scarppy #1461 28 января 2020 Винтер написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: о чем ваще речь, если в лучшие времена вп В ЛУЧШИЕ мужики скидывались что б роджера купить + лила отдали а тут купили кс состав + жрут не реально откуда у них бабки на гпк о чем ерчь В доте всегда решало только желание игрока. Неважно даже сколько бы за него запросили - если игрок намеренно не хочет играть с этим стаком или ему просто уже надоело, то лучше продать хоть за сколько то, чем просто мариновать в запасе. Это все прекрасно понимают. И если гпк захочет играть с соло и нужном, то он будет с ними играть. А если соло и Нун захотят играть с гпк - то деньги найдутся же. Позвонят снегу и попросят выделить) что значит захочет) типо в команде здоровый климат и тут челу приходит офир и организация ну да да отпускаем, хули не хочет играть все прекрасно понимают, что тут ЖЕЛАНИЕ свалить на теплое место, а не НЕ ЖЕЛАНИЕ играть с определенными людьми и понятие что организация теряет и что с помощью гпк может приобрести вп лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qulight #1462 28 января 2020 pilotsevsk написал Только что: qulight написал 2 минуты назад: pilotsevsk написал 7 минут назад: там переговоры идут, ещё ничего не решено толком. по крайней мере, на момент позавчерашнего дня, сейчас не знаю, как. позавчерашенего? лол, а че не прошлогоднего? тока зарегался, а уже выёбываешься? далеко пойдёшь. надеюсь, сам понял, куда именно. зато акк у меня в доте2 с 3 января 2012, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1463 28 января 2020 (изменено) scarppy написал 25 минут назад: Винтер написал 27 минут назад: scarppy написал 1 час назад: о чем ваще речь, если в лучшие времена вп В ЛУЧШИЕ мужики скидывались что б роджера купить + лила отдали а тут купили кс состав + жрут не реально откуда у них бабки на гпк о чем ерчь В доте всегда решало только желание игрока. Неважно даже сколько бы за него запросили - если игрок намеренно не хочет играть с этим стаком или ему просто уже надоело, то лучше продать хоть за сколько то, чем просто мариновать в запасе. Это все прекрасно понимают. И если гпк захочет играть с соло и нужном, то он будет с ними играть. А если соло и Нун захотят играть с гпк - то деньги найдутся же. Позвонят снегу и попросят выделить) Показать больше что значит захочет) типо в команде здоровый климат и тут челу приходит офир и организация ну да да отпускаем, хули не хочет играть все прекрасно понимают, что тут ЖЕЛАНИЕ свалить на теплое место, а не НЕ ЖЕЛАНИЕ играть с определенными людьми и понятие что организация теряет и что с помощью гпк может приобрести вп В гамбите зарплаты не ниже, чем у ВП. Я не вижу ни одной причины считать, что в медведях "теплее" как ты выразился. Скорее всего проблема здесь в том, что оффер пришел не в организацию, а к самому игроку. И если он его принял, то уже есть понимание, что играть он хочет в другой команде. И я ещё раз повторюсь, если у самого игрока будет желание играть с другим стаком, пусть даже со стаком петушков, то организации придется эту проблему решать, чтобы текущий ростер оставался боеспособным здесь и сейчас, в условиях дичайшей конкуренции. И как показала практика последних лет - организации выгоднее продать игрока, нежели держать в запасе. Изменено 28 января 2020 пользователем Винтер Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #1464 28 января 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Винтер написал 4 минуты назад: scarppy написал 58 минут назад: о чем ваще речь, если в лучшие времена вп В ЛУЧШИЕ мужики скидывались что б роджера купить + лила отдали а тут купили кс состав + жрут не реально откуда у них бабки на гпк о чем ерчь В доте всегда решало только желание игрока. Неважно даже сколько бы за него запросили - если игрок намеренно не хочет играть с этим стаком или ему просто уже надоело, то лучше продать хоть за сколько то, чем просто мариновать в запасе. Это все прекрасно понимают. И если гпк захочет играть с соло и нужном, то он будет с ними играть. А если соло и Нун захотят играть с гпк - то деньги найдутся же. Позвонят снегу и попросят выделить) что значит захочет) типо в команде здоровый климат и тут челу приходит офир и организация ну да да отпускаем, хули не хочет играть все прекрасно понимают, что тут ЖЕЛАНИЕ свалить на теплое место, а не НЕ ЖЕЛАНИЕ играть с определенными людьми и понятие что организация теряет и что с помощью гпк может приобрести вп Хуя инсайды про "здоровый климат" в гамбит. Там конечно же не может быть срачей на уровне Дахак vs Булк и Афоня прошлого сезона, на который фнг абсолютно НИКАК не повлиял в положительном ключе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1465 28 января 2020 (изменено) qulight написал 8 минут назад: pilotsevsk написал 10 минут назад: qulight написал 12 минут назад: pilotsevsk написал 17 минут назад: там переговоры идут, ещё ничего не решено толком. по крайней мере, на момент позавчерашнего дня, сейчас не знаю, как. позавчерашенего? лол, а че не прошлогоднего? тока зарегался, а уже выёбываешься? далеко пойдёшь. надеюсь, сам понял, куда именно. зато акк у меня в доте2 с 3 января 2012, лол это очень важно. ещё пооффтопишь? scarppy написал 10 минут назад: В доте всегда решало только желание игрока. Неважно даже сколько бы за него запросили - если игрок намеренно не хочет играть с этим стаком или ему просто уже надоело, то лучше продать хоть за сколько то, чем просто мариновать в запасе. Это все прекрасно понимают. нави с зайцем тож понимают, ага-угу. чёт я не того заквотил, сори. Изменено 28 января 2020 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1466 28 января 2020 в како параллельной вселенной зп у команды которая 3 года лутала ВСЕ турики = гамбит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1468 28 января 2020 scarppy написал 3 минуты назад: в како параллельной вселенной зп у команды которая 3 года лутала ВСЕ турики = гамбит Как только МТС купила Гамбит, то сразу они зарплаты выровняли до рыночных. Вилат в своем подкасте говорил, что в СНГ только три киберспортивные организации предоставляют мировые (по уровню к западным командам (не США)) зарплаты для дотеров - Нави, ВП и Гамбит. Витя_Вайт понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1469 28 января 2020 (изменено) А в какой вселенной зарплата у мультидисциплинарной организации, имеющей мажоритарного на рынке медиа спонсора, зависит от побед на турнирах?Это вообще не про киберспорт, инвестиции > окупаемость. Хомяка дома держат не чтобы на мясо забить к зиме Изменено 28 января 2020 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1470 28 января 2020 Про ЗП у Вити райта спросите, он у них бухгалтером работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1471 28 января 2020 ну в моем понимании если команда медийние (вп очевиднее) +стабильнее то одни и те же спонсоры (букмекеры те же) платят за рекламные договора(контракты) гораздо большую сумму а при учете что вп стабильными были, думаю у них рекламные контракты долгосрочные, поэтому и считаю что у вп зп будут больше лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #1472 28 января 2020 С гпк интересная ситуация. Он действительно на голову выше остального состава на данный момент. Тот факт, что он просто рассматривает предложение ВП, не испортит атмосферу в команде, потому что гамбит пососали на всех дцп-турнирах, а гпк показывает уровень как минимум топ-8 мажора. Соответственно, для него мосты ещё не сожжены (в отличие от зайца, который находится в другой ситуации). Жопикей корешится с шачом + в гамбит он главная звезда, тогда как в ВП он будет вынужден прогибаться под Нуна и Резоля + под постоянным давлением (так как вп не оправдывает ожиданий). Ещё нужно учитывать, что разница в потенциале и результатах между ВП и Гамбит сейчас не такая уж и большая (если вообще есть - по дпц-поинтам гамбиты впереди). В общем, мне кажется, существует большая вероятность того, что гпк в итоге останется. Тем более квалы уже скоро, а тут какой-никакоц, но сыгранный коллектив. Soul67 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1473 28 января 2020 надеюсь на обратную многоходовочку и гамщиты выкупят ноувана и соло (жаль такова не будет.....,,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #1474 28 января 2020 Успокойтесь, гпк уже в вп. Они вчера с нуном попались и вован его типнул, так что все схвачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witness #1476 28 января 2020 (изменено) в гамбит -1 с канала виплея в тг: WePlay! Mad Moon всё ближе и ближе, так что самое время объявить ещё один инвайт. Эта организация так часто посещает наши турниры, что мы уже не можем представить наши ивенты без этого тэга. Встречайте — Gambit Esports! Команда приедет на турнир с новым игроком, чьё имя вы узнаете уже в ближайшее время. Все детали турнира ищи у нас на сайте: https://go.weplay.tv/OMP5Q Изменено 28 января 2020 пользователем Witness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1477 28 января 2020 qulight написал 1 час назад: pilotsevsk написал 1 час назад: qulight написал 1 час назад: pilotsevsk написал 1 час назад: там переговоры идут, ещё ничего не решено толком. по крайней мере, на момент позавчерашнего дня, сейчас не знаю, как. позавчерашенего? лол, а че не прошлогоднего? тока зарегался, а уже выёбываешься? далеко пойдёшь. надеюсь, сам понял, куда именно. зато акк у меня в доте2 с 3 января 2012, лол чел, тут у людей ключи на доту 2 были в августе 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1478 28 января 2020 FeelYourDestiny написал 1 час назад: qulight написал 2 часа назад: pilotsevsk написал 2 часа назад: qulight написал 2 часа назад: pilotsevsk написал 2 часа назад: там переговоры идут, ещё ничего не решено толком. по крайней мере, на момент позавчерашнего дня, сейчас не знаю, как. позавчерашенего? лол, а че не прошлогоднего? тока зарегался, а уже выёбываешься? далеко пойдёшь. надеюсь, сам понял, куда именно. зато акк у меня в доте2 с 3 января 2012, лол чел, тут у людей ключи на доту 2 были в августе 2011 у тебя был? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1479 28 января 2020 scarppy написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: qulight написал 1 час назад: pilotsevsk написал 1 час назад: qulight написал 1 час назад: pilotsevsk написал 1 час назад: там переговоры идут, ещё ничего не решено толком. по крайней мере, на момент позавчерашнего дня, сейчас не знаю, как. позавчерашенего? лол, а че не прошлогоднего? тока зарегался, а уже выёбываешься? далеко пойдёшь. надеюсь, сам понял, куда именно. зато акк у меня в доте2 с 3 января 2012, лол чел, тут у людей ключи на доту 2 были в августе 2011 у тебя был? у меня был в ноябре 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #1480 28 января 2020 (изменено) https://m.cyber.sports.ru/dota2/1082785838.html Инсайды Witness написал 5 минут назад: в гамбит -1 с канала виплея в тг: WePlay! Mad Moon всё ближе и ближе, так что самое время объявить ещё один инвайт. Эта организация так часто посещает наши турниры, что мы уже не можем представить наши ивенты без этого тэга. Встречайте — Gambit Esports! Команда приедет на турнир с новым игроком, чьё имя вы узнаете уже в ближайшее время. Все детали турнира ищи у нас на сайте: https://go.weplay.tv/OMP5Q А что если Дрим играет мид не потому что ГПК уходит, а потому что его кикнули 🤔🤔🤔 Изменено 28 января 2020 пользователем Shkippp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение