Юрий Ханин #301 3 часа назад Ну, тебе же хватило ума допетрить, что нужно потратить несколько тысяч рублей и устроить несколько вечеров дегустации новых сортов, чтобы разобраться в том, какое пиво тебе нравится, а какое нет. Здесь так же работает) У тебя нет никаких оснований утверждать, что тебе нравится серебряный век, потому что ты даже никогда не пыталась критически осмыслить свои предпочтения. Свою специальность ты пережила средством релокации, либо же машиной социализации; к литературе это вообще никакого отношения не имеет. О какой любви к чтению может идти речь, если именно что читать ты и не хочешь? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #302 2 часа назад Чушь какую-то городишь. Много ты знаешь, что я думаю и как что пережила) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #303 2 часа назад К твоему сведению, я когда-то в Питере (как же меня корежит до сих пор от этого города, а ведь столько лет прошло) и полугода не вытерпела, домой свалила, и не посмотрела ни на социализацию, ни на РЕЛОКАЦИЮ, пошла прикинь в магазин кассиром работать, потому что мне история не сдалась. А на пары научрука я бы и сейчас ходила Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение