Kant #401 2 марта 2020 бля, куплю себе шлем как в рашке продавать начнут, буду с ведром играть, но буду Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #402 2 марта 2020 Kant написал 16 минут назад: бля, куплю себе шлем как в рашке продавать начнут, буду с ведром играть, но буду а я Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #403 2 марта 2020 Kant написал 46 минут назад: бля, куплю себе шлем как в рашке продавать начнут, буду с ведром играть, но буду какой тут в рашке, если игра выйдет настолько охуенная какой она кажется по превьюхам индекс можно будет получить только по предзаказам за полгода из америки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #404 2 марта 2020 (изменено) 123. Изменено 3 марта 2020 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #405 2 марта 2020 FransisDrake написал 43 минуты назад: Kant написал 1 час назад: бля, куплю себе шлем как в рашке продавать начнут, буду с ведром играть, но буду какой тут в рашке, если игра выйдет настолько охуенная какой она кажется по превьюхам индекс можно будет получить только по предзаказам за полгода из америки в беларашке индекс появится еще лет через 15, мне и рашки хватит, я не очень тороплюсь думаю к ближе к концу года они раздуплятся, если игра взлетит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #406 2 марта 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: бля, куплю себе шлем как в рашке продавать начнут, буду с ведром играть, но буду а я у меня есть второе ведро, не волнуйся Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #408 3 марта 2020 думал новый смайл завезли, нафиг так байтишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #409 3 марта 2020 Interview w/ Valve developer Robin Walker Valve On Why Half-Life: Alyx Needed To Be In VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #411 5 марта 2020 Kant написал 03.03.2020 в 01:01: FransisDrake написал 03.03.2020 в 00:16: Kant написал 02.03.2020 в 23:29: бля, куплю себе шлем как в рашке продавать начнут, буду с ведром играть, но буду какой тут в рашке, если игра выйдет настолько охуенная какой она кажется по превьюхам индекс можно будет получить только по предзаказам за полгода из америки в беларашке индекс появится еще лет через 15, мне и рашки хватит, я не очень тороплюсь думаю к ближе к концу года они раздуплятся, если игра взлетит лоооооооооооооооооооооол вы еще без индекса.... мдааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #412 5 марта 2020 итого начали они минимум 3.5 года назад писать игру Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #414 5 марта 2020 top1 написал 2 минуты назад: 180к шлем стоит чаго 3х накрутка от барыг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #415 5 марта 2020 + Цитата Valve выпустила два небольших демо с локациями из Half-Life: Alyx Разработчики при этом отмечают, что они не полностью отражают особенности и интерактивность самой игры. Демо можно скачать в Мастерской Steam. В первом можно исследовать один из переулков дома, в котором жила Аликс вместе со своим отцом. А во втором демо представлена лаборатория Рассела — нового персонажа, который появится в Alyx. City 17 Alleyway Russell's Lab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #417 6 марта 2020 ^ там ничего нет только смайл Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #419 6 марта 2020 (изменено) Изменено 6 марта 2020 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #420 6 марта 2020 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение