и сейв однофамильцы оказывается, не знал PSS ну и минус состав гамбит-2, наконец то тренеришку на мороз выпиздили, ураура Изменено 1 марта 2021 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #7636 1 марта 2021 Топан можно закрывать теоретически (или переделать на стак дахака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7638 1 марта 2021 Расформрованы это громко сказано! Этот состав всё равно ведёт манагер Гамбит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #7639 1 марта 2021 webornedinlan написал 3 минуты назад: Расформрованы это громко сказано! Этот состав всё равно ведёт манагер Гамбит) Уверен? Точно уверен? Если так, то, видимо расклад такой: состав играет опер квалы как стак, если проходит их, то снова становится гамбит-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7640 1 марта 2021 OutSproinked написал 2 минуты назад: webornedinlan написал 6 минут назад: Расформрованы это громко сказано! Этот состав всё равно ведёт манагер Гамбит) Уверен? Точно уверен? Если так, то, видимо расклад такой: состав играет опер квалы как стак, если проходит их, то снова становится гамбит-2 Точно, точно, точно уверен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение