Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

бля, куплю себе шлем как в рашке продавать начнут, буду с ведром играть, но буду

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 16 минут назад:

бля, куплю себе шлем как в рашке продавать начнут, буду с ведром играть, но буду

а я

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Kant написал 46 минут назад:

какой тут в рашке, если игра выйдет настолько охуенная какой она кажется по превьюхам индекс можно будет получить только по предзаказам за полгода из америки

Поделиться сообщением

(изменено)

123.

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

FransisDrake написал 43 минуты назад:
Kant написал 1 час назад:

какой тут в рашке, если игра выйдет настолько охуенная какой она кажется по превьюхам индекс можно будет получить только по предзаказам за полгода из америки

в беларашке индекс появится еще лет через 15, мне и рашки хватит, я не очень тороплюсь

думаю к ближе к концу года они раздуплятся, если игра взлетит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 час назад:
Kant написал 1 час назад:

а я

у меня есть второе ведро, не волнуйся :geys:

Поделиться сообщением

Показать содержимое

9qjXO4d.png 

Поделиться сообщением

думал новый смайл завезли, нафиг так байтишь 

Поделиться сообщением

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Kant написал 03.03.2020 в 01:01:
FransisDrake написал 03.03.2020 в 00:16:
Kant написал 02.03.2020 в 23:29:

в беларашке индекс появится еще лет через 15, мне и рашки хватит, я не очень тороплюсь

думаю к ближе к концу года они раздуплятся, если игра взлетит

лоооооооооооооооооооооол вы еще без индекса.... мдааааа

Поделиться сообщением

итого начали они минимум 3.5 года назад писать игру

Поделиться сообщением

top1 написал 2 минуты назад:

180к шлем стоит чаго

3х накрутка от барыг

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Цитата

Valve выпустила два небольших демо с локациями из Half-Life: Alyx
Разработчики при этом отмечают, что они не полностью отражают особенности и интерактивность самой игры.
Демо можно скачать в Мастерской Steam.

В первом можно исследовать один из переулков дома, в котором жила Аликс вместе со своим отцом. А во втором демо представлена лаборатория Рассела — нового персонажа, который появится в Alyx.

Поделиться сообщением

^ там ничего нет только смайл

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

-Adblock

+uBlock

Поделиться сообщением

(изменено)

:ponimau:

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...