vinny_kz #5241 1 января 2020 Брайтон великий futuresin1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5242 1 января 2020 godspeed said 4 minutes ago: Fisura said 6 minutes ago: Наоборот он радуется, что подписали говно и аонкуренции не предвещается А что где новость о трансфере Саши ляказета в инву, пропустил ? Такие новости пропускает только очко дыгея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5243 1 января 2020 но ведь очко дыгея пропускает всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5244 1 января 2020 Заходят в бар очко дыгея и Арсенал. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5245 1 января 2020 Какой знатный пенсоеб устроил чел с ником Алиреза У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5246 1 января 2020 sund F said 7 minutes ago: Заходят в бар очко дыгея и Арсенал. . . После этой встречи родился гейспид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #5249 1 января 2020 (изменено) Ну ттх ну за шо Изменено 1 января 2020 пользователем vinny_kz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5250 1 января 2020 (изменено) Крэйг Поусон не примет участия ни в одном из матчей 21 тура за ошибку в эпизоде с Жоржиньо. Ага ага, сразу полегчало. Нет, пошли нахуй ебливые апл судьи со своим варом. Изменено 1 января 2020 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5253 1 января 2020 менди в составе, первый клуб ливерпуля с заслуженной победой futuresin1 понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5254 1 января 2020 волки позорные матч жизни сыграли недавно, теперь можно ноги раздвигать всякой шелупони Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5256 1 января 2020 против сити в прошлом году Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5257 1 января 2020 Уотфорд набрал чет Ещё выше чем арсенал закончат мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5258 1 января 2020 Поскорее бы увидеть Моуриньо в Ливерпуле, чтобы и этот клуб развалить Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5259 1 января 2020 (изменено) мммм Моуринью получил желтую карточку за подглядывание в блокнот тренеров «Саутгемптона» Моуринью о желтой карточке: Я был груб, но я был груб с идиотом.Я перекинулся нехорошими словами с тем парнем. Изменено 1 января 2020 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #5260 1 января 2020 какую же хуйню они делают с этим ВАРом. До конца сезона столько рофлов накопится, что в Англии эту технологию отменят до тех пор пока не появятся люди способные пользоваться этим инструментом не через жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение