UglyBastard #21 18 ноября 2019 Continental, SFH и Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #22 18 ноября 2019 хух, хорошо что я не обычный пареньтебе ж сказали, необычный парень - это Соколова ты обычный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #23 18 ноября 2019 так теперь это тред русских девотько-песен нулевых годов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #25 18 ноября 2019 Радует, что она одумалась. Поняла, что нечего ей растрачивать свои лучшие годы и взялась за ум. Надеюсь она получила незаслуженный опыт и теперь станет лесбиянкой и поднимется по карьерной лестнице. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #26 18 ноября 2019 за такие стрелки я бы ей с сайги в ебало шмальнул Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27 18 ноября 2019 хух, хорошо что я не обычный парень Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #29 18 ноября 2019 меня бросила девотька по-этому пою этоШтык не был твоей вайфу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #30 18 ноября 2019 меня бросила девотька по-этому пою этоШтык не был твоей вайфу вообще-то моя девотька ушла играть в рдр Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 18 ноября 2019 Я бы ей своим рдр по губам поводил. была бы она не такая страшная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #32 19 ноября 2019 AugustXD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #33 19 ноября 2019 phosphorique и Continental понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 19 ноября 2019 помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #35 19 ноября 2019 Ну пиздец уж, а я покакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #36 19 ноября 2019 Прежде чем выпилиться отдай мне свой акк в лост арк, я его продам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #37 19 ноября 2019 Прежде чем выпилиться отдай мне свой акк в лост арк, я его продам я вечно жить буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #38 19 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=MfFAsIkqtc8 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #39 20 ноября 2019 Заебись топик! Оставляю! ©Дэфрэл Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #40 20 ноября 2019 When you were here beforeCouldn't look you in the eyeYou're just like an angelYour skin makes me cryYou float like a featherIn a beautiful worldI wish I was specialYou're so fuckin' specialBut I'm a creep, I'm a weirdoWhat the hell am I doing here?I don't belong hereI don't care if it hurtsI wanna have controlI wanna a perfect bodyI wanna a perfect soulI want you to noticeWhen I'm not aroundYou're so fuckin' specialI wish I was specialBut I'm a creep, I'm a weirdoWhat the hell am I doing here?I don't belong here, oh, ohShe's running out the doorShe's runningShe run, run, run, runRunWhatever makes you happyWhatever you wantYou're so fuckin' specialI wish I was specialBut I'm a creep, I'm a weirdoWhat the hell am I doing here?I don't belong hereI don't belong hereКак аватарка кста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение