GNNshka #101 23 января 2020 Тебе в тему поэзий Винтер, TiSi, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #102 23 января 2020 Вместо "у меня инфа" думай — "сочная милфа"! Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #103 23 января 2020 Наша Таня громко плачет уронила в речку бытие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #104 23 января 2020 Забыла написать про "Любовь Яровую", которую тоже читала. Ожидала большего Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #105 23 января 2020 (изменено) Как я читаю книги Для бумажной книги обязателен карандаш в руках Скрытый текст Rooster написал 6 часов назад: Наша Таня громко плачет уронила в речку бытие Рустер, верни совок У тебя ава в микровиде напоминает череп и выглядит жуткой А, это так и задумано Изменено 23 января 2020 пользователем spiel Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #106 24 января 2020 spiel написал 11 часов назад: Как я читаю книги Для бумажной книги обязателен карандаш в руках Скрыть содержимое Rooster написал 18 часов назад: Наша Таня громко плачет уронила в речку бытие Рустер, верни совок У тебя ава в микровиде напоминает череп и выглядит жуткой А, это так и задумано Изменено 11 часов назад пользователем spiel Перед "которые" и "которую" по правилам русского языка ставится запятая. Извините. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #107 24 января 2020 Не выебывайся, тише будь Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #108 24 января 2020 Илзе, верните девушке доступ к ее учётной записи Ты спалился, когда начал быдлить Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #109 24 января 2020 А что, не по нраву, когда так отвечают? Я смотрю, тут сидят сплошь утонченные и хорошо воспитанные натуры Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #110 24 января 2020 В топике про аспирантуру такого явно не ожидал, но разве что этот топан про аспиртантуру Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #111 24 января 2020 дебил, путин только недавно научился правильно говорить предлог при взаимодействии с Украиной куда там обычным селюкам с тугосерями знать правила собственного языка, как же хочецца в аспирантуру аднака Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #112 24 января 2020 Винтер написал 14 минут назад: В топике про аспирантуру такого явно не ожидал, но разве что этот топан про аспиртантуру Будешь доебываться — еще и не так отвечу. Понял? pushstrat написал 10 минут назад: дебил, путин только недавно научился правильно говорить предлог при взаимодействии с Украиной куда там обычным селюкам с тугосерями знать правила собственного языка, как же хочецца в аспирантуру аднака Ущемленка пришла) разочаровалась в Сорокине, теперь только инструкции к утюгам! Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #113 24 января 2020 Не смей оскорблять Владимира Владимировича, падаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #114 24 января 2020 ты зачем путена падалью назвал? хотя ты прав 2+2=5 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #115 24 января 2020 и нахуй ты макулатуру тут вылкадываешь?бука не хватило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #116 24 января 2020 Ты даже не представляешь, какой фурор эта "макулатура" произвела. Дочитала до половины. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #117 25 января 2020 Винтер написал 19 часов назад: Илзе, верните девушке доступ к ее учётной записи Ты спалился, когда начал быдлить Ты форму от содержания не отличаешь, братан. Она канеш косплеит какие-то специфические приёмы типа изобилия ругательных обращений, но у неё кроме них и текста то нет, а я ими просто ритм вокруг содержания формирую Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #118 25 января 2020 spiel написал 23.01.2020 в 12:27: «...луна уже взошла. Было удивительно тихо и прозрачно; и в небе, и в воде, вверху и внизу одинаково сверкали золотые огоньки звезд, и казалось, что лодка плывет между двумя бездонными воздушными глубинами. Лес на берегу и в воде был черный и таинственный. Запел соловей. Когда все молчали, казалось, что это поет не птица, а какое-то счастливое, разумное, задумчивое существо. <...> Свист соловья звонко наполнял лес, отдавался трелью над задумчивой рекой и несся над лугами, где в лунном тумане чутко застыли травы и цветы, вдаль и вверх к холодному звездному небу». Красиво пишет. Похоже на "Смарагд" Бунина. И плотскостью, и поэзией одновременно. какая мерзость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #119 25 января 2020 vidurr написал Только что: spiel написал 23.01.2020 в 14:27: «...луна уже взошла. Было удивительно тихо и прозрачно; и в небе, и в воде, вверху и внизу одинаково сверкали золотые огоньки звезд, и казалось, что лодка плывет между двумя бездонными воздушными глубинами. Лес на берегу и в воде был черный и таинственный. Запел соловей. Когда все молчали, казалось, что это поет не птица, а какое-то счастливое, разумное, задумчивое существо. <...> Свист соловья звонко наполнял лес, отдавался трелью над задумчивой рекой и несся над лугами, где в лунном тумане чутко застыли травы и цветы, вдаль и вверх к холодному звездному небу». Красиво пишет. Похоже на "Смарагд" Бунина. И плотскостью, и поэзией одновременно. какая мерзость проебала что-то момент, где я твое мнение спрашивала Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #120 25 января 2020 vidurr написал Только что: spiel написал 23.01.2020 в 14:27: «...луна уже взошла. Было удивительно тихо и прозрачно; и в небе, и в воде, вверху и внизу одинаково сверкали золотые огоньки звезд, и казалось, что лодка плывет между двумя бездонными воздушными глубинами. Лес на берегу и в воде был черный и таинственный. Запел соловей. Когда все молчали, казалось, что это поет не птица, а какое-то счастливое, разумное, задумчивое существо. <...> Свист соловья звонко наполнял лес, отдавался трелью над задумчивой рекой и несся над лугами, где в лунном тумане чутко застыли травы и цветы, вдаль и вверх к холодному звездному небу». Красиво пишет. Похоже на "Смарагд" Бунина. И плотскостью, и поэзией одновременно. какая мерзость проебала что-то момент, где я твое мнение спрашивала Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение