sater #361 31 января 2021 Ну Черкаш играет, хз че не брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #362 31 января 2021 dickinthewall написал 2 часа назад: по играм: приятно удивлён, не мальчики для битья в диве Ну хуй знает Нави драфтят хуево (читаемо) Экстремум играют хуево (недоигрывают) По задумке/стратегии мб Экстремум сильнее, мб нет. Мейби чуть позже разберу игры, но пока хз Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #363 31 января 2021 (изменено) ThunderFortress написал 9 минут назад: dickinthewall написал 2 часа назад: по играм: приятно удивлён, не мальчики для битья в диве Ну хуй знает Нави драфтят хуево (читаемо) Экстремум играют хуево (недоигрывают) По задумке/стратегии мб Экстремум сильнее, мб нет. Мейби чуть позже разберу игры, но пока хз Шеф, я вообще ничего от команды не ожидал, ибо 0 веры в челиков на 1 и 2, плюс Чуваш внезапный. Для меня все, что лучше 0-6 после 3 матчей - успех По сравнению с тем, как они играли весь прошлый год - прогресса очень много Изменено 31 января 2021 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #364 31 января 2021 dickinthewall написал Только что: ThunderFortress написал 10 минут назад: dickinthewall написал 2 часа назад: по играм: приятно удивлён, не мальчики для битья в диве Ну хуй знает Нави драфтят хуево (читаемо) Экстремум играют хуево (недоигрывают) По задумке/стратегии мб Экстремум сильнее, мб нет. Мейби чуть позже разберу игры, но пока хз Шеф, я вообще ничего от команды не ожидал, ибо 0 веры в челиков на 1 и 2, плюс Чуваш внезапный По сравнению с тем, как они играли весь прошлый год - прогресса очень много Ну я к тому, что есть ошибки игровые, которые надо бы исправлять, если конечно есть стремление к победам, а не восседания на зпшке dickinthewall понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #365 31 января 2021 по чесноку должны были переигрывать вторую Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #366 1 февраля 2021 Ебать тут вспомнили дегенерата мага, кого вообще ебут его высеры в 2к21. Чел что-то спизднул, его на место поставили, как поступил бы любой мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #368 1 февраля 2021 (изменено) Брагину нужно было вчера 3 раза поиграть вс Энигмы что бы начать её брать самому или банить? Изменено 1 февраля 2021 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #369 1 февраля 2021 которую игру уже одна и та же история хорошо отыгрывают на старте, имеют преимущество, а потом, при пассивной игре, полностью теряют всё набранное и начинают отставать. Как будто коры фармить не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #370 1 февраля 2021 Они и не умеют, судя по всему. dickinthewall понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #371 1 февраля 2021 flòx написал 15 часов назад: по чесноку должны были переигрывать вторую Назначь переигровку, и завтра кнопки начнут исчезать в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czo #372 4 февраля 2021 У кого-нибудь есть идеи, почему цуберспорт постят интерью с Брагиным на главную, а потом его удаляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #373 5 февраля 2021 когда люди поймут что чуваш хуевый игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #374 5 февраля 2021 Мда уж, аутентидрафтичненько Драфты пропустил 2ой, поэтому пока ничего не буду подробно писать Раста + Тимбер вновь ушли на 1ой стадии? Полагаю был ФП у Экстремум и шёл драфт так - Котл Е > Раста ВП > Рубик Е > Тимбер ВП? Если так, то Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #375 5 февраля 2021 Ебать, это Рубик на ластпик Ладно, ГГ Слишком слабо для первого дива и по драфтам и по игре Ладно, за игровые моменты не могу прям судить, но драфты настолько безыдейны, метовы и скорее всего уместно будет сказать трусливы/скованны Ну это моя фишка, если челы не хотят рисковать на драфтах против равного или более сильного оппа, то это либо трусость, либо скованность(но возможно скованность стоит определять к мете). В целом первая стадия пиков не то что бы проигрышная, вроде бы сильные герои и у тех и у других, но ВП просто декласируют их по банам начиная с первой стадии и до последней. ВП примерно знают что хотят взять; пытаются строить драфт имея какие-то наработки; пользуются возможностью(и желанием?) отдавать имбовых-метовых чаров, что бы забанить ПБ(Персонал бест) героев или героев которые руинят сильно их изначальный план. 2 раза на Тимбера + Расту меняют метовых и сильных вроде бы Котлов/Никсов и Марсов, но дальше драфт просто у Экстремум не вяжется, всплывают какие-то непонятные, слабые и нелогичные раздрафты и в конце драфта уже 0 выходов из той задницы(луза на 0) в которую они попали. Чет я прям негативный сегодня, но челы реально на зпшку присели, прям вообще не вижу попыток что-то поменять Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #377 9 февраля 2021 пиздец, а можно начать играть так, чтобы можно было без валерьянки смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #378 9 февраля 2021 Lyra.ZloyDis написал 21 минуту назад: пиздец, а можно начать играть так, чтобы можно было без валерьянки смотреть? Они в третьей-то выиграли? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение