Whatsup #441 22 ноября 2019 вы ахуели фуфеля сливать ебуклеты блядь мафиозные Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #442 22 ноября 2019 вы ахуели фуфеля сливать ебуклеты блядь мафиозные кого пеним, красный брат лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #443 22 ноября 2019 кароче я фуфела пенить не буду, это вообще нонсенс нахуй с ума все чтоли посходили.Зомб варик лучше. Он слился максимально хуево.Крулеса можно напенить, он че-то тут вливается и посты хуярит максимально серьезные. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #444 22 ноября 2019 Че тут? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #445 22 ноября 2019 вместо @@hreesly в игру вкатывается изотоп @@Uranium235вместо загулявшего на др Павлика @@Waro в игру врывается @@R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #446 22 ноября 2019 Зомб варик лучше. Ну голосуй в зомба или ты разрешения моего ждешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #447 22 ноября 2019 Привет жмыхи, кто самый красный за столом?Ответы прошу в формате: такой-то, и считают его миром такие-то (список ников). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #448 22 ноября 2019 здарова мужики и дамы в городе новый шерифпеним 10 поставого мафиозного зомба начальника группыzombbomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #449 22 ноября 2019 Привет жмыхи, кто самый красный за столом?Ответы прошу в формате: такой-то, и считают его миром такие-то (список ников).я мирный у всех, фуфел мирный у всех.Зомб по черному съебался, дед слишком серьезный (потеет)Играю с россохой и фулелом кста. pnanrkotikivj и R0ss0ha понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #450 22 ноября 2019 Привет жмыхи, кто самый красный за столом?Ответы прошу в формате: такой-то, и считают его миром такие-то (список ников). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #451 22 ноября 2019 Зомббомб бомбзомб Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #452 22 ноября 2019 нихуя банда на врыве Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #453 22 ноября 2019 дед п оинерции уже играет может быть и черным легко черно играет мне кажется да просто хочет залутать прорыв года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #454 22 ноября 2019 Привет жмыхи, кто самый красный за столом?Ответы прошу в формате: такой-то, и считают его миром такие-то (список ников).я мирный у всех, фуфел мирный у всех.Зомб по черному съебался, дед слишком серьезный (потеет)Играю с россохой и фулелом кста. у всех?не, я хочу конкретные ники, чтобы если че можно было пруф сообщения, где вася дает красным в явном виде (а я не как обычно даю). И на счет фулела чет сомнения исходя из таблицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #455 22 ноября 2019 лан похуй вилка хорошая голосом доволен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #456 22 ноября 2019 дед п оинерции уже играет может быть и черным легко черно играет мне кажется да просто хочет залутать прорыв годакакой прорыв года рассох, он по черному вошёл как блядь доменико веспуччи, и обосрался также Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #457 22 ноября 2019 ну росоха на мафии не заменяетсялегкая для города R0ss0ha понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #458 22 ноября 2019 скраппи бтв брал жумонг в сквад (ну это обычная хуйня от него он всегда баб берет в сквад опытных постарше это у него от детства) а сча гонит на жуму scarppy и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #459 22 ноября 2019 fufel Ладно, я дал тебе шанс задефиться, но вряд ли уже дождусь.скраппи бтв брал жумонг в сквад (ну это обычная хуйня от него он всегда баб берет в сквад опытных постарше это у него от детства) а сча гонит на жумуОн кстати толково написал почему Жуму в этой не берет, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #460 22 ноября 2019 дед п оинерции уже играет может быть и черным легко черно играет мне кажется да просто хочет залутать прорыв годакакой прорыв года рассох, он по черному вошёл как блядь доменико веспуччи, и обосрался также ну тогда легчайшая бо его теска доменик торрето уже знает кому засаживать православный крестик Он кстати толково написал почему Жуму в этой не берет, разве нет? я не читал сам мне гострайтеры пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение