Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mastervzdruchki

Помогите рассудить

Рекомендованные сообщения

по такой логике и за руку нельзя здороваться, ты же этой рукой хуй трогал (и не только хуй)

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

в данной ситуации тебе надо новый телефон

В данной ситуации телефон лучше пениса автора по всем параметрам. Лучше посоветую новый член.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

^ главное братва не квотить вот этого юзера

молва ходит что у него вилка дырявая

Поделиться сообщением

(изменено)

по такой логике и за руку нельзя здороваться, ты же этой рукой хуй трогал (и не только хуй)

Тут согласен. Стараюсь здороваться за руку реже. Надеюсь эта варварская традиция умрет в скорем времени. 

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

щяс бы в толкан с телефоном ходить =) за 5 минут высрался и иди делай чо хочешь. вам  в кайф сидеть с грязной жепой и нюхать говно?

а по поводу ссанья: так норм люди уже давно ссут в раковину. и удобно и помыть сразу можно. а то с двух метров ссышь в унитаз, а брызки тебе все ноги хуярят

а ну еще эти капли мочи в трусах. ну его нахуй. раковина ван лав

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Да я и поссать бываю хожу с телефоном. Я интернет-зависимый. Ну я ссу в раковину конено постоянно. Но если сру, то не упускаю возможность поссать, никуда не вставая. 

Поделиться сообщением

Ты лучше подумай о том че те незнакомые люди трогали до твоего телефона и сколько раз ты сам запомоился из-за своих социоблядских привычек.

Поделиться сообщением

Заебись топик! Оставляю!

©Дэфрэл

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Ты уже законтачен хохлотопиком, не переживай

абалдеть

Поделиться сообщением

щяс бы в толкан с телефоном ходить =) за 5 минут высрался и иди делай чо хочешь. вам  в кайф сидеть с грязной жепой и нюхать говно?

а по поводу ссанья: так норм люди уже давно ссут в раковину. и удобно и помыть сразу можно. а то с двух метров ссышь в унитаз, а брызки тебе все ноги хуярят

а ну еще эти капли мочи в трусах. ну его нахуй. раковина ван лав

это ж как нужно ссать чтоб брызги во все стороны?

Поделиться сообщением

Чел ты потом телефон к уху+щеке приложишь=считай собственный хуй в ротецкий взял

Поделиться сообщением

самое грязное это твой поганый рот

кровь, моча, сперма - наиболее чистые, они не шкварят

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Чел ты потом телефон к уху+щеке приложишь=считай собственный хуй в ротецкий взял

свой не считается

Поделиться сообщением

Короче сейчас ходил в туалет. Ну там какал все дела. Естественно с собой взял телефон. Значит встал я с унитаза и решил, как это обычно бывает, промокнуть каплю с пениса кусочком туалетной бумаги. Ну значит делаю это дело и тут мне кажется, что как-то неловко получается. Я инстинктивно берусь второй рукой за пенис, чтобы направить его куда надо. В этот момент телефон, который находился у меня в левой руке, касается пениса. Значит сейчас к сути проблемы. Поясните, теперь я получается законтачил свой телефон? И если дам его кому-нибудь в руки, то человек станет запомоенным? Если я просто умолчу, то все, кто потрогает мой телефон, законтачатся и я буду общаться с запомоенными людьми? Как мне быть в этой ситуации?

Мамино платье тебе донашивать, пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...