Ardens #501 16 апреля 2021 skvot написал 1 час назад: RomanPope написал 2 часа назад: Серёже сегодня 30 лет... Как же мы все стары Только сейчас понял, что мне уже 27, держись бро. ебать вы старые чмохи, а мне 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #504 22 апреля 2021 Врываюсь на Твич с кастом/анализом игры Нави и Экстремум, но будет делей в 15 минут Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #505 22 апреля 2021 Лол, играют как ультра мусор. ThunderFortress понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #506 22 апреля 2021 Пиздец хуево играют, хуже тысячников ThunderFortress понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #508 22 апреля 2021 экстремум это орга для отмывания бабла чи шо как можно команду держать которая жрет у всех еще и платить им 3к баксов в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #509 22 апреля 2021 disbandnavi написал 1 минуту назад: как можно команду держать которая жрет у всех еще и платить им 3к баксов в месяц А им точно платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #510 22 апреля 2021 они за это 3к в месяц получают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #511 22 апреля 2021 скорее всего да. какие-то бандюки оргу держат. в противном случае я хз как они окупают затраты на тех же бывших игроков ренегейдс в кс которые ща хуй сосут, ни на одном норм турнире не видел их вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #512 22 апреля 2021 AndSoHeSpoke написал 21 минуту назад: скорее всего да. какие-то бандюки оргу держат Ну, кстати, похоже на то. Походу экстремум на кипре зареган, офшор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #513 22 апреля 2021 Ну а нави держит честный бизнесмен-филантроп. Нужно видеть разницу. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #514 22 апреля 2021 Там вообще какая-то непонятная шобла с этим экстремумом походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #515 22 апреля 2021 кек оказывается за последнее место в верхнем дивизионе дают 22к баксов на мажор они и так не пройдут, остается только бороться за топ6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #516 22 апреля 2021 Мистер Пистер написал 25 минут назад: Походу экстремум на кипре зареган, офшор. ))) я тебя возможно удивлю, но 90% организаций зарегистрированы в оффшорах, те же самые Нави, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #517 22 апреля 2021 Spiralka написал Только что: 90% организаций зарегистрированы в оффшорах Как это противоречит тому, что экстремум похожа на мутную организацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #518 22 апреля 2021 Хуютную, что ты несёшь???? Компания мутная потому что она не в пидораше зарегистрирована? Или потому что у быдла слово «офшор» ассоциируется с чем-то плохим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #519 22 апреля 2021 Nefertem написал 3 минуты назад: Компания мутная потому что она не в пидораше зарегистрирована? >быдло >пидораше Всё норм с головушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #520 22 апреля 2021 Мистер Пистер написал 1 минуту назад: Как это противоречит тому, что экстремум похожа на мутную организацию? просто ты так написал, что как будто это нечто необычное а так....ну что значит мутная, они гораздо прозрачнее многих орг в киберспорте у СНГ орг почти нет прибыли, она есть только у лысого и немножко у Гламазды, остальные все либо в нуле, либо в минусе не задавались же вопросом откуда у Эффект или Паваги были деньги, или же у ТУНДРЫ откуда разные люди пробуют заходить в киберспорт, тратят деньги, заканчиваются, закрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение