Арахис #21 20 ноября 2019 по такой логике и за руку нельзя здороваться, ты же этой рукой хуй трогал (и не только хуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #22 20 ноября 2019 в данной ситуации тебе надо новый телефонВ данной ситуации телефон лучше пениса автора по всем параметрам. Лучше посоветую новый член. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #23 20 ноября 2019 ^ главное братва не квотить вот этого юзера молва ходит что у него вилка дырявая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #24 20 ноября 2019 (изменено) по такой логике и за руку нельзя здороваться, ты же этой рукой хуй трогал (и не только хуй)Тут согласен. Стараюсь здороваться за руку реже. Надеюсь эта варварская традиция умрет в скорем времени. Изменено 20 ноября 2019 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #25 20 ноября 2019 щяс бы в толкан с телефоном ходить =) за 5 минут высрался и иди делай чо хочешь. вам в кайф сидеть с грязной жепой и нюхать говно?а по поводу ссанья: так норм люди уже давно ссут в раковину. и удобно и помыть сразу можно. а то с двух метров ссышь в унитаз, а брызки тебе все ноги хуярята ну еще эти капли мочи в трусах. ну его нахуй. раковина ван лав Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #26 20 ноября 2019 Да я и поссать бываю хожу с телефоном. Я интернет-зависимый. Ну я ссу в раковину конено постоянно. Но если сру, то не упускаю возможность поссать, никуда не вставая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #28 21 ноября 2019 Ты лучше подумай о том че те незнакомые люди трогали до твоего телефона и сколько раз ты сам запомоился из-за своих социоблядских привычек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #31 21 ноября 2019 Заебись топик! Оставляю! ©Дэфрэл Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #33 21 ноября 2019 Ты уже законтачен хохлотопиком, не переживай Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #34 21 ноября 2019 щяс бы в толкан с телефоном ходить =) за 5 минут высрался и иди делай чо хочешь. вам в кайф сидеть с грязной жепой и нюхать говно?а по поводу ссанья: так норм люди уже давно ссут в раковину. и удобно и помыть сразу можно. а то с двух метров ссышь в унитаз, а брызки тебе все ноги хуярята ну еще эти капли мочи в трусах. ну его нахуй. раковина ван лавэто ж как нужно ссать чтоб брызги во все стороны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #35 21 ноября 2019 Чел ты потом телефон к уху+щеке приложишь=считай собственный хуй в ротецкий взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #36 21 ноября 2019 самое грязное это твой поганый роткровь, моча, сперма - наиболее чистые, они не шкварят Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #37 21 ноября 2019 Чел ты потом телефон к уху+щеке приложишь=считай собственный хуй в ротецкий взял свой не считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #38 21 ноября 2019 Короче сейчас ходил в туалет. Ну там какал все дела. Естественно с собой взял телефон. Значит встал я с унитаза и решил, как это обычно бывает, промокнуть каплю с пениса кусочком туалетной бумаги. Ну значит делаю это дело и тут мне кажется, что как-то неловко получается. Я инстинктивно берусь второй рукой за пенис, чтобы направить его куда надо. В этот момент телефон, который находился у меня в левой руке, касается пениса. Значит сейчас к сути проблемы. Поясните, теперь я получается законтачил свой телефон? И если дам его кому-нибудь в руки, то человек станет запомоенным? Если я просто умолчу, то все, кто потрогает мой телефон, законтачатся и я буду общаться с запомоенными людьми? Как мне быть в этой ситуации?Мамино платье тебе донашивать, пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #39 21 ноября 2019 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #40 22 ноября 2019 Я верю в шкварящие хуиные молекулы. А вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение