dickinthewall #301 11 января 2021 ThunderFortress написал 1 минуту назад: Молодцы что прошли, не молодцы что так туго прошли. 1 Карта 1) На 26ой минуте такая заливка, пиздец. У вас/у них на варде в т2 ареа 4 + ПА с ДД в ботле, Алхимик решает побить крипов с тройки, а Чу прыгает на Слардара бьющего обс(на котором к слову вы видели, о боже мой, 5 челов) Пиздец, -4 на ровном месте, причём мог Шач и/или Мел уйти Егорыч на стриме пересматривал момент, там рили было видно только сельд, остальные за рейнджом вижена стояли Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #302 11 января 2021 dickinthewall написал Только что: ThunderFortress написал 4 минуты назад: Молодцы что прошли, не молодцы что так туго прошли. 1 Карта 1) На 26ой минуте такая заливка, пиздец. У вас/у них на варде в т2 ареа 4 + ПА с ДД в ботле, Алхимик решает побить крипов с тройки, а Чу прыгает на Слардара бьющего обс(на котором к слову вы видели, о боже мой, 5 челов) Пиздец, -4 на ровном месте, причём мог Шач и/или Мел уйти Егорыч на стриме пересматривал момент, там рили было видно только сельд, остальные за рейнджом вижена стояли скинь тайминг, в демке видно всех 5 Да и в любом случае одна селёдка пошла бить вард? Во первых у Селёдки не было сентри что бы поставить, значит как минимум 2 чела + такая наглость... короче Чуваш ебанулся прыгать так ДАЖЕ если видел 1 селёдку Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #303 11 января 2021 (изменено) ThunderFortress написал 10 минут назад: dickinthewall написал 10 минут назад: ThunderFortress написал 14 минут назад: Молодцы что прошли, не молодцы что так туго прошли. 1 Карта 1) На 26ой минуте такая заливка, пиздец. У вас/у них на варде в т2 ареа 4 + ПА с ДД в ботле, Алхимик решает побить крипов с тройки, а Чу прыгает на Слардара бьющего обс(на котором к слову вы видели, о боже мой, 5 челов) Пиздец, -4 на ровном месте, причём мог Шач и/или Мел уйти Егорыч на стриме пересматривал момент, там рили было видно только сельд, остальные за рейнджом вижена стояли скинь тайминг, в демке видно всех 5 Да и в любом случае одна селёдка пошла бить вард? Во первых у Селёдки не было сентри что бы поставить, значит как минимум 2 чела + такая наглость... короче Чуваш ебанулся прыгать так ДАЖЕ если видел 1 селёдку Пересмотрел, пака вроде бы должны были видеть, но Егорыч тоже немного облажался спорить с тем, что перебыковали и чуть игру не отдали суперглупо тайминг отклеился, 54:30 Изменено 11 января 2021 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #304 11 января 2021 dickinthewall написал 2 минуты назад: ThunderFortress написал 12 минут назад: dickinthewall написал 13 минут назад: ThunderFortress написал 17 минут назад: Молодцы что прошли, не молодцы что так туго прошли. 1 Карта 1) На 26ой минуте такая заливка, пиздец. У вас/у них на варде в т2 ареа 4 + ПА с ДД в ботле, Алхимик решает побить крипов с тройки, а Чу прыгает на Слардара бьющего обс(на котором к слову вы видели, о боже мой, 5 челов) Пиздец, -4 на ровном месте, причём мог Шач и/или Мел уйти Егорыч на стриме пересматривал момент, там рили было видно только сельд, остальные за рейнджом вижена стояли скинь тайминг, в демке видно всех 5 Да и в любом случае одна селёдка пошла бить вард? Во первых у Селёдки не было сентри что бы поставить, значит как минимум 2 чела + такая наглость... короче Чуваш ебанулся прыгать так ДАЖЕ если видел 1 селёдку Пересмотрел, пака вроде бы должны были видеть, но Егорыч тоже немного облажался спорить с тем, что перебыковали и чуть игру не отдали суперглупо тайминг отклеился, 54:30 Ну там видели всех, как я и сказал. Жотм почему-то проебался / словил брейнлаг и начал "смотреть" с того момента как Селедыч бил вард,а буквально за секунду до этого на этом же варде было видно 3 - Пак, Скай и собственно Сельдь dickinthewall понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #305 11 января 2021 Грац Брагина остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #306 11 января 2021 Сирожа, теперь ты играешь за двоих, пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #307 11 января 2021 Серёжа и щач в 1 дивизионе apostol- и Я её найду понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #308 11 января 2021 Камыч в про доту подъехал aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FCst1 #309 11 января 2021 Грац тру фанов, будет интересно посмотреть за командой в 1-ом дивизионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #310 12 января 2021 (изменено) DeVa написал 4 часа назад: lilmike написал 4 часа назад: DeVa написал 5 часов назад: у вас на тренере долбоеб колхозник кстати карма нави в таком дерьмеееее будет ??? с таймкодом До 6:40 длиться конфликт Из топика Навей Если проебете(бездарно), будешь исключён из Гачи клуба @Shachlo Изменено 12 января 2021 пользователем ThunderFortress DeVa понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #312 13 января 2021 THURSDAY, JAN 21 20:00 EXTREMUM - : - Team Spirit Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #313 17 января 2021 Чувствую это будет легкий проеб для экстремум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #314 18 января 2021 Играют какой-то рофлотурик на 50к долларов Tsiler123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #315 18 января 2021 На турике есть Аммар-зе-Ебырь, можно даже не надеяться Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #316 18 января 2021 AbyssRunner написал 1 час назад: Играют какой-то рофлотурик на 50к долларов Вернись в конфу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #318 21 января 2021 Это год? Кек. По-моему, он изменился до неузнаваемости Сперва подумал, что это какой-то буржуйский стример сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #319 21 января 2021 У них еще и магикал на замене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #320 21 января 2021 Username666 написал 11 минут назад: У них еще и магикал на замене Пытался в соцсетях найти инфу по этому поводу, но чет нихуя Кроме кринжатуры в оф. паблике Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение