MaxCady #3001 15 декабря 2019 можно весь Арсенал в Мю за сотку https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3004 15 декабря 2019 Ataken написал Только что: Mayhem написал 1 минуту назад: Ataken написал 2 минуты назад: Бля а если упадем в Чемпионшип, то где брать бабки чтоб отдать долг за Пепе??? кто этих игроков теперь купит... обезьянга и ляказетта за сотку в мю(обоих за сотку) так это соседи наши по чемпионшипу будут, какие им обамеянги мю будет бороться за чемпионство, а арсик и так на 4 залезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3005 15 декабря 2019 Ахахах)) Елагин душит озила пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #3006 15 декабря 2019 бля какой елагин мерзкий, уберите уже эту хуету, дед уже не в состояние игроков отличать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3007 15 декабря 2019 Елагин в своем репертуаре https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3008 15 декабря 2019 норм, пускай гнобит, а то озил ща только пиздеть горазд на полит темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3009 15 декабря 2019 Озилу рили по е бать, он еще медленнее чем обычно прогуливается по полю. Даже когда упал то как будто в слоу мо скакал за мячом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3010 15 декабря 2019 Ataken написал Только что: бля какой елагин мерзкий, уберите уже эту хуету, дед уже не в состояние игроков отличать он в моем детстве комментил матчи сатурн рен тв, прояви увОжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #3011 15 декабря 2019 Fisura написал 5 минут назад: норм, пускай гнобит, а то озил ща только пиздеть горазд на полит темы мне кажется он спецом высрался, чтоб его в китай не продали, хочет дальше зпшку в лондоне лутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3012 15 декабря 2019 бляяя, елагин пиздец Такими темпами скоро с Орловым будет соревноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3013 15 декабря 2019 Ataken написал 1 минуту назад: Fisura написал 7 минут назад: норм, пускай гнобит, а то озил ща только пиздеть горазд на полит темы мне кажется он спецом высрался, чтоб его в китай не продали, хочет дальше зпшку в лондоне лутать такой высер это наоборот билет нахуй из крупного клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3014 15 декабря 2019 Ataken said Just now: Fisura said 3 minutes ago: норм, пускай гнобит, а то озил ща только пиздеть горазд на полит темы мне кажется он спецом высрался, чтоб его в китай не продали, хочет дальше зпшку в лондоне лутать Да и не только про китай, про германию, турцию, эрдогана, как только он начал высказываться про все это - сразу же резко сдал, видимо он повзрослел и футбол его уже не интересует уже года как 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3015 15 декабря 2019 и кто теперь слева у них играть будет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3016 15 декабря 2019 пффффф, я думал хуже обороны челси быть ничего не может, но потом я смотрю матчи мю и арсенала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3017 15 декабря 2019 не дайте им забить 6 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3019 15 декабря 2019 гений на бельгийце говно на арсенале бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3020 15 декабря 2019 И ПРОПУСКАЕМ И ПРОПУСКАЕМ И ПРОПУСКАЕМ И ПРОПУСКАЕМ И ПРОПУСКАЕМ И ПРОПУСКАЕМ И ПРОПУСКАЕМ И ПРОПУСКАЕМ И ПРОПУСКАЕМ И ПРОПУСКАЕМ И ПРОПУСКАЕМ И ПРОПУСКАЕМ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение