Юрий Ханин #301 21 ноября Ну, тебе же хватило ума допетрить, что нужно потратить несколько тысяч рублей и устроить несколько вечеров дегустации новых сортов, чтобы разобраться в том, какое пиво тебе нравится, а какое нет. Здесь так же работает) У тебя нет никаких оснований утверждать, что тебе нравится серебряный век, потому что ты даже никогда не пыталась критически осмыслить свои предпочтения. Свою специальность ты пережила средством релокации, либо же машиной социализации; к литературе это вообще никакого отношения не имеет. О какой любви к чтению может идти речь, если именно что читать ты и не хочешь? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #302 21 ноября Чушь какую-то городишь. Много ты знаешь, что я думаю и как что пережила) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #303 21 ноября К твоему сведению, я когда-то в Питере (как же меня корежит до сих пор от этого города, а ведь столько лет прошло) и полугода не вытерпела, домой свалила, и не посмотрела ни на социализацию, ни на РЕЛОКАЦИЮ, пошла прикинь в магазин кассиром работать, потому что мне история не сдалась. А на пары научрука я бы и сейчас ходила Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #304 23 ноября Nonchalance написал 21.11.2024 в 23:59: К твоему сведению, я когда-то в Питере (как же меня корежит до сих пор от этого города, а ведь столько лет прошло) и полугода не вытерпела, домой свалила, и не посмотрела ни на социализацию, ни на РЕЛОКАЦИЮ, пошла прикинь в магазин кассиром работать, потому что мне история не сдалась. А на пары научрука я бы и сейчас ходила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #305 23 ноября Nonchalance написал 21.11.2024 в 14:17: Юрий Ханин написал 21.11.2024 в 09:00: Nonchalance написал 21.11.2024 в 04:12: Юрий Ханин написал 25.05.2023 в 22:24: Ilze написал 25.05.2023 в 22:09: потому ты не читала илиаду, божественную комедию, декамерон, дон кихота, легенду об уленшпигеле и ваще ничего? вот дед подосрал Базовый разъёб. Хорошо, что такой пост появился. А то Соню ОДНОЙ Илиадой попрекали. Как будто на ней свет клином сошёлся. И как будто в остальном с Соней был полный порядок. Ты тупая бестолочь. Я лучше из своей области (рубеж ХIX–XX вв., начало ХХ в.) что-то почитаю, неважно, худлит это будет или диссертация. Нахер мне твоя Илиада. Если мне надо будет, я в ее тексте сориентируюсь, вот что главное. У меня жизнь слишком коротка эту нудятину читать. И приготовь мне 150 рублей на прем Нет, это ты тупая бестолочь. Я даже не могу понять, серьёзно ли написан этот постинг? Я ем пельмени каждый день – нахуй мне ваша мировая кухня? Ну пользуясь твоей аналогией, на кой мне засовывать в себя блюдо которое я пробовать не хочу? Надо будет попробую при необходимости. Бля, это пиздец. Ты вот много что из ИЛИАДЫ вынес? Содержание хорошо помнишь? Интересно было читать? А почему, скажем, Илиада а не КАЛЕВАЛА? нихуя тут откровения Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #306 24 ноября что такое асперантура? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение