Eles #2782 13 декабря 2019 Объективно у Клоппа был слабенький по оплате контракт, рад что подсуетились и продлили (и босса наверняка не обидели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2783 13 декабря 2019 Клопп-топ! Ссыт на всех! ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2784 13 декабря 2019 на скам за 4 года так и не нассал(( Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2785 13 декабря 2019 Скам и так обоссаный 2+2=5, futuresin1 и KM` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2786 13 декабря 2019 Единицу в профиль Аксель на сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2787 13 декабря 2019 Скам на коне сейчас Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2788 13 декабря 2019 Пеп Гвардиола запретил своим игрокам появляться на рождественской вечеринке, которую клуб проведёт сегодня ночью.В прошлом сезоне тренер был в ярости от того, что несколько футболистов остались на вечеринке до самого утра, когда днём была запланирована тренировка перед матчем с «Кристал Пэлас», который в итоге был проигран.3 место сюда нахуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2789 13 декабря 2019 Зато гвардиола на славу туснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2792 13 декабря 2019 Вот бы Артету назначили до полуфинала ЛЧ, а то с лысым мошенником 0 шансов на проход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2793 13 декабря 2019 Хосеп Гвардиола может уйти из "Манчестер Сити" этим летом. Как утверждает The Times, каталонский наставник "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола может самостоятельно уйти из клуба следующим летом, хотя у него останется еще год до истечения контракта. Пока что Гвардиола не рассчитывает воспользоваться этой возможностью, хотя сезон грозит стать провальным, ведь чемпионы Англии уже отстают на 14 очков от "Ливерпуля". Саске вернись в Коноху 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2794 13 декабря 2019 на апл поебать это точноустановка была на выигрыш лч, так что эти новости лишь для дестабилизации ситуации. сейчас главное сидеть тихо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2795 13 декабря 2019 Единицу в профиль Аксель на сукадержи себя в рукахприбереги силы на потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2796 13 декабря 2019 на апл поебать это точноустановка была на выигрыш лч, так что эти новости лишь для дестабилизации ситуации. сейчас главное сидеть тихопеп ебанутый максималист у него уже крыша едет, он так больше не может настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2797 13 декабря 2019 <максималист<не сосёт в судейской Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2798 13 декабря 2019 Хосеп Гвардиола может уйти из "Манчестер Сити" этим летом. Как утверждает The Times, каталонский наставник "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола может самостоятельно уйти из клуба следующим летом, хотя у него останется еще год до истечения контракта. Пока что Гвардиола не рассчитывает воспользоваться этой возможностью, хотя сезон грозит стать провальным, ведь чемпионы Англии уже отстают на 14 очков от "Ливерпуля". Саске вернись в Коноху да сложно куда то уйти, когда ты наукпил хз кого на лярд денег, и как результат 1\4 лч и борьба за попадание в лч в чемпионате, ну правда, где такой нужен? на лярд можно новый клуб купить и без физрука Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2799 13 декабря 2019 Milner signs new three-year Liverpool contract Легенда Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2800 13 декабря 2019 Единицу в профиль Аксель на сукада извини братик ...это просто игра слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение